热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 6S Plus(移动4G)

8.0
271人评分
  • 4-5星
    51.7%
  • 3-4星
    28.5%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    6.7%
6.2
性价比
9.6
性能
6.9
续航
7.7
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
fk5ek1

购买信息

价格:6888元

时间:2015-9

地点:北京

6.4

续航:4拍照:10性能:6外观:8性价比:2

优点:

IOS系统流畅度 APP应用更新快并且多!3d touch二级菜单还不错!live photo拍照很有创意!指纹识别提升很大 最多半秒!A9CPU相比A8速度快很多!机身明显更结实!

缺点:

做工以及品控差到爆 续航 充电时间 IOS9.02系统有时白苹果 性价比低到爆 把钱不当钱的可以买!详细请看图片以及详解!

总结:

9月12日预购的 10月15才到手! 6s plus做工也是垃圾!现在的苹果不行了 我的6S puls用了10天 耳机孔那里竟然破皮了 一看吓一跳 耳机孔那里就是一层白色的胶带而已 不信你们仔细看看 并且还有点缝隙!我买的64G 6888你们说这样的手机值不值?电池比6少了2百多毫安 重量比6重很多!我的是台积电的也没见怎么省电 最不能忍受的是接近三千毫安的电池竟然配1A的破头子 充满电需要4小时多 用ipad air 12W的充电头也要3个多小时! 坑爹啊!感觉iphone4S 最耐用 做工最好! IOS系统现在BUG也多 用系统自带的iBooks看电子书 竟然也会白苹果重启 一天3次 不得不服啊 7千块都可以把自家途观车里的导航换一个人机互联的!银色是6 耳机孔干干净净的 没有缝隙 仔细看看玫瑰金这部 我也是服了!已向官网申请退货退款 星期六来取件!

发表于:2015年10月22日 09:16 6984赞 156条评论
155940

购买信息

价格:6000元

时间:2015-11

地点:四川 成都

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,手感舒适;使用A9处理器,手机运行极其流畅,入手一月从未出现死机或者卡顿现象;屏幕大,分辨率高,看视频体验较好。

缺点:

玩个别大型游戏手机会发热,导致不得不卸载了;手机有些过大,对于手小的人来说只能双手使用了,且携带也不是很方便

总结:

手机入手一月了,整体体验非常不错,从做工到使用体验都很满意,整部手机无论是玩游戏或者看电影或者日常使用都值得入手。

发表于:2015年11月24日 12:28 1495赞 20条评论
8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

支持4K视频拍摄(在2-3年这个格式不会明显的改变)和防抖(1-2年内完全够用),随时拿起3秒就能出稳定的照片和视频,保存视频和照片很流畅;指纹解锁目前速度最快;3D Touch功能在苹果带领下发扬光大;内存增加到2g,应用网页速度流畅;平时应用发热控制的很好,应该带着塑料壳,感觉不到温度,

缺点:

防抖虽然效果很好,但是是牺牲画面广角来提升稳定(自动开启后画面相当于裁剪并软件优化达到防抖功能);拍摄视频和照片尤其晚上对焦会有迟疑有时对不上焦(只能选择角度避免对焦不实,希望后期系统能优化好);外置扬声器铃声没之前的iPhone透,听筒声音很大感觉像是国产手机(我不知道这是优点还是缺点,不用免提周围都能听到);9.0.2目前BUG比较多

总结:

第一次拿手机感觉屏幕太大,玩了几天后,屏幕大小还是可以接受的,毕竟1080屏幕看视频还是不错的(视频资源质量要高,不然屏幕分辨率在高,看视频也不会高清到哪里去);苹果这次重点应该放在系统的整合阶段,功能太多,要是下次固件更新能解决好那就太好了;iPhone目前无论流畅度,方便性,安全性,可玩性,其他手机暂时无法取代它的地位(我买的是金色)

发表于:2015年10月20日 10:46 1255赞 8条评论
10.0
优点:

做工精细,指纹解锁秒开,系统反应快,大屏看视频爽,像素虽然1200万,但拍出来照片质量不错,电池续航能力有很大提升,

缺点:

摄像头突出略表遗憾,但比起好多安卓的火山岩要好多了,3D Touch还没习惯,只是按压切换程序挺方便,边框确实有点宽,但基本不影响美观

总结:

不管任何手机都不会完美,但苹果确实在进步,喜欢就买,不喜欢也没必要喷,一个日常用品而已,要真说苹果不行,不管是4的双面玻璃还是5的三段式和5s的指纹解锁以及丑爆了6的大白带其他厂商都在借鉴和学习,不要老是抓住别人的缺点而一味的忽略别人的有点,零八年工资一千八诺基亚N73一千七八,现在工资六千6s plus6000也算正常,毕竟什么都在涨,十年前一千的手机算不错了,现在不错的手机也在三千左右吧。我是4s到5s再到6spuls,两年一换感觉明显的升级和进步,身边朋友没用苹果之前都说苹果是用来装逼的,但用过之后几乎没有回到安卓了,这都是事实,中国现在销量这么多,有少数人确实是为了虚荣心,但这么多人难道全不理智?不可能吧,真心觉得没必要为了一手机去互喷

