热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 6S(移动4G)

7.3
541人评分
  • 4-5星
    35.8%
  • 3-4星
    30.3%
  • 2-3星
    22.6%
  • 1-2星
    8.9%
6.2
性价比
9.0
性能
5.9
续航
7.7
外观
7.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5k974d

购买信息

价格:4390元

时间:2016-06

地点:云南 昆明

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

4390买的欧版粉色64g,性价比很不错。外观,设计,美感,握持感满分,ios系统满分。喜欢这种园边框跟超薄机身,再加上金属机身,手感非常好。按压式屏幕看上去美感不错,设计感十足。硬件升级,能更完美的运行ios系统,带来更好的用户体验,用起来非常流畅,也对得起旗舰机型的称号。

缺点:

后壳掉漆严重,不管你带不带套,都会掉漆,而且不是我一个人掉,很多朋友的都掉漆;屏幕容易进灰,因为屏幕是粘在支架上的,容易脱胶,脱胶屏幕就翘起,摄像头、听筒都进灰;拍照确实没有三星棒,而且摄像头还突起!!

总结:

作为苹果6代的旗舰机型,最后终将会成为6代的代表机型,就像5s一样。6就好比iphone5终将被遗忘,SE就像iphone5c一样,属于鸡肋机型,只有iphone6s能走得更远,所以iphone6s还是非常值得购买的。

发表于:2016年06月14日 10:28 5656赞 101条评论
sina_24267s4l5c

购买信息

价格:4850元

时间:2015-11

地点:广西

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

机型薄,外观颜色还算比较好看的,系统什么的,还是以前那样,你懂的,内存从1g变为2g,不过在3,4g手机里就不算什么了,屏幕色彩还不错,玩游戏能流畅玩。

缺点:

手机信号差,电池续航差,在手机里偏中下,电池100到99时相当于10%的电量,再用下去就蹭蹭的很快往下掉,耗电,充电速度也很慢,摄像头差,噪点多,晚上比果6的摄像头还差,跟note5比也差了一大截,发个照片给大家对照一下正方的为6s,长方形的为note5

总结:

不怎么好,外观也不改变,如果实在喜欢的那就买吧

发表于:2015年12月14日 07:49 5280赞 78条评论
纪恨

购买信息

价格:5830元

时间:2015-10

地点:云南

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

加入3Dtouch使用更便捷,像素提升拍照更真实更清晰,很轻薄,手感圆滑很舒服,屏幕色彩温和不刺眼,续航时间还可以吧!

缺点:

更9.1之后指纹有时会失效,游戏发热,软件会出错,信号不是特别好,safari进网页速度很慢,铃声有时很炸,屏幕左边缝隙大,还有就是价格有点贵!

总结:

整体用下来还不错啦,相信体验过的人还是会为他买单的,毕竟没什么是完美的,相信后期它回变得更好!

