热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD FX-8370 点评

8.3
280人评分
  • 4-5星
    48.9%
  • 3-4星
    30.7%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    5%
8.8
性价比
8.2
功能
7.8
做工
8.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL衡阳网友

购买信息

价格:1300元

时间:2014-2

地点:湖南 衡阳

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

1.八核......2. FX8350性能还是不错的,自己本人原来用过E3-1230V2 I7-2700k个人觉得在实际使用上看不出什么差别,I7 3代和4代没用过不好作比较,但我肯定的一点是在开多个文件时FX8350表现得还不错

缺点:

散热是个大问题,功耗高了点,自己用了个酷冷海神的水冷到了现在玩游戏还是压不住....不知道是个人机器风道原因还是什么......但是个人建议,有条件的还是弄个好点的水冷吧

总结:

个人用了FX8350已经5个月了,冬天性能各方面表现得不错!夏天....呵呵,买个CPU也是自己喜欢什么就去买什么,不知道为什么着么多人喷FX8350,每个人都有自己喜欢或不喜欢这款CPU的理由,我个人觉得这款不错,不管是价格还是什么方面!节约下来的钱自己还可以配一套高端的水冷!

发表于:2014年06月26日 05:35 1197赞 108条评论
8.0
优点:

性能强大,我和我同学都在用,比起以前的破i3简直没法说,完美运行各种大型网络的单机的游戏,在电脑城砍价砍到600左右,十分超值,i3的价格买到i5的性能

缺点:

功耗大,每小时5毛钱电费(有点夸张),虽说买得起电脑都不怕付不起电费,但是大功耗就得配个好的电源,不然用着不舒心

总结:

想装i3的可以歇歇了,别听那句买电脑认准英特尔芯,英特尔在浮点运算上确实不如AMD,想玩游戏预算紧就这个吧,绝对不会让你失望

发表于:2014年02月17日 08:56 762赞 93条评论
大白腿全是毛

购买信息

价格:900元

时间:2014-8

地点:河北 承德

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

八盒高主频 目测10开QQ网页无数 再双开魔兽世界运行流畅切换有轻微延迟

缺点:

温度高 天热轻松70多度 这是AMD的通病呀 天凉了就好了 平时运行40-50度左右的样子 鲁大师评分才6W+八盒耶 才6W多点虽然不是奔着分高来的但是感觉不给力的样子760K还5W多呢

总结:

8盒听起来蛮给力的追求高核心高频率的可以选择这款U某宝上才800多块钱 其实不差钱建议入手8350不超频玩毛AMD

发表于:2014年10月15日 01:58 91赞 24条评论
cheny_mr

购买信息

价格:970元

时间:2014-7

地点:北京

好说
强大
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性能强劲,开打程序快速,框框多。正常使用没有超过20

缺点:

功耗怪兽,发热大,功耗高

总结:

以价钱来说,这个很值。就是很耗电

发表于:2014年08月01日 12:10 42赞 4条评论
8.0
优点:

原生六核芯高频3.8GHZ、内存控制1866、三级缓存8mb,AMD顶级推土机构架:多任务运行流畅解压文件+上网+听歌+看视频+挂qq+秒切换单机、网游无压力;CPU风扇噪音不大;大型游戏配好显卡无瓶颈压力

缺点:

功耗较大,网游和游戏双核优化为主、intel双核优势明显,多核在单一任务表现相比差,遗憾的AM3+平台不够完善;Bulldozer才买FX6200、新构架FX6300出来

总结:

是不错的好U 价位与I3相近 六核多任务处理优势让你告别卡顿 配好点显卡轻松应对各种挑战

发表于:2013年12月10日 03:21 29赞 评论
8.0
优点:

性能还不错,cpu从未超过50%

缺点:

发热确实厉害,用了1年多了,原装散热器,夏天不开空调像摩托车,看高清电影的时候,cpu温度立马上到70-75度,坚持用了一年,声音实在是太大了,自己另外装了2个风扇,一个在机箱顶部,一个在侧面,使劲往外抽风,现在看超清电影温度在55左右,平时35左右,安静了好多,