发表于:2015年12月04日 08:35 168赞 31条评论
nli8yy8v

购买信息

价格:5580元

时间:2015-11

地点:吉林

7.4

续航:10拍照:6性能:10外观:2性价比:8

缺点:

屏幕有缝隙售后不给换

总结:

质量问题大

发表于:2016年01月21日 06:02 1731赞 18条评论
lhnhv3kp

购买信息

价格:6988元

时间:2015-01

地点:广东

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

跑分133453比科联发10核!高通8核要强太多!!照相照人脸超清楚,单核苹果4比10核科联发要好!3D技术感觉还可以!开机还有2 g内存!不像安卓不到一半内存!

缺点:

正常只有两个信号,打电话要窗户边!农村可能没有信号!反应太快的没有反应!上网只有一秒机会能上就上了!不上就网络出错!没有信号,没有网络服务????12月23号买的用7天英文太多了还好多不太明白?国行货为什么不全是中文??游戏带太多广告?

总结:

机子6988元 钢化贴膜,后壳,苹果特定冲电宝,会员卡688!感觉被坑了!实体店给钱才可看机子跑了四家店都一样说上市半年才有体念机?网上64g才6400元多花1276元

发表于:2015年12月30日 04:00 1349赞 29条评论
8.0
优点:

手机做工远比安卓好,系统稳定和流畅确实很好。

缺点:

蓝牙比起安卓确实惨无人道;系统更新太频繁,低版本的系统因为有的功能无法使用只能被迫更新,bug也是很多,这点得学学人家安卓;电话号码无法储存到手机卡上,卡在其他手机上的时候很麻烦。

总结:

总之,安卓手机是心性不太稳定的年青人,但优点颇多,苹果手机是成熟稳重的中年人,不过老毛病不少。

发表于:2015年07月23日 11:05 819赞 23条评论
anakjh

购买信息

价格:6099元

时间:2015-11

地点:北京

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

速度快了,性能上比6高出不少

缺点:

电池是短板,外观可能会令装b党比较失望

总结:

总体来说还是很不错的.就是有点贵

发表于:2015年11月13日 10:51 796赞 4条评论
sina_aqpju

购买信息

价格:5400元

地点:马鞍山

10.0

续航:10拍照:10

优点:

屏幕大,续航久,速度快,系统好,做工精细。

缺点:

目前没有。

总结:

iPhone手机真的可以称得上数码中的艺术品!如果你每天看手机的时间比较多那就Plus,建议黑色,绝对不后悔!

发表于:2016年04月18日 04:00 743赞 6条评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:6888元

时间:2015-10

地点:山东 临沂

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

指纹解锁速度提高,像素比以前好很多 压力屏挺不错的 直接出来备忘录手写我可以记客户说的东西 比较方便 黑的漂亮

缺点:

太TM贵了 把税去了就好了。。。。

总结:

有点贵 我一直用的三星NOTE系列本来这次想买NOTE5 但是后来没买原因是三星掉价有点惨,三星新机也不卡的跟卡没关,再有周围人都买,我也就买了。 苹果如果没大屏我是不会买的 这次配置提升比较高还可以吧

发表于:2015年10月21日 08:59 714赞 2条评论
ZOL湖州网友

购买信息

价格:6880元

时间:2015-11

地点:浙江 湖州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕大,拍照好,像素又高,然后又增加了3D Touch ,指纹解锁非常好用,分辨率又高,运行内存终于提升到2G,IOS系统那是相当好用,非常值得入手,

缺点:

价格太贵,然后5。5的屏幕一个手拿不了,需要两个手操作,维修费用太高,APP应用太麻烦,

总结:

总体来说还可以,就是价格问题,其他的也勉强可以接受,以前用的4s,现在用了6spius,希望能坚持住,

发表于:2015年11月11日 07:18 586赞 5条评论
木风12

购买信息

价格:6200元

时间:2015-12

地点:重庆

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

系统优化好,流畅美观

缺点:

外观变化小,产品外观特点少

总结:

外观变化不大,性能相比6也升级不多,感觉不是果粉没买的必要,当然,没用过苹果的还是值得买来试一下

发表于:2015年12月21日 03:13 459赞 1条评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:6088元

时间:2015-10

地点:上海

7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

玩游戏性能可以,拍照还行。

缺点:

掉漆严重,后背掉漆;经常弹出系统更新~!