发表于:2015年11月12日 09:11 1953赞 20条评论
aven29005677

购买信息

价格:4690元

时间:2015-10

地点:陕西 西安

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我一直是iPhone的忠实用户 同时也是一个忠实的销售商 除了1代和二代 我从3GS-4-4S-5-5C-5S-6-直到现在的6S 苹果的技术进步和产品升级总是让人出乎意料的惊喜 我个人感觉就是Apple公司一直都在制造艺术品! 不说老款 单拿6S来说 一: 外观尺寸和内存 屏幕4.7寸和5.5寸 两种 内存16 64 128三种 大小尺寸设计基本满足所有手机用户 我有种感觉就是 Plus就是专门为女孩设计的 根据我店里的销售清单大概统计 有80%的女孩会选择5.5寸的Plus 90%的男孩选择4.7寸 我个人目前用的是4.7寸128G金色 大小尺寸和老款相当 机身厚度略有增加 因为7000铝合金重量自然也增加了 拿在手上感觉很结实 很硬 相对于其他品牌机型的手感 已经很不错了 ! 二:1715mAh电池待机 跟之前的6代差不多 从早到晚12小时 我一天80个电话 通话3小时左右 玩微信4个小时 充电2次就可以 如果是Plus的话 那就不用充电 一天足矣 但是想想那么大的屏幕 单手难以操作 再加上我经常开车 还是忍了! 总体来说待机很一般 很普通 4.7的电池想办法在不变体积的前提下再大一些毫安就更好了 ! 三:新一代3D Touch 技术按压屏 在我看来就是个鸡肋!早在Apple watch就有应用 总之一时半会不会按 哈哈哈 1334x750的像素看起来非常舒服 很清晰 四:拍照 1200W的后置+500W的前置Sight 摄像头 说句良心话 这是目前手机中最好的摄像头!效果史无前例。 五:性能 苹果 A9+M9协处理器+2G运存 +IOS 9系统 目前性能最好的手机了 毋庸置疑! 比老款6的速度提升不止一倍 touch id解锁响应飞快 刚按上去还没反应 已经解锁了!感觉太舒服了!

缺点:

希望Apple能在电池上有更大的突破 在电池不变体积的前提下让待机时间更久

总结:

根据现在的市场行情最低配的46xx 我个人觉得就是白菜价格 买了不后悔!性能 拍照都有质的提升 据说还防水(1分钟泡水 有待证实) 真的很牛逼了 完全秒杀三星等品牌

发表于:2015年10月17日 11:52 1885赞 48条评论
娱乐人_10

购买信息

价格:6288元

时间:2015-09

地点:四川

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

指纹解锁快,重量增加后手感更好了,屏幕依旧出色

缺点:

续航不行,信号垃圾,我感觉移动卡和苹果的组合非常蛋疼,一进室内信号就不好,

总结:

发售的前两天6plus被偷了,正想换个稍微小点的,忍痛买了个6s,结果电池实在不行,这信号感觉还不如6plus,内存增加感觉并没有明显变化,不过部分技术的创新还是很有吸引力的,9月底买的,感觉没啥性价比,如果价格降下来了那还可以

发表于:2015年11月15日 02:42 1763赞 23条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先这一次是苹果内部提升做多也是最大的一次,a9处理器就不说了,搭配1200w主和500w副摄像头,ram提升到2g,新一代的指纹又快又准!再加上3d touch!正如苹果广告所说的唯一的不同,就是处处不同!

缺点:

外观上没有改变只是做了材料上的加强!续航仍然不能让人满意!价格仍然是苹果的高逼格!

总结:

有人说3d touch没有也可以用!我觉得3d touch绝对不是鸡肋!现在就等开发者提供支持相信以后这个功能绝对能像指纹一样!还有一点苹果的2g运行内存和摄像头像素提升!上一次升级内存是3年前!而上一次提升像素是4年前!

发表于:2015年11月03日 05:26 1599赞 3条评论
qq765499757

购买信息

价格:6088元

时间:2015-10

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

系统流畅,外观不错,手感很好,像素不错,3D Touch 技术很给力

缺点:

价格昂贵,性价比低,音质一般,手机信号差,电池续航不给力

总结:

手机外观漂亮,系统不用说iOS流畅度是安卓机永远比不了的,iPhone6S的3D Touch非常给力,像素在各旗舰手机中也是棒棒的不输其他品牌什么2千多万的像素。唯一的致命就是iPhone手机价格昂贵,让很多人望而止步。电池续航和手机信号差已经成为苹果多年吐槽点了

发表于:2015年11月10日 04:18 1325赞 28条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2017-1

地点:山东 济南

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

玫瑰金很时尚,ios 系统就是不一样,很爽玩的,游戏也很给力,3D Touch和Live Photo的功能真的是让人爱不释手。方便快捷的操作方式,让人新奇不已。我的拙眼看不出阴阳屏,也没啥瑕疵。开机实际内存大概有55G…问题二,这两天感觉偶尔偶尔有一点点点卡顿…正常吗?问题三,玩了半个月剑侠世界,不玩游戏开着微信企鹅电量100到99掉的很快……总之虽然有点肉疼,但是也是在享受状态?就是这么任性!