总结:

总之还不错,准备入手的朋友记得加风扇啊,

发表于:2014年05月12日 01:37 20赞 10条评论
10.0
优点:

比起价位的处理器,8350一点也不贵,各种大型软件你尽管开就行,我反正是没遇到cpu满载卡死的情况。机箱不主动散热的话,大型游戏是会过热关机。怎么说也是8缸,性能没什么好怀疑的

缺点:

功耗大算缺点?我不用交电费啊。主板可选择的不多算是吧

总结:

工农企业市售最强发动机(先不提fx9系),自带四热管风冷,最高转速7000+,和8350一样,很野生,很暴力,很有肌肉感。什么i饭a饭啊,都多大了还拉帮结派的,幼不幼稚啊,好用不就行了,你开你的法拉利,我开我的野马,多好多和谐

发表于:2014年04月07日 08:52 502赞 9条评论
10.0
优点:

相信大部分用户都是QQ,音乐,游戏,办公文件QQ等等多开~那我来说一下此U的强大。刚买来的时候配置8G,风扇超频三(卖家送的,散热器非常大。下面写有bcooler字样,内存8G,好奇看能开多少个大话西游客户端。开到第96个内存满死机,CPU跑了不到21%,之后加至16G。再没试过~DNF切换用户开到4个,机器没有一点反应,CPU不足24%,强大之处不用多说,游戏发烧友的多开神器(前提无视电费)。温度没上过50度~不论我怎么糟蹋此CPU。

缺点:

太费电,鲁大师跑125W。

总结:

传说自带显卡,我是外行不懂。买的七彩虹Nvidia GeForce GTX 650 Ti,16G内存,电源800W,无任何不良反应。无任何死机蓝屏卡机现象,玩任何游戏无压力。

发表于:2014年05月07日 12:07 315赞 17条评论
10.0
优点:

FX-8320运行速度比较快,多开根本没有一点压力,看高清玩挂游戏运行360杀毒360安全体检,鲁大师压力测试同时运行没有卡的感觉

缺点:

功耗高,普通开网页温度在34度,高度运行62度而且风扇声音难听

总结:

性价比很高,值得体验

发表于:2013年10月28日 03:36 243赞 14条评论
10.0
优点:

核心数量多八核八线程,主频高,性能强大,网游多开神器,盒子是金属做的,价格便宜。

缺点:

发热量太高,需要一些比较牛逼的散热器才能压住,制作工艺落后,电源需要大功率的才能正常跑起。

总结:

多核心非常适应游戏。

发表于:2013年12月20日 10:39 209赞 4条评论
piperxi

购买信息

价格:970元

时间:2013-09

地点:四川 成都

7.6

外观:8做工:8功能:4性价比:10

优点:

便宜

缺点:

1、功耗大,必须配个较好的散热器。2、必须要个质量过得去的高V电源。3、并不是想象中那样给力,一分价钱一分货,别报太大期望值。

总结:

CPU除了玩游戏让人难以相信(玩CF,16人房间FPS值只能10—35之间浮动,卡的你想砸机子);其他还没发现什么毛病。

发表于:2014年09月03日 03:45 192赞 85条评论
10.0
优点:

多任务处理非常优越。单核任务性能在i5之上i7之下。多任务处理我相信会比i7要高。因为多任务切换的速度非常快。

缺点:

温度高。温度大于60度后单核性能急速下降。

总结:

建议使用DEEPCOOL 九州风神 大霜塔 多平台CPU散热器,价格199(亚马逊购买)。基本看网页玩QQ听歌一起用的话在20度左右。玩游戏都在60度以下。完全解决温度上升影响性能的问题。

发表于:2013年11月24日 10:27 155赞 16条评论
10.0
优点:

多线程性能强劲,内存控制器远超intel,甚至2200价位的i7 4770k都只能控制1600MHZ的内存,8350能控制1866mhz的,不说了,反应特别快

缺点:

耗电!工艺差距造成的!

