热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技光电高手1000套装点评

7.3
7.3
性价比
7.3
功能
7.3
做工
7.3
外观
18人评分
  • 4-5星
    16.7%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_454011418m6t

购买信息

价格:180元

时间:2009-6

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

键盘质量爆炸啊,使用10年依然手感不错。这个键盘的按键深度对于我文字输入来说很合适,没有机械键盘那么长也没有超波键盘那么短。

缺点:

鼠标很垃圾,买来几天就20大洋处理了。

总结:

06年买的,如今都16年了,用了整整10年,居然还没坏,关键手感依然不错,字符基本没磨掉。关键是我做文字工作的啊,每天都要无脑在上面敲打。早就想换机械键盘了,可这货一直不坏,老大不批准啊。 发个16年刚拍的图吧,用了10年还有这个成色。我的搜狗输入法显示已经输入了四百多万字,全都是这个键盘上产生的。

发表于:2016年06月19日 02:47 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

多媒体按键方便齐全

缺点:

没有背光,质量太好的情况下字母标识都看不到了还没用坏

总结:

这个键盘是08年初中买电脑送的,到今天2015年都没有坏,实在气人! 上面的按键标识都差不多看不到了,可还是按照习惯知道哪个是哪个。音量调节等多媒体按键是这个键盘的核心,用起来方便得不行。 因为盲打不太熟练,每次都需要找出一个字母定位自己的手指,夜里打字实在不方便,终于还是换了个背光键盘。问题来了,新键盘虽然是背光的,可是没有音量调节,玩游戏看电影听音乐觉得声音不对都得到桌面调,又怀念1000了。 图片就不上了,怎能让你们看到它不帅的一面?

发表于:2015年07月08日 03:03 1条评论
8.0
优点:

手感好,漂亮大方,还有实用的多媒体键...

缺点:

在装驱动后 音乐控制键不好用(不装很好,而且能控制所有的播放器)

总结:

我是去年10月169在武汉买的,一开始也许是不习惯 感觉鼠标不好用,现在感觉蛮好的,总之这是一款蛮不错的套件,而且现在又便宜了不少,要换键盘的朋友一定要抓住这个机会....

发表于:2008年08月27日 10:05 19赞 评论
10.0
优点:

鼠标手感不错,1000DPI的,配合ATI Radeon 9550,打CS那是绝配!键盘按键也挺灵活的。性价比超高!适合游戏型用户。

缺点:

键盘好像就是一不小心就会按错键的。不过,这也不是什么问题,只是不习惯罢了。习惯了会好的。

总结:

性价比超高,游戏型用户的至高选择。

发表于:2009年03月22日 12:42 15赞 评论
8.0
优点:

黑色外观,时尚大方。 快捷键超级方便。 按键柔软性适中。 键盘整体偏小,不占地方。

缺点:

键盘整体缩小,按键尺寸偏小,很容易按错键。 鼠标小,鼠标红外灵敏度太高(有时候都不知道鼠标跑哪去了)

总结:

因为刚买的罗技 光电高手1000,没用几天。 就先只留下这点感受。 谢谢大家热心回帖,再次谢谢~

发表于:2008年12月01日 12:11 11赞 评论
6.0
优点:

平滑、触感好!多功能媒体键的支持不必弯下腰去关音响了! 玩 鬼泣4 把一般操作归类到 ↑↓←→ 做到不卡键!

缺点:

经常打错字! 进过实验除了我老爸打不来字外! 我老妈和我的朋友们用了后 都说 什么键盘哦 感觉都不在位上!

总结:

娱乐专用!打字除了高手中的高手!那麽你休想100%打对字!

发表于:2009年09月16日 03:04 7赞 评论
6.0
优点:

多媒体键很方便,尤其音量调节旋钮很直观.