缺点:

还行,没想象中的那么流畅,有时也会卡个0.1秒

总结:

感觉6s真心不错,尤其是3D touch 非常实用,苹果的做工精致,很满意!

发表于:03月31日 06:59 1202赞 17条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

速度快,目前应用和游戏没卡过,电池感觉还可以,小游戏可以一直玩6-7个小时充满电,大游戏除外,温度也不是很烫。

缺点:

跟六比起始终外表一样,反而比六厚一点,种粮也比六重,对于一般人来说不是有特殊要求不拼性能玩玩小游戏微信什么的六完全够6s浪费。价格太贵

总结:

总的来讲6s确实性能提升不少,功能上的itouch目前比较鸡助,毕竟现在支持的多就算支持也没什么花样,至于live照片说白了也就是一小段GIF图,不过个人还是比较喜欢6s往年来看基本带s的都值得买,一个性能的提升,估计7出来会加强目前6s的功能上的应用特色,性能上不会提升太多,最多外观小变下

发表于:2015年11月10日 12:52 1033赞 9条评论
好说
苹果六s
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观性能依然是智能手机中的佼佼者,很推荐购买,续航不错,一天没怎么用还能剩80多,拍照有一定加强,不过不明显。性能方面,6已经够用了,6s进行了升级,没有激烈操作,感受可能不那么明显!

缺点:

一直没用习惯苹果系统,有很多多此一举的操作逻辑,删除个图片还得去最近删除再删除一遍,上网页长按是放大镜,不能保存图片。还有就是如果你没电脑,想设置一个手机铃声都得用电脑,过程繁琐,真的是没有必要,应该使用体验!

总结:

虽然6s拥有不错的性能和一定的升级,不过,不是特别明显,700多的差价,6代已经够用,而且最近打折多,6比6s便宜不少,所以如果你还在用5s之前的产品,可以选择换6s,而6的机主,就不用考虑了,没有必要,如果你有钱。

发表于:2015年11月13日 08:58 535赞 4条评论
8.0
优点:

系统流畅,外观不错,手感很好,像素不错,3D Touch 技术很给力

缺点:

价格昂贵,性价比低,音质一般,手机信号差,电池续航不给力

总结:

手机外观漂亮,系统不用说iOS流畅度是安卓机永远比不了的,iPhone6S的3D Touch非常给力,像素在各旗舰手机中也是棒棒的不输其他品牌什么2千多万的像素。唯一的致命就是iPhone手机价格昂贵,让很多人望而止步。电池续航和手机信号差已经成为苹果多年吐槽点了。如果你追求性价比和实用性的话iPhone6s不建议购买。(3D Touch其实并没有什么卵用,即使3D技术很给力,个人感觉不喜勿喷)

发表于:2015年10月30日 11:17 442赞 8条评论
默丶_11

购买信息

价格:4888元

时间:2015-10

地点:浙江

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

苹果的优点系统占了很大的一部分 IOS流畅 运行起来十分舒服 ,系统也十分的安全。屏幕虽然分辨率不高,但是得益于苹果的retina屏幕 所以看起来也是十分的舒服和清晰的。6S上新增的3D touch功能很黑科技,用起来也很方便,有一定的实用性。6S的摄像头也是值得表扬的地方,拍照很清晰。而且新加入的live photo功能很有趣 配合3D touch很棒的体验。6S的机身材料也得到了升级 不再那么脆弱。

缺点:

6S这次的升级带来了很多的惊喜,但是也有一些美中不足的地方。电池容量不增反减,虽然基于系统的优化,续航并未下降,但是电池容量总归是变小了。6S刚刚发布的时候,芯片门事件也是闹的沸沸扬扬的。还有一点就是苹果的价格依旧有点小贵,并不是所有人都能下得去手的。