总结:

官网买的,掉漆严重,苹果成烂苹果了

发表于:2016年07月07日 02:01 440赞 10条评论
a04km765

购买信息

价格:6300元

时间:2015-01

地点:山东

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:8

缺点:

背面有脏点,多次找售后不给受理

发表于:2016年01月31日 09:01 389赞 1条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:5388元

时间:2016-11

地点:浙江 杭州

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

要说优点就是降价快 我买的是金色32G 5388元

缺点:

我是双11在APPLE官方旗舰店买的6SP,到手的当天手机死机超过60秒没反应 关机都关不了,当时也没太在意,更为恼火的是晚上充电时发现充不了电?经过多次实验,线是好的,头是坏的。还有不知怎么的手机信号一直没满过,我是住的10楼,之前的小米4一直都满满信号,最为恼火的是序列号官网查不到,显示序列号无效,现在可以确信是假货,还有一点屏幕有时接电话滑块滑不动,综上几点,可以确信假货无疑,本人对所说内容承担一切后果,从此以后绝不会用这么垃圾的产品.

总结:

说了这么多,没有一点是故意抹黑,全部是亲身经历,朋友都说以后绝不会买苹果产品。

发表于:2016年11月15日 07:40 368赞 6条评论
8.0
优点:

入手几天了,摄像头有提升,压力触我原来以为没太大用,后来发现只要重压左侧就能切换程序,这个就非常nice了,而重压直接拨打电话之类也比较方便。所以还是有些意义的,简单来说更方便了。

缺点:

太大,手小的一定慎重考虑,最好买6s,plus真心难受,其实这一点让我很后悔,一个手操作不过来,而且手感圆润,如果不带壳子很容易摔。如果你一手做个事一手拿手机就真的太囧了...手小的务必慎重哦

总结:

要看适合不适合买plus 哦 一定要买64g的。苹果的恶心策略再次获得了成功,我买的16g(因为我不用手机看电影也不玩游戏),但是我下载了4g的歌曲,还有一些必用的软件,还有2g......真心买64g的。苹果这一点确实超恶心,很赤裸的抢钱。

发表于:2015年09月29日 08:07 363赞 评论
34jrc7m1

购买信息

价格:7288元

时间:2015-10

地点:沈阳

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

屏幕质感好,拍照效果佳,看影像顺畅、超清不卡顿,外观设计较好,玩游戏运行顺畅不卡顿,处理器快,芯片高级又好,网络运行速度快,不卡顿,手机屏幕大,高质量,配置高,性能好!

缺点:

电池续航能力不够高,手机电池用的快,价格高,性价比不够高,电池容量不够大,充电时间长,像素、分辨率不够高,颜色种类不够多,建议颜色应该新颖艳丽一点。

总结:

总体上iPhone6splus的总体性能还是挺令人满意的,但是我上面说到的缺点部分以及较好部分,都是苹果公司应该改进和提高的部分,所以我建议大家你要是有钱还是买吧!但是没钱的人我在说好也没用啊,因为他们没钱买,只有羡慕嫉妒恨喽!

发表于:2016年02月07日 04:29 344赞 6条评论
7.0

续航:10拍照:8性能:10外观:2性价比:4

优点:

IOS就是苹果专利,唯一的强势优点。第一次用就能上手,光听说优化好,但是优化上没看出什么特别。

缺点:

1.IOS有部分应用有BUG,而且不能用! 2.苹果外观弱爆了!不耐看!带套套应该还勉强可以

总结:

苹果的神话和经典不复存在

发表于:2015年04月04日 09:31 326赞 21条评论
baidu_x906zyg41

购买信息

价格:5450元

时间:2016-09

地点:天津

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

从5s换的6sp,拿到手挺好的,无论从哪方面都是挺满意的,之所以没给全5颗星是因为买之前去店里看过7了哈哈,照相什么的确实不如7,不过6sp已够用。而且苹果有个不成文的规律,就是一定要买带s的型号,不然会后悔(°_°)用了两天,没发现有什么大的缺点。本来喜欢黑色,但64g的大小机型都没有黑色了,就买了土豪金,本来是比较排斥这个颜色的,可拿到手发现金色是四个颜色里最适合女性用的,特别大气优雅,一点也不土豪,算是歪打正着了吧。

缺点:

照相有些暗,还有就是价格都这么长时间了也没降多少,至于有些人反应外壳质量不好,我问过了,卖家是我朋友,说这也是得赶,有的容易掉漆,有的就没事,反正还是套好壳妥妥的爱护吧。

总结:

还是可买的现在,因为出了32g马上就没有64g的了,但是价钱又差不了多少,所以能赶上64g的还是挺幸运的,无论是软件还是硬件,个人还是比较依赖苹果,其实不是虚荣脑残,是如果其他手机也可以有这么简单便捷流畅不会慢的系统和高像素位置也好的摄像头,价格也合理的话,我肯定也会买的,相信好多亲也是和我有一样的想法吧。

发表于:2016年09月23日 09:45 311赞 2条评论
qq_j4tf34131447

购买信息

价格:6300元

时间:2016-3

地点:广东 深圳

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

玩王者荣耀等游戏流畅,看视频,拍照很清晰

缺点:

边框很大,电池续航不长,有氧化掉漆

总结:

挺满意的,如果能把电池续航提高或者有快充就更完美了

发表于:2016年10月27日 10:04 222赞 1条评论
查看更多 正在加载中...