热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

惠普PAVILION Gaming NB 15-ak030TX(T0Z10PA)点评

8.3
8.2
性价比
7.7
续航
8.8
屏幕
8.9
外观
8.1
散热
8.4
速度
41人评分
  • 4-5星
    63.4%
  • 3-4星
    17.1%
  • 2-3星
    12.2%
  • 1-2星
    7.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
v27f4t

购买信息

价格:5499元

时间:2016-01

地点:河南 鹤壁

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

在大白电脑网上比较了三款电脑,最终选择暗夜精灵。 1.工作上网游戏非常流畅,开机时间8~12秒不等。 2.外观确实很漂亮,绿色背光简直让人爱不释手啊!是我买的最满意的笔记本,用来做第一电脑使用。 3.英雄联盟、极品飞车16、鬼泣5运行无压力。 4.做工还可以,比上一台神舟好。 5.白天听不到风扇转动声,半夜周围非常静,会听到一丁点风声。

缺点:

1.在玩游戏时开最高特效,CPU和显卡温度达到80度左右,键盘的左手位置可以明显的感觉到发热。 2.看到其他人也在吐槽雾面屏,我就放心了,真心不如镜面屏。 3.电池续航时间短,也就三小时左右。

总结:

整体来说值得购买,外观和性能我都很满意,其它都是小问题啦!

发表于:2016年01月14日 03:46 836赞 18条评论
孤獨の傷城

购买信息

价格:5499元

时间:2015-11

地点:辽宁 沈阳

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:2散热:10性价比:10

优点:

固态开机5秒。绿色键盘灯比红色养眼,看键盘不累。外壳材质平滑,手感不错。音质还可以,本本里面算是不错的,音量也够大。直接自带最新W10系统,早晚的事,省的纠结了。垃圾程序较少。散热还不错,没有烫手的多虑,风扇声音也算理想。独立4G显卡,4、5年内基本够用了。

缺点:

屏幕超级超级超级超级超级烂!!!超级烂!!貌似除了玩游戏,看什么颜色都不正!!该死的雾面屏!!如果有拍照摄影的爱好,果断换屏!!超级烂!!喵个咪地!!A面LOGO不会亮。不开心!!有集成显卡,不能用独立显卡调整颜色,有被墙煎的赶脚!!不开心!!超级不开心!!!不开心!!喵个咪地!!

总结:

如果用镜面屏幕,色域65%到70%的就行,如果A面LOGO能点亮,如果能用独立显卡调整颜色和视频!!完美!!!完美!!如果。。。唉。。。可惜,永远也不会有完美。。。

发表于:2015年12月03日 10:47 255赞 7条评论
qq_2751363um261

购买信息

价格:5499元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

满分五分,我就给了五分,我看了看总评价,4.2分!没有多少电脑的评价这么高。外观帅气又实用。我是个初三的学生,我爸妈说我那台电脑该换了推荐我买这台电脑。至少能用个三四五年,完美!

缺点:

缺点很少,几乎完美。就是USB插口有点少。

总结:

我家有个旧电脑,之后换了这台电脑。工作上网游戏非常流畅,开机时间8~12秒不等。外观确实很漂亮,绿色背光简直让人爱不释手啊!是我买的最满意的笔记本,我爸妈懂些电脑,也让我买这个。买回来后用了几天感觉挺好,能用个三四年

发表于:2016年01月19日 12:20 95赞 1条评论
qq_n04374527u1a

购买信息

价格:6599元

时间:2016-02

地点:广东

8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

绿色按键灯大胆新颖,外观时尚,开机快当然也多得固态硬盘,运行也快。

缺点:

不能设置独立显卡为主显卡,GTX950M感觉只是个代名词,没有用,说是自动切换,指定应用实际有没使用独显谁知道?BIOS设置没什么功能,不能设置电压,关闭或开启IDE,想在BIOS里面关掉集显的,进入BIOS后啥都没有,就一些什么启动项,设置时间等没用的普通功能,屏蔽集显驱动后自动默认独显,分辨率又不能设置了,鲁大师测试综合只有70000多分,开集显综合14w分,坑不坑?

总结:

这个价钱不值,独立显卡是一大鸡肋,入手者慎重!

发表于:2016年02月09日 08:58 48赞 8条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:5200元

时间:2015-11

地点:广东 佛山

4.6

外观:2续航:4速度:6屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

屏幕还比较清晰,分辨还好!

缺点:

性价比低,功能不够完善,还不是国产,简直不要太难用!

总结:

简直是一款让人失望的品牌

发表于:2015年11月26日 05:05 41赞 4条评论
2od5cya3

购买信息

价格:5000元

时间:2013-01

地点:上海

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没有优点

缺点:

一推

总结:

买了一年 修了十几次。都想把它扔了

发表于:2016年07月02日 10:18 31赞 评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

绿色背光,感觉不错。要是能有那种好多色彩,可以调节的,就更完美了。

缺点:

为什么不装个一键拯救呢?

总结:

为什么不装个,一键拯救系统呢?要是那样的话,不是更完善完美嘛?