总结:

总归这次苹果的升级还是给我们带来了很多惊喜的。配置,像素,相应的都得到了提升,电池也依旧是硬伤。

发表于:2015年11月12日 02:20 409赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统升级了,内存也大大升级了,相对更稳定快速了,像素的提高,应该会吸引很多的用户去升级这款手机,多了一个玫瑰金的颜色,更适合女性用户了,但是我觉得颜色可以再鲜艳一点,多了一个3d touch的技术是比较吸引眼球的,后续的更新就是要更多的软件去配合了

缺点:

感觉苹果很多东西都是需要别人琢磨,反而缺点就容易给人察觉放大,没有最好或者最差的产品,只能说是适合或者习惯,习惯了IOS的,可能就不习惯安卓,但不能说安卓就不好,说手机卡顿的,我是用华为的,平常是打电话的,但是也没有卡顿,只能说这款手机是否适合游戏等等了,还有手机也要爱护的,定期优化一下,就像电脑不需要的软件删除清理一下垃圾,这样对手机和使用也有帮助。

总结:

比上一代升级了,这个是绝对的,个人觉得苹果还是太低调了,我觉得要学习一下广告营销,可能是国外的人不习惯吧,个人觉得小米魅族那些挺吸引人的,买手机都是喜欢买划算的,应该在广告这里让顾客觉得买了就值得的感觉,这样口碑也会好,不过使用过苹果的反馈应该也不差,发布会说的好评率98%这个我觉得水分不大,起码我是这里其中一人,做领头羊不容易,出一款产品全球期待,好的坏的,也会给人放大,压力在这里,谁能接受谁就是第一。

发表于:2015年11月06日 03:16 252赞 评论
基洛夫空艇铺地图

购买信息

价格:6588元

时间:2015-09

地点:武汉

7.6

续航:4拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

iphone的综合能力很强。手感不错,touch id速度很快,新的3d touch ,运行速度挺快的,有了基本的防水,ios一成不变即是优点也是缺点,一成不变的ios就是ios的特色,在其他手机基本全是安卓的时候来个与众不同的系统也是很好的。敢于不拼死硬件做用户体验,虽然不能做到完美但是苹果一直在努力。 ios系统功能方面也没啥好说的

缺点:

现在ios的bug是挺多的简直是BUGphone啊,一成不变的ios让大家难免有些审美疲劳,安卓那边五花八门的很多都很新鲜有个性,但是ios和iphone一直保守不做大变动,让我这个从4直接跳6s的用户来说我没感觉到新手机有太多的惊喜,的确,6s是最有诚意的s升级,6s也确实是唯一的改变就是改了个遍,但是呢,惊喜没那么多了,可能是我接受6s接收的太快了吧。 屏屏幕还是容易花,壳虽然用了7000,硬度上去了,摔一下就有疤痕了

总结:

总体综合是满意的

发表于:2015年11月15日 01:27 217赞 2条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

首先系统我就不多说了,用过的都知道,优化很不错(其实就是无后台运行系统),界面简洁,比较人性化,很适合女生或老年人用。苹果的屏幕和相机还是很不错的,6S把像素提高到1200W(基本确定)还是有不小的提升!现在小道消息说加入了按压传感器,这个还是蛮新颖,玩游戏的福音!具体其他改变还需发布才知道。

缺点:

还是系统,也不多说了,用过的都知道,封闭造成了不小的麻烦,比如下铃声,下免费软件,安装第三方插件,从电脑传东西到手机,蓝牙传输等等!电池续航估计和6差不多,完全不够用啊!半天一充的节奏,外观比6还加厚了2毫米,这点和三星旗舰比就没优势了!最让我无语的还是最近爆料的运存还是1G!卧槽,简直是万年1G啊!!!其他缺点还需发布后才知道,不过ios9还是值得期待的,据说之占用1G多内存!