缺点:

按键软回单无力,键程偏短,上面的字母有点小.手感很差,

总结:

很中庸的键盘

发表于:2010年06月19日 01:49 6赞 评论
6.0
优点:

功能非常豪华,关键是比较实用。旋钮音量调节,一键调出播放器,下一曲,上一曲,均用键盘一键操作即可。用习惯后,键盘很舒服,介于普通键盘和笔记本键盘之间。第一次使用者会觉得不熟悉。f锁定键也比较实用。个人最喜欢的还是音量调节。

缺点:

很致命的缺陷!!!因为本人做平面设计,ps用得较多,经常按“Ctrl+”组合键,用了半年多了,发现右Ctrl极其生涩,很不好用,我们这有好几套这个键鼠,都出现这个问题,完全是个设计缺陷。

总结:

除了上述缺陷,很致命,其他还是很不错。键盘很漂亮,上档次,很薄,但是又很稳重,和他的鼠标一样。顺便说下,我们这的女孩子用着这个鼠标都说太重。但是我用着绝对舒服,稳当啊。女孩子用着确实偏重!!更适合男士使用。

发表于:2010年06月17日 06:00 6赞 评论
6.0
优点:

键盘和鼠标做工优良,按键舒服,键盘中有音量控制和一些快捷按键,如“搜索”“发邮件”“主页”“音乐播放”“竟是控制”等,还是相当方便的。

缺点:

退格键太小了;退格键与HOME键相距太近。容易误按到

总结:

品牌价值的体现,还是相当不错的。如果对于多媒体按键不太用的话,还是建议买更便宜更简洁的键鼠套装

发表于:2010年10月14日 11:23 4赞 评论
8.0
优点:

这个键盘 做工 手感 功能,嗷嗷的好! 就是干重键盘才买的!鼠标和键盘比一半,,

缺点:

这个价位,没发现,不经常玩FPS就这个,经常玩就G1

总结:

这个键盘+G1的鼠标=王道!!!

发表于:2010年06月15日 02:24 4赞 评论
8.0
优点:

键盘功能强大 按键手感很好

缺点:

鼠标有点飘 感觉很软 总觉得不爽 而且鼠标不符合人体工程学 握起来不方便

总结:

毕竟是入门级的 这个价格买这样的产品还是值得的 不要说什么买几十块的 不一样的

发表于:2010年05月06日 09:04 4赞 评论
8.0
优点:

手感不错,外型设计大方时尚,键盘长度适中,黑色外观,时尚大方

缺点:

键盘上网键有些不好按,鼠标小,鼠标红外灵敏度太高

总结:

总之这是一款蛮不错的套件,而且现在又便宜了不少,可以考虑入手

发表于:2009年08月20日 04:03 2赞 评论
2.0
优点:

键盘很好

缺点:

鼠标右键不好,用了1年就坏了

总结:

除了鼠标,键盘很好,而且音量调节很方便

发表于:2012年09月07日 12:25 1赞 评论
8.0
优点:

不像是论坛里人们说的那么差。挺好的。键盘、鼠标的手感都还可以。一般的家庭用已经挺好的了!

缺点:

也许是我个人的感觉原因,感觉鼠标有点大……我觉得我手不小啊,我怎么说也180了!感觉吧,反正今天用了半天,感觉手有点累。

总结:

总体满意!

发表于:2010年04月05日 10:02 1赞 评论
6.0
优点:

多功能键盘用着挺方便,而且毕竟是罗技的

缺点:

毕竟是入门套装..我在175PT玩CS 老感觉鼠标一飘一飘的 还有就是 每个键帽貌似都比较松..敲击会比较响

总结:

现在很便宜了..买这个最起码耐用...微软那个精巧CS同时按键有冲突..要是再有点钱的话买G1吧

发表于:2010年01月19日 12:40 1赞 评论
8.0
优点:

套装用了两年多,键盘很舒服,功能很多,但是平时也不怎么用,鸡肋了,办公家用可以

缺点:

鼠标右键却是有问题,两年坏了

总结:

还是很值得

发表于:2013年01月09日 10:18 评论
8.0
优点:

便宜的一款,键盘手感不错,鼠标一般,多媒体按键使用起来很方便。

缺点:

鼠标一般上上网可以了,键盘的多媒体按键好像也没那么有用,而且是ps2接口的,比较落后了。

总结:

在家里给女朋友或者父母用用足够,打游戏还是有点着力。

发表于:2010年09月11日 01:37 评论
6.0
优点:

做工质量都不错 外观也大方

缺点:

不过最重要的是手感 很一般 键程太短 太平 容易打错字 人体工程也不好 之个主要是说多媒体,只是为了好看才放在哪 音量键不是很精确 上一首下一首这几键也不好 要是放在左边和少一点可能更好 鼠标?我只是看中键盘 鼠标难看用起来更不好用 也送人了

总结:

只买一次

发表于:2010年09月07日 09:30 评论