微软Surface Pro 4(M3/4GB/128GB/中国版)点评

急支糖浆

(2017年注册)

8.3
  • 性价比8
  • 续航时间8
  • 屏幕效果10
  • 外观设计8
  • 散热效果8
  • 运行速度8
  • 产品型号:微软Surface Pro 4(M3/4GB/128GB/中国版)
  • 购机价格:7788元
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-02微软什么时候能真正和macPK?

优点:

总的来说功大于过吧,整体外观那是没得说,非常纤薄,外出携带什么的非常方便,触摸板也非常好用,就是不知道键盘折叠处会不会破损、

缺点:

系统不稳定,卡死等windows的这些老问题还没有解决,让人无语。

总结:

1、散热还可以,不过进行任务重的操作时,笔记本会有不可忽视的运行声音; 2、系统不够稳定,偶尔就会出现 双击安装软件,整个界面都卡住,不影响使用键盘进行其他快捷键的操作,但就是界面不能做任何操作,鼠标图标一直转圈。只能关机重启。 3、购买3天后出现了一次严重卡死的现象,无法关机,最终电脑提示错误(可看附图),并且长按关机键多次,系统才得以关机,好在系统并未崩溃。 4、小图像存在印影,比如微信的表情有印赢、企鹅的表情模糊等。 5、价位定的高,性价比低。 6、总的来说,出差办公笔记本还是足够的,轻便。足够流畅。作为出差办公笔记本很不错,作为平板 灵敏精确度相比IPAD还需很大提升。