总结:

性价比超高!十分推荐

发表于:2014年01月28日 09:11 152赞 16条评论
qq_bo59b41s2538

购买信息

价格:1340元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

给朋友配电脑,比FX8350稍微贵一些,但是性能提升不少,用Tt Water Performance这种300元的小型水冷散热器可以全面压制温度。搭配华硕Sabertooth 990FX R2.0军用主板,不超频,空载28℃,满载50℃,甜甜圈强制满载不超过65℃,也不需要很好的导热硅胶。鲁大师5.15跑分43000以上,1GB散文件RAR打包20秒不到,解压不超过10秒,比得上I3-6300,接近I5-6500,主频够高不用超频。

缺点:

用原装散热器满载60℃,甜甜圈强制满载80℃,发热大应该还是AMD的老毛病,等到下一代A12 APU处理器或者Zen处理器应该温度就能降下来,再就是耗电量有点高,有125W,以后A12和Zen就会只有95W,希望新处理器早点出来干翻I5直逼I7。

总结:

给朋友配的,显卡用的讯景RX 480非公版,长城巨龙600W金牌电源,两条金士顿8G 1600MHz骇客神条,硬盘希捷ST2000DX001混合硬盘,不需要固态也很快,360卫士显示开机20秒。外加华硕BW-16D1HT蓝光刻录机(用来看里番、AV什么的光盘,也刻录一些光碟)。 AMD总是一如既往的良心,希望在苏妈的带领下步步前进。 建议:用AM3b接口的CPU一定要使用Turbo Core技术,因为耗电量较大,使用该技术能在空载时停用空载核心,满载时还能智能加速,FX-8370能睿频到4.2GHz。

发表于:2016年08月10日 02:43 151赞 1条评论
10.0
优点:

首先八核心就很有满足感,多开游戏持续三天无压力!

缺点:

总结:

支持AMD,FX系此款U很强大! 顶级游戏平台V社(Steam)的合作伙伴

发表于:2013年11月08日 04:05 120赞 评论
10.0
优点:

处理速度快不卡机,自动超频、待机降频,用的映泰970主板,超频3散热器,运行孤岛惊魂3,时间3小时。设置全高,最高温度45

缺点:

暂未发现,不用来跑分的话没缺点

总结:

性能超众,没钱用不起i3、i5的,此U性价比还可以,再便宜点更好

发表于:2014年03月21日 04:15 111赞 11条评论
10.0
优点:

八核心!八线程~!超过英特尔的最高配置.用料多!用料足,性能强劲.主频高!速度快!处理能力强!

缺点:

这价钱,没什么缺点

总结:

I5的价钱买到I7性能的CPU,绝对值得.

发表于:2013年12月25日 12:49 87赞 22条评论
91b432j548703p9

购买信息

时间:2014-07

4.0

外观:2做工:4功能:4性价比:6

优点:

没有优点,辛辛苦苦来抢购,居然没了!我抢到了的,填写完信息后就没了!

缺点:

机器少得可怜,抢到了还能再被别人抢去,法克!

总结:

下次在搞什么一百台限量老子看都不会看了,没抢到还好问题是我抢到了都进去了填完收货地址居然告诉我人数上限!

发表于:2014年07月16日 10:10 83赞 13条评论
10.0
优点:

默认主频从此进入4GHz,性能强劲。玩电脑配置要求高的游戏 ,根本比吃力 特轻松,自带四热管散热器做工很好。完全可以镇压不超频的8350. 耗电也不是呢么可怕 ,空载时 核心电压0.75V左右, 满载才到1.38v ,主频1480~4200 自动变化。跟lnter没有太大的区别。我原来用的lnterQ9550 ,这个有的性能比他一倍还高。

缺点:

温度高一点

总结:

如果使用这个cpu,需要配一个很好的散热风扇。那就无忧啦。

发表于:2014年03月09日 06:53 82赞 4条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

功耗低,才95W;性能强,i5太垃圾,这个比以前的破i5强100倍;价格便宜!

缺点:

太便宜了,性能又太强了,没办法装逼

总结:

如果AMD多出像这样性能强劲,价格便宜的CPU,就灭掉intel了

发表于:2014年09月13日 09:15 81赞 24条评论
查看更多 正在加载中...