热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠威D1010-IVB点评

7.7
88人评分
  • 4-5星
    35.2%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    12.5%
7.6
性价比
7.6
功能
7.8
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
liuqingxc2009

购买信息

价格:409元

时间:2013-11

地点:广东 广州

6.0

外观:8做工:4功能:6性价比:6

优点:

音质不错,造型耐看

缺点:

电源线过短,用了一年,刚过保质期,电音很大,兹兹声很烦人,然后破音,一炸一炸的,再然后,音响一个原件坏了,一直翁,然后换了,能用,但电音和炸音困扰着我,不能把声音开大,稍微大一点就炸

总结:

用了一年,问题很多

发表于:2015年08月18日 06:37 35赞 评论
2.0
优点:

音质确实不错

缺点:

绝对偷工减料不防磁不然就是没考虑过 买回来放着电脑前7天我的2年前19寸LG显示器屏幕坏了 师傅说修不了...然后入了个新的23寸aoc刀锋3一个星期到现在发现开关音箱显示器会短暂的黑屏才想起来 换排插 各种分插都不行

总结:

配电脑的绝对不推荐购买

发表于:2013年12月04日 12:09 30赞 6条评论
a794788683

购买信息

价格:433元

时间:2016-11

地点:江苏 南京

7.0

外观:6做工:6功能:6性价比:10

优点:

高音,低音很正,低音完全够用,听音乐很好

缺点:

应该是良品率低的原因,买回来的副箱,有明显电流声。

总结:

双十一剁手买的,本人属于半发烧友级别,以前用的都是几十块钱音响,那音质实在是挺的我浑身难受,也不想花几千块钱买音响,挑来选去还是看中惠威的这款经典箱子,刚到家插上电,接蓝牙,蔡琴的一首《渡口》着实把我震撼到了,音质通透,无杂音,很明显跟几十块钱的箱子是天壤之别,更是和那种外置手机蓝牙音响(类似于广场舞音响)高了至少几十个档次。满心欢喜的喜悦,心想,大牌子就是不一样,买到实惠了 但是,接下来说到但是,当我把音响从客厅搬到我卧室的时候,打开音响调音,副箱很明显的滋滋电流声让我措手不及,通电不通音,主箱有空气声,没有滋滋声,耳朵凑进副箱,全是电流声,我勒个去,什么情况?拔线重插,去掉干扰,没用,电流声依旧.....声音调中或者调大自然听不出来,声音调低就尴尬了,嗡嗡的电流声,总觉得自己是在听广播大喇叭...

发表于:2016年11月14日 11:11 24赞 评论
8.0
优点:

没有听过太好的箱子,去买的时候也不知道买什么,本着不想花费太多的原则,后来朋友介绍买的这款,看着也不错,就入手了,听了一段时间感觉还可以的,我的感觉并不象有些朋友说的,低音不够,当然与我之前用的C3比低音是小了些,听到的总是翁翁的声音,低音太混浊,没有开太大的音量,最多开到十点位置,但有个让我心里不爽的情况:开到8点位置前,总是左侧有声音,而右侧没有声音,开到9点位置后又一切正常,真是搞不懂了。如果按照10分的标准平评的话应该给7分。

缺点:

低音混浊,总是翁翁声。主箱后面板太热,这要是夏季要如何应对?8点位置以前右喇叭没有声音。

总结:

感觉还可以,就是价格高了点,如果是300左右就无敌了。喜欢看就看看,希望大家不要喷!

发表于:2014年03月21日 09:23 22赞 2条评论
6.0
优点:

中音还好 高音也还凑合

缺点:

电流声很大 安静的时候离两三米都能听见 低音又是一处硬伤啊

总结:

这个价格买得后悔

发表于:2014年03月25日 10:11 21赞 1条评论
dingjiahamlet

购买信息

价格:450元

时间:2012-8

地点:重庆

7.6

外观:6做工:8功能:8性价比:8

优点:

2.0的木质音箱,这个是没有异议的,本人不喜欢听2.1的低音bangbangbang,所以换了这个2.0,感觉稍微好些,中音凑合,高音也将就,买回来一直在当台式电脑的配箱,看看电影,也还将就,价格总体还是不高,对得起音质,阻抗不大,我用索尼S764接出来,也能推得动,就是效果不怎么好而已。体积不大,方便

缺点:

缺点就稍微多了些。开关音箱时的电流声,简直不能忍。手机接收电话或者短信时,对音箱的干扰太大了,杂音受不了。底噪很明显。低音只能说还有,但是很混,糊成一片,看大片的时候,背景声音极大,人说话声音很小,也许换成多声道5.1或者7.1会好些,但是要是用多声道,那绝对不会考虑惠威了,绝对优先考虑JBL(我不是托,总觉得看美国大片还是用美国声的音箱好些,考验大片能力的片子,我推荐拯救大兵瑞恩的诺曼底登陆那一段),长时间使用后,发热也很严重,夏天很烫,冬天还好。买了几年了,也一直不想去换,将就用吧,作为电脑用,这一款还是称职的。

总结:

