热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

明基i300J点评

9.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
87人评分
  • 4-5星
    92%
  • 3-4星
    5.7%
  • 2-3星
    1.1%
  • 1-2星
    1.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

在明基和其它品牌的家庭投影里斟酌了很久,最后决定入手明基,毕竟明基的专业投影品牌放在那里的。一拿到手,马上使用,效果出乎意料的好,可以不用电视了,可以看看我的晒单图,晚上开着灯也可以看的,关灯效果更好的,这款产品买了一定不会后悔的。唯一的遗憾,是包装里少了调整脚垫,已申请售后了。可以在线播放,也可以用U盘播放的,可以便携的出门使用的,产品不错的。

发表于:2016年04月21日 01:24 105赞 评论
10.0
总结:

昨天晚上测试了一下,爽的不要不要的。。。原来720p的这么清楚,完全超出我的想象了。。(其实我一直惦记的是1080p的宏碁h6510bd,无奈银子少)我朋友上一秒还撇着嘴说买这有毛用。结果看了实际投射画面(没有空间,我投射了大概只有100寸),嗷嗷叫着搬家时说啥也得买一个。 另外:谁能告诉我怎么快速增加声音或者减少声音?只能进入菜单然后才能增加减少吗?

发表于:2016年04月20日 03:23 36赞 评论
10.0
总结:

质量和声音,出奇的好,非常让人惊讶,太太说,如果有了这个,就不用买大彩电了。 电源适配器也是长城的大品牌的,安装简单,遥控方便,电影也有很多,噪音不大,放了一个多小时, 机器也不热,机器是2015年12月份做的,崭新崭新的,包装也好。如果刚开始的时候,不知道怎么配对遥控器和机器,就把遥控器和机器用USB的线连起来,遥控器闪一会红灯,就能用了。总之,非常好的机器,非常好服务。我还配套了3D眼镜也是BENQ的,质量做工也非常好,不过他们家的眼睛卖的贵,所以您要再仔细看看眼镜是否有合适的BENQ,但是机器绝对好!

发表于:2016年05月17日 05:07 30赞 评论
10.0
总结:

为什么不买某米,某果的产品,作为同等价位的类似产品,因为,它们的色彩展现严重有问题!这款产品的图像清晰,颜色精确不失真,这不就是我们追求视眼的效果么,还有点不得不说,3d效果十分明显,自我感觉比影院的imax 3d效果好,另外还支持ktv,这也是我看中的,记住:它支持3.5mm接口的麦克风,别买错了。。

发表于:2016年03月25日 05:13 30赞 评论
10.0
总结:

1:卧室用特别合适,分辨率高,亮度满足我的要求!白天效果有图,不比那些标2000的低,非常喜欢哈2:客厅不大,只能放120寸,看起很爽!两个喇叭够用了,声音还算很清晰,看电影电视足够了!音乐的话建议连音响!3:软件够用,市场里面都有,投屏效果很喜欢,玩游戏实在太霸气了!4:微投的机身集万千功能与一身,可以方便移动到卧室客厅,办公室,甚至户外,避免了一切接线,机顶盒什么的!测试了两天,非常满意.5:补充下3D效果!非常好,虽然不比电影院,但是立体效果也是杠杠的!6:安卓4.4系统比较流畅,一点点小卡!接受范围以内,用惯了IOS系统在用安卓是有那么一点点不舒服哈!真实感受,勿喷,一句话,超值的投影,震撼的效果!

发表于:2016年04月13日 02:29 16赞 评论
8.0
总结:

简单评价一下,给没有买、还在犹豫的买家介绍一下:1投影仪还是比较小巧的2虽然说什么鹰眼,但是还是有虚焦,上面不虚下面虚,总之有很少部分是虚的,调节不了,看电影不是很影响。3价格还算可以,在几种对比中还有优势。专业生产投影仪,也不会很差。4安卓系统?错,程序可以添加,跟据你的喜好。5亮度较低,晚上还是比较清楚,没有试过投120寸的,目前还在用白墙。6京东还是挺靠谱,物流也很快。7音箱声音可以,够用,要振悍还需外接音箱8不伤眼睛,儿童应该适用吧9感谢看完的人,只是给大家作为参考

发表于:2016年03月28日 02:23 15赞 评论
10.0
总结:

