夏普KI-BC608-W点评

8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

房子刚弄好,为了身体健康,入手一台净化器,一开始买了一个霍尼韦尔的,但总感觉效果一般,后来看中这款,夏普,值得信赖,虽然价格稍贵,但是值了!外观也很漂亮,不错!

发表于:2019年12月16日 02:17 评论
8.6
总结:

第一次买空气净化器纠结了一个月,才选中这款,感觉性价比最高,有加湿功能,可以比普通加湿器让自己放心,灵敏度还可以,整体的功能对的起这个价位,因为屋子有狗狗,所以买这个,主要晚上睡觉开,醒来的时候屋子没那么闷闷的味道

发表于:2019年12月16日 02:17 评论
8.6
总结:

前段时间河北雾霾严重,就立刻买了一台,价格比实体店实惠一些,净化器的效果真的不错,对灰尘和异味的监测也非常灵敏,净化的速度也很快,功能也很全,静音的效果也还好,已经推荐给身边的好友了,真的很不错

发表于:2019年12月16日 02:16 评论
8.8
总结:

家里的电器都是夏普的,近来老是生病,就想买个空气净化器,就是看中了夏普空气净化器的空气杀毒功能,离子净化的功效!收到机子就马上开箱使用,在客厅里使用了十几分钟时间,空气质量马上有了好转,再到房间里走一会,空气质量是有不同的!好用的话就再买一台放客厅!

发表于:2019年12月16日 02:13 评论
8.6
总结:

一直用夏普,值得拥有。静音效果,睡眠模式,加湿,负离子空气净化器!冬天来临,空气干燥而且频繁雾霾过高。为自己及家人健康,不要省了。爱人非常满意,冬天开暖气,有了这个空气净化器,老人和孩子冬天会很舒服,赞赞赞

发表于:2019年12月16日 02:12 评论
8.8
总结:

昨天下午收到的货,今天就来评论了,我对空清这个东西需求目的性很强,主要是为了父母和孩子的健康,所以我看了对比了好几个品牌,夏普的这款最大的好处就是消毒机级别的,而且价格还算美丽,用起来挺不错,可以入手一台。

发表于:2019年12月16日 02:11 评论
8.6

外形设计:简洁干净,特别符合家里的装修风格 净化效果:刚刚收到,还不清楚效果如何,但是之前做过功课 夏普的净化效果真的很强大了 噪音大小:可以接受 操作难易:非常简单

发表于:2019年12月16日 02:28 评论
8.6

看到同事买了一个,说效果特别好,果断下手买了一个,质量超级棒,做工精致,用料考究。噪音真的真的很小,晚上基本上听不到声音。净化效果也很好。这款产品用料更足,值得拥有,准备到新办公室就用起来!

发表于:2019年12月16日 02:26 评论
9.0

外形设计:外形设计简单大方,很不错 净化效果:从数据来看相当不错 噪音大小:最小档噪音基本可以忽略 安装服务:安装方面很简单,不用额外的服务 操作难易:初次连接手机稍微有点麻烦,连接好之后就很简单了 其他特色:手机app操作,挺不错的

发表于:2019年12月16日 02:25 评论
8.6

外观设计:不得不说大牌子的看起来就是高大上。白色的更显档次, 取暖效果:分档次的可调节,挺暧和的. 耗电情况:开的净化空气的不怎么耗电,暧风的就不知道了. 静音效果:声音相对来说还可以,但是不大 安全设计:相对家里的有小朋友的这种的还是相当安全的.其他的都很不错,唯一的缺点就是太贵了

发表于:2019年12月16日 02:23 评论
8.6

净化效果:十五平米的屋子,开一档半个小时就没有异味了,净化效果杠杠滴 外形设计:外形简单,容易摆放 噪音大小:一档几乎没声音,二档还能接受,三档噪音大了点,不过不会在睡觉时候或者卧室用,总之能接受 操作难易:操作很简单傻瓜

发表于:2019年12月16日 02:23 评论
8.8

外形设计:看着就很舒服,白色的,体积也不算大, 噪音大小:声音很轻,完全可以接受 操作难易:操作简单,换滤网很简单 其他特色:公司里的净化器都是这个品牌的,呆在净化器旁边就有一阵很舒服的微风。我是有鼻炎的,呆在这个净化器旁边就会舒服很多,值得购买。 净化效果:很赞。

发表于:2019年12月16日 02:22 评论
8.4

对比了好多才最终选定了这款,看中的就是夏普的质量和科技,现在每个房间都有一个净化器了,新买的主要针对家里两个狗宝贝,希望过敏源和致病菌可以少一点

发表于:2019年12月16日 02:18 评论
8.6

这款净化器是朋友介绍的,非常好用,商品超出期望值,做工精致,可以调节好几个档,睡觉基本没噪音。而且还能加湿,能看到空气干净程度,很直观,以后还买夏普净化器。

发表于:2019年12月16日 02:14 评论
8.6

买之前对比过很多同类产品,发现夏普是国家认定的空气消毒机(比空气净化器给力,能消灭空气某些里的细菌和病毒),净化效果好,离得远远的抽烟都能检测到空气被污染了,十几分钟后整个屋内就闻不到烟味了,外观设计得很漂亮。

发表于:2019年12月16日 02:13 评论
微信群

大家都在看