总结:

就目前知道的消息,6S相比6在硬件上主要提升了摄像头,加入了按压传感器(目前还不确定),所以相比6没有质的提升,具体使用应该和6差距不大!毕竟苹果更新换代跟其他品牌不一样,并不是为了提升硬件,而是为了发布新机和其他品牌对抗,同时保证市场销售价格和自身利润!这点其实苹果做的很不厚道!我不用苹果也有这点原因。当然这个还是看你怎么想,毕竟苹果现目前还算是装B神器。我是卖手机的,坦白说我从不用苹果,当然也不用国产,我现在只用三星。问我为什么,我只能告诉你为了最高设计和最好的体验。开放式的系统配上最高端的工艺设计,我觉得它才真正适合一个玩手机的人使用!所以,每两年换机都是自己三星媳妇苹果。我先声明我是穷人,但玩机是我的爱好。

发表于:2015年08月24日 02:26 1715赞 135条评论
sina_4dy2952x74

购买信息

时间:2015-9

地点:广东 广州

5.4

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照颜色还原好,系统环境好

缺点:

这次本来挺期待6s拍照的,可以这次像素是提升了,但是相比其他的来说像素低了,像素点也比以前的变小了,导致每个像素点进光率变少,细节也被note5爆了,最重要的是夜间拍照实在受不了,噪点太多了,比ip6还差,真不懂苹果怎么想的,而且续航本来就很短,这次更加是缩水了电池,才1715毫安,买回来还有缝隙可以插进一张纸了,想拿去换售后说不是质量问题不给换,郁闷

总结:

比较失望,希望iPhone7更给我们惊喜,只能期待7了

发表于:2015年10月10日 04:43 1024赞 5条评论
4.4

续航:2拍照:4性能:6外观:4性价比:4

优点:

买回来能装逼,毕竟在喝矿泉水和拿纸巾都不能出现logo的新闻,节目里,苹果资助的广告出现的的次数还是很多的,所以有面子

缺点:

摄像头像素低,晚上拍照不好,电池续航短

总结:

不想说了,下面6s的夜拍相片,只能说媒体坑

发表于:2015年10月26日 10:16 878赞 11条评论
qq_p94291yblz23644

购买信息

价格:6088元

时间:2015-10

地点:江苏

7.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

处理器性能很快,手感好,拍照不错,系统不错,还可以录制4k视频

缺点:

续航比较短,充电时间长了点,屏占比比较低,摄像头凸出这点让人受不了

总结:

还算不错

发表于:2015年11月15日 09:42 642赞 3条评论
5.0

续航:4拍照:4性能:8外观:4性价比:6

优点:

一如既往,系统,软件,优化好

缺点:

相机像素低,细节跟其他旗舰来说实在不行,尤其是晚上,电池续航能力不好,这次品控做的不咋地,屏幕边缘还有漏光

总结:

改变太少,还是去年的样子只是在背面加个字母S,屏幕边缘漏光不能忍

发表于:2015年10月14日 03:43 528赞 5条评论
6.0

续航:4拍照:8性能:8外观:4性价比:6

优点:

总体来说还是比较一般的,优点是拍照的色彩不错,系统流畅,内存1G升到了两G,CPU换了三星代工14纳米和台积电的16纳米两个版本,增加按压力度反馈快捷菜单

缺点:

电池缩水了,平时用6都一天两充,这次有点够呛,要是也支持快速充电功能就好了,分辨率还是720的,储存16G起步对于其他32G起步的来说太少了,而且苹果应用还比安卓大的情况下,而且高像素伴随着更大的视频和相片,16G吃得紧。说好的蓝宝石屏又落空了,也不知有没有用上大猩猩四代屏,当然光学防抖还是只有s6p才有

总结:

总体来说提升比较少,目测下一代更新得应该更大点

发表于:2015年09月11日 05:42 404赞 3条评论
查看更多 正在加载中...