让人不能忍的电流声,底噪,外观没有特色,也没有去换线,低端一般般的音箱,懒得去折腾,比杂牌子好,是实话,只能说一分钱一分货,400多得东西,不能要求更多了。

发表于:2015年02月11日 04:39 8赞 评论
f78fk

购买信息

价格:380元

时间:2016-01

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

便宜

缺点:

做工差,用料差,每次关机会有很大一声boom,音质不好听,不如几年前的三诺n25g好听

总结:

含糊不清,严重怀疑这款音箱的分频器设计有问题,建议加钱买d1080 或者mk200

发表于:2016年11月05日 12:01 7赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:380元

时间:2012-4

地点:陕西 西安

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

外观可以,箱体重,音质差。

缺点:

1、分频点1800hz,有点低;2、中高音功放放大倍数不购,中高音出不来;3、低音嗡翁的箱,原因为分频器无精确稳压,1米内交流声大;4、低音嗡嗡响;5、喇叭拆不下来难更换。

总结:

不值得购买,不太好用,设计有大的缺陷

发表于:2017年03月09日 09:20 6赞 评论
ajiezhitao

购买信息

价格:450元

时间:2012-08

地点:云南 昆明

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

声音大,不仔细听觉得不错!

缺点:

现在明显发现右边的声音比较闷,并且声音比左边的小,关机会”嘭“的一下,发热严重,声音不够浑厚有力......

总结:

不划算购买,左右两边声音严重失去平衡,左边大,右边小,右边声音还不清晰,相当对这个品牌失望,现在已经过保,已经没有什么价值了,失望,我对音响要求高,这个东西无法满足本人需求!!!

发表于:2014年08月14日 12:40 5赞 1条评论
caijiatai

购买信息

价格:460元

时间:2014-3

地点:广东 汕头

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

跟之前的杂牌相比真的是天差地别啊,当然价格摆着呢!第一次用名牌的音响。足够我只屌丝用了哈!拿在手上很沉的,质量干干的

缺点:

散热不行啊,借口旁边烫的要命,关机会嘟的一声

总结:

足够就好,感觉有点小贵,没什么俗人,纳税了60多块

发表于:2014年07月16日 11:24 3赞 评论
k88axo8p

购买信息

价格:320元

时间:2016-01

地点:河南

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

使用说明上写着1米外听不到电流声算正常,我想问这是谁规定的?

发表于:2016年09月09日 02:10 2赞 评论
qq_7ne7p

购买信息

价格:380元

地点:德阳

4.0

外观:4做工:4功能:6性价比:2

优点:

没钱可以将就

缺点:

快餐式音响,过保就坏

总结:

我肏!第一次喷,破箱子,买到手关电就有boom的一声,到现在直接报废,别告诉我你想一直听超大声的电流

发表于:2017年12月07日 09:04 1赞 评论
5.5

外观:6做工:6功能:4性价比:6

优点:

中高音满意,名声响有噱头

缺点:

低音开大了混,电流声这么扰人,音质再好有什么用,还不如我用了7年漫步者一点电流声没有,还皮实

发表于:2017年10月15日 12:06 1赞 评论
8.0

外观:10做工:10功能:6性价比:6

优点:

就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好

缺点:

就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好就是好

总结:

垃圾玩意儿

发表于:2017年01月02日 10:33 评论
qrnydytdn

购买信息

价格:460元

时间:2011-8

地点:湖北 武汉

5.6

外观:6做工:6功能:6性价比:4

优点:

自己对声音要求不高,感觉听得还可以

缺点:

买了三年,平时用的很少,最近打开发现主音箱竟然不响了,上网查了下,可能是电位器坏了,hivi低端音箱的通病,换一个也用不了多少时间。

总结:

声音好不好倒是其次,至少不能坏吧

发表于:2014年07月28日 09:24 评论
2.0

说实在的,我真不是瞎喷的:买了1年左右,听着听着主箱就不好使了,客服电话售前有人接,售后没人接。我买时是在另一个城市买的,所以不方便,我想问问客服。我打售前客服,他们给我了几个售后的电话号,但还是从来都没有人接,我现在怀疑这个厂是不是黑厂,卖出去就没人管了,现在我还只能用一个喇叭听。总结:原本以为惠威是大厂,质量也会有保证,但现在给我的感受就是,卖出去就不管,客服电话只是摆设,根本没人接,很无奈,只能报废选购漫步者了

发表于:2015年10月17日 01:02 25赞 1条评论
4.0

音质还可以,不过现在明显主箱正常,副箱声音小且沉闷

发表于:2016年10月12日 01:19 1赞 评论
4.0

TM买了一年0一周就破音,还刚好过了保修期,这破玩意儿质量不敢恭维,TB**买的

发表于:2016年01月14日 08:59 评论
8.0

我的音箱居然有声音,但没效果,就和普通手机声音一样,怎么解决?

发表于:2015年09月27日 12:01 评论
8.0

这个箱子还不错,价格还可以再降一点

发表于:2014年08月16日 05:58 评论
查看更多 正在加载中...