雷柏V710混彩背光机械键盘点评

9.1
9.7
性价比
9.4
功能
9.4
做工
8
外观
19人评分
  • 4-5星
    84.2%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    5.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
788abcd

购买信息

价格:479元

时间:2015-12

地点:上海

9.0
优点:

我买的是青轴,12月中旬入手,用了快一个月了,打字清脆,尤其是背光灯还是很炫的,键盘很重,估计是添加了钢板的缘故,外观也很漂亮,我感觉不管是质量还是外观都不错

缺点:

驱动还没出,现在还不支持自定义按键!

总结:

总体来说质量和价格都不错,性价比很高值得推荐!

发表于:2016年01月07日 05:07 336赞 评论
qq_317684q91974

购买信息

价格:499元

时间:2016-9

地点:江苏 苏州

10.0
优点:

手感还是可以的一个键盘,用的是青轴的,键帽摸起来也蛮舒服的

缺点:

外观看起来真心不怎么好看,希望能够改进

总结:

总的来说还是可以的吧,价格方面可以便宜点

发表于:2016年11月05日 10:19 评论
cjkpyn

购买信息

价格:500元

时间:2016-8

地点:福建 莆田

10.0
优点:

键盘质感非常不错,手感正在适应,第一次使用雷柏的产品,很惊喜,有种惊艳的感觉

缺点:

。灯光不错,就是区分不了大小写是一个败笔。

发表于:2016年10月28日 04:05 评论
10.0
优点:

外观颜色酷炫,灯带变换非常绚丽。青轴的声音清脆,手感一致非常舒适。

缺点:

如果能多几种颜色选择就更好了。

总结:

作为一个外观控这款键盘很符合我的审美观,而且质量也很棒。

发表于:2016年10月15日 03:38 评论
秋痕o2o

购买信息

价格:499元

时间:2016-8

地点:河南

10.0
优点:

前段时间买的青轴,拿来敲代码的,声音很清脆 我又是在办公室用的,被同事说的不敢拿来用了,外观的话看着很漂亮,再加上防水,也不怕把水杯饮料什么的放在键盘旁边了

缺点:

这个灯光条半天没找到关闭的地方,晚上挂机下东西的时候有点光污染

总结:

总体来说质量外观都很不错,特别是手感很舒服

发表于:2016年10月08日 07:17 评论
浪客之心

购买信息

价格:499元

时间:2016-3

地点:浙江 绍兴

10.0
优点:

灯光是混光的,青轴的手感还是蛮舒服的,防水功能非常实用

缺点:

灯带不能关掉,晚上看的时候感觉难受

总结:

总体来说这个键盘还是蛮不错的,值得买

发表于:2016年09月30日 11:07 评论
10.0

键非常具有美感,黑轴用起来也很舒适,也没有 别人说的键帽滑手的问题,特别是键盘底座的灯光非常炫酷,唯一的缺点就是手托太短了,根本就托不到我都手,我干脆就拆了,希望可以改进以下,出个加长版的手托,另外键盘有很好用的win锁按键,全屏玩游戏再也不怕不小心碰到win键弹出了,总的来说是非常满意的

发表于:2016年10月17日 01:45 评论
10.0

键盘用了一段时间了,总体来说,体验还很不错,玩劲舞团舞蹈类游戏及CF竞技类游戏,基本没有什么问题,按键盘的力道,不怎么费力,只是因为用惯了双飞燕光轴的键盘,所以感觉差异并不是很大,键盘不冲突,这个倒是可以,有机会体验下黑轴的,看看究竟所谓的力道要多大!

发表于:2016年07月12日 01:49 评论
10.0
总结:

还是没有雷蛇的质感好,其他的都不错,雷蛇的进了两次水,直接报废了,希望这个不会

发表于:2017年01月12日 10:20 评论
10.0
总结:

嗯不错好用就是灯不亮总算找到了合手用的了雷蛇也试了都不好。还是这个好用感觉就是有点土?

发表于:2017年01月12日 10:20 评论
10.0
总结:

键盘不错,手感很好。唯一的问题是连着两次我都能拿到残次品,人品爆发了吧???希望第三次能够完美。

发表于:2017年01月12日 10:20 评论
2.0
总结:

其他还好,但是这个我就不明白怎么回事了?买外设还是实体店买好,真心的,网购总有瑕疵,总会被套路!一边闭合的很好,一边就像被人拆开过一样

发表于:2016年09月27日 09:47 评论
10.0
总结:

可以,灯光模式挺多,效果也还好。讲真,710比720手感好,背光灯也好些。目前还没发现问题,京东物流挺快,非常喜欢

发表于:2016年09月27日 09:47 评论
10.0
总结:

国产的也有这么贵的键盘了吗?配置灯光挺风骚,然而机械轴是国产轴,不知道具体性能和寿命。我还是勇于尝试的,话说上一个是雷波这个最便宜的机械键盘,一个字,垃圾!这个估计要好些,希望能多用几年,防水的话赞一个

发表于:2016年09月27日 09:47 评论
10.0
总结:

总体来说还比较满意!键盘很重很厚实,拿到手上还没有用还在等其他的电脑配件,有一点瑕疵就是掌托跟键盘本体有一个边错位有点严重,回去再自己捣鼓一下那能不能解决。

发表于:2016年09月27日 09:47 评论
6.0
总结:

侧面灯只有一边亮,虽然不影响什么,但花了500大洋买的键盘,还有这些问题,心里是灰常不爽的

发表于:2016年04月25日 09:44 评论
10.0
总结:

主要是看中这个键盘的手托,用惯了有手托的大键盘。本来买的酷冷至尊,键盘太高,按起来不舒服,退掉了。我是玩游戏的,左手要一直按着键盘。第一次用机械键盘,这个手托是我想要的设计,本来买的茶轴,误拍了黑轴,不过用着也还好。但是比原厂轴还是差了点感觉。还有居然没有驱动。

发表于:2016年04月25日 09:44 评论
10.0

雷柏品质应该还是不错的,总之至少无线键鼠产品给我留下的映像还是不错。由于之前没有用过机械键盘,原本以为自己会喜欢手感较硬,键程较长,直上直下的这种叫做黑轴的轴,但是到手用了之后才发现这种虽然也不错,但可能会更喜欢有点段落感的那种(非超薄的薄膜键盘应该就有那么一点段落感,可能是用惯了)。可是话说回来,虽然彩灯很拉轰,可是谁T*M盯着键盘打字?!!

发表于:2017年01月12日 10:19 评论
6.0

键盘是别人用过的,标签都是两个,整体来说还可以,到目前为止,缺点是金属面板有点漏电雷柏客服都没办法叫退换货,每个灯只有一个颜色感觉太单调,声音还是挺小,手托不可拆卸京东还骗我说可拆卸,按键比一般机械键盘矮点,不是那种悬浮和金属面板还有间隙那种,和普通键盘就是整体加高的感觉,还有就是指示灯设计不好没有直接看到指示灯,比如开小键盘和大小写按一下就侧灯闪一下根本看不到开没

发表于:2016年04月25日 09:44 评论
微信群

大家都在看