不错,视频软件和我家电视是一个,源很清晰,最关键不卡,我很满意,我还安装了魔力视频,已经满足我的需求了,第一个图是开灯效果,白天也能看,我家特意买的隔光窗帘,就是为它准备的,有支架就更好了,还有就是手机映像连不上,要不就完美了

发表于:2016年09月12日 01:58 12赞 评论
10.0
总结:

亮度、色彩、清晰都很棒,超出预期!特别是亮度,对环境要求很低,白天拉上窗帘后表现就几乎完美了!有图为证!四张图分别是:1、白天拉窗帘开灯 2、白天不拉窗帘 3、白天拉窗帘关灯 4、晚上关灯。

发表于:2016年05月17日 05:07 9赞 评论
10.0
总结:

出租屋买这个再合适不过了!亮度比想象的好多了,白天拉上窗帘,效果可以;晚上效果就非常好了。系统也比较流畅,可以安装常用的电视应用;音响效果很好,比一般的随身音箱声音更厚一点,不过当然比不上桌面箱子了,但是足够了,听感比一般电视自带的扬声器更好,主要是方便,需要更好音质的接音箱或者连蓝牙音箱就好了,总之,如果你是在外租房一族,买这个没错,对生活质量是非常大的提高!好评! 下面是白天和晚上的对比图,实际效果比拍出来的要更好。

发表于:2016年05月09日 04:53 8赞 评论
10.0
总结:

太棒了,是我目前買過最滿意的微投影機,內建的安桌系統功能強大,根本就是ㄧ台小電腦了,直接五星好評

发表于:2016年10月19日 03:23 6赞 评论
10.0
总结:

很轻便 出去开会准备好优盘就行 不用再搭配电脑 只是白天稍微不太明 晚上或者光线暗时效果会好吧

发表于:2016年10月24日 04:02 5赞 评论
10.0
总结:

大品牌,在LED微投中价格算中上的,效果比较满意,其他牌子没有用过!白天拉窗帘效果非常好了……安装第三方应用可以看直播!期待稳定的质量和良好的售后!

发表于:2016年12月23日 11:40 4赞 评论
10.0
总结:

强大的宝贝,智能,比电视实用,既是家庭影院,又是办公助手,太牛,价格也亲,大爱!!

发表于:2016年10月24日 04:01 4赞 评论
10.0
总结:

我想说这真是个好东西!这个是买来办公用的!但是我发现这个东西最大的用处不是办公呀!等媳妇怀孕了,挺着大肚子走路都不太方便时,我准备再买一个给媳妇放在床头打到房顶上看电视!那时候她一定会很开心的!20000小时的照明能用好几年了,值得拥有!买来哄媳妇杠杠滴!自带音响,wifi,这简直就是一60寸大电视剧呀,更关键的是小巧移动方便,经济实惠!个人认为未来绝对能替代卧室用电视机!绝对的商机呀,卖家看我给你找的这个卖点咋样?我给你说我要是卖家谁给我想出这么好的卖点我一定在送他一个投影仪都不多!最新型卧室用电视机!卖家你看着办哈!

发表于:2016年09月18日 02:39 4赞 评论
10.0
总结:

性价比较高 投影效果不错 智能机整合了盒子功能这点很好 可以装第三方软件片源丰富 缺点是白天关上窗帘看都觉得不够亮 不知i500标称高100流明效果会不会好很多

发表于:2016年05月09日 04:53 4赞 评论
10.0
总结:

买来放在卧室用,效果很棒,相信明基,专业做投影,比其他微投靠谱

发表于:2016年10月28日 03:30 3赞 评论
10.0
总结:

用起来还不错,2199特价买的,差不多一个50寸的电视价格,相对来说还是投影比较好玩。,可惜啥都不送~~

发表于:2016年10月24日 04:01 3赞 评论
10.0
总结:

到手试投,大概2.5米,用了美国众神和独角兽高达来试,真实和卡通片源发色都基本还原准确,暗室效果不必说,卡通片在亮灯环境下问题都不大,不过投射距离再远一点估计就不大妙了。总结:非专业人士已经够用,就看寿命了~

发表于:2017年08月07日 04:37 2赞 评论
10.0
总结:

效果不错,亮度稍微低了点白天光线不强还是可以看。价格小贵如果能在2千左右就完美了。

发表于:2016年12月21日 02:26 2赞 评论
10.0
总结:

刚买回来就迫不及待的试了下,投影机画面清晰度超过我的想象,感觉不用买电视了,不错,很值得购买

发表于:2016年12月21日 02:25 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看