发表于:2016年01月22日 12:27 28赞 2条评论
qq_z18t63555o27

购买信息

价格:4899元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

8.6

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

我在华硕,联想,戴尔,很多品牌中徘徊了看,这个惠普暗影精灵性价比算比较高的,我买的是I5 6300HQ 配GTX950显卡030TX版的这款 开机还算快6-12秒,鲁大师跑143500 处理器8万7 显卡3万8左右 内存和硬盘分别是8600分和8500.音质还不错吧 固态硬盘还不错的

缺点:

屏幕老是自适应的调节亮度,打开混音编曲软件(水果编曲软件)里面就变的亮度低 ,看网页亮度反而还默认增加亮度,你说笔记本电脑是不是有病,控制面板里面关闭是屏幕自适应亮度 也没用 后来不知道搞来好去搞好了 还有就是外壳和里面是塑料的 总之全身是塑料的 ,打开笔记本之后塑料感太强了 有点在意料之外,早知道这样我加钱买惠普新出的一款 惠普ENVY 15-ae020TX(N1V55PA),但是呢这款虽然是金属机身 价格也比暗影贵几百 配置又稍微比暗影精灵差 暗影是i5 6300四核版的 而惠普ENVY 15-ae020TX是i5 u5200u双核版的 性能当然是暗影好 但是也比暗影差不了多少

总结:

整体一般,对于外观没有太大要求的可以入手,对于外观要求高并且性能要求一般的可以买惠普ENVY 15-ae020TX.

发表于:2016年07月17日 10:13 21赞 评论
10.0
优点:

性能好,速度快,卖家还送8g内存,我个人很喜欢。

缺点:

惠普质量没的说, 做工不是很精致。

总结:

总体来说值得入手。 玩游戏,随意切换不卡顿。 棒棒的。

发表于:2015年12月15日 12:32 13赞 4条评论
10.0
优点:

速度快,配置高,显卡4g瞬间秒杀同类笔记本

缺点:

厚了点,携带不方便

总结:

很好,很不错的品牌,甩起国产2条街

发表于:2015年11月28日 08:44 9赞 1条评论
qqkifc

购买信息

价格:6700元

时间:2016-4

地点:河北 石家庄

6.4

外观:8续航:4速度:10屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

性价比还可以,配置高速度快.手感外观都不错

缺点:

100M网卡很坑人,还要雾屏幕比较坑。 其次就是散热问题玩游戏需要加换气扇否则很热之后电脑就回一卡一会, 硬盘问题、固态还可以,机械硬盘未响应卡死超级慢经常有.建议对硬盘有要求的玩家买回来之后更换硬盘

总结:

只能说凑合用吧。做工配置还算说的过去。价格不吃亏也不捡便宜

发表于:2016年10月30日 04:04 8赞 评论
在下坂本啊

购买信息

价格:5000元

地点:信阳

10.0
优点:

体验很优秀

缺点:

右边散热

总结:

除了右边散热比较坑爹,其他都还满意~ 屏幕不错,做工满意

发表于:2016年07月20日 10:55 7赞 评论
fengjiaqi58

购买信息

价格:4999元

时间:2016-6

地点:广西 桂林

6.6

外观:10续航:6速度:2屏幕:10散热:8性价比:4

优点:

外观漂亮,键盘灯漂亮

缺点:

音箱接口在右边,很不方便的设计 玩LOL特效开到最低都感觉卡卡的,死了卡一会,团战卡一会,打字卡一会!!!简直受不了,还没我原来3000多买的Acer流畅,以后再也不想碰惠普的机器了。。

总结:

以后不会再买惠普的机子了。

发表于:2016年12月16日 11:08 6赞 评论
ZOL马来西亚网友

购买信息

价格:5500元

时间:2016-5

地点:北京

6.6

外观:10续航:6速度:2屏幕:8散热:4性价比:10

优点:

几乎没有优点,一大堆缺点

缺点:

价格贵,配件差尤其是硬盘跟散热,加内存加SSD难度高,分分钟把机壳给拆坏,没有明确列明该笔记本用怎样的型号SSD

总结:

惠普让我非常失望,我购买价格是5500RMB,配件完全让我失望,也许用win 7系统会好一些吧!win 10系统让硬盘奔溃,开个机3分钟多,进个Lr照片处理等上半天,加个SSD整体的价格已经足够买一部好几倍的笔记本了,最不满意的地方就是不知道适用SSD型号,机器又难拆,买错SSD型号最悲哀.

发表于:2016年10月16日 06:53 4赞 评论
8.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

显卡配置倒是挺不错,外观和CPU也没的说,挺好的本子

缺点:

4芯电池续航时间怎么看也不够用,

总结:

总体说5000左右的本子这个的配置还算可以,就是电池不太给力

发表于:2016年07月16日 04:38 3赞 评论
8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:4性价比:8

优点:

内存大,运行速度快

缺点:

散热有点差

发表于:2016年06月01日 05:07 1赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:6599元

时间:2016-4

地点:广东 深圳

8.6

外观:6续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

运行速度 键盘好看 屏幕清晰

缺点:

底部不会看 有点厚 如果薄一点就更好了

总结:

还不错吧 运行速度满意 屏幕清晰 就这样咯

发表于:2016年05月27日 06:31 评论
10.0

狗东4679入手I5SSD版,性价比非常高,做工一般,但一线品牌售后非常好,保两年,提供免费半年的24小时人工远程服务很给力(联想这服务还另收费),6秒开机,屏幕清晰,游戏无压力,散热孔在右边,游戏时感觉到热风,机身不热,散热控制的很好,噪音小,电池续航时间看具体使用情况,一般浏览网页四小时没问题,刻录光驱蓝牙摄像头一应俱全,最大的不满是内存,标配4G内存作为游戏本确实小了,而且配置的还是是3代内存,这些都能忍,标配的居然还是个1600的低压版,而加内存很麻烦,一共要拆18颗螺丝

发表于:2016年02月16日 11:34 146赞 8条评论
10.0

觉得还可以 运行速度快 性价比较高

发表于:2016年03月07日 11:26 81赞 4条评论
6.0

为什么给三星是因为,游戏本非常难拆,想加个内存条、固态硬盘非常费劲儿,拆机子的时候都不敢用力,你说你个游戏本弄成有扣的图啥!?

发表于:2016年05月15日 05:14 63赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看