雷柏V720全彩背光游戏机械键盘点评

9.6
综合得分
9.9
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.3
外观
  • 产品点评(117)
  • 有图
  • 有视频
刘小乐是卷头发

购买信息

价格:399元

时间:2015-12

地点:湖北

最满意

无论是外形,还是做工都非常精细,个人局的这个键盘比V500颜值高出不少,灯光虽不是完全RGB,但也足够玩吧把玩。

最不满意

可拆手托难拆,拆了难上,上了难拆,驱动也是个大问题。

总结

比较精细,性价比高,对于入门级又多了一款高性价比键盘,值得推荐!

发表于:2016年01月21日 12:10 44赞 2条评论
kzjszp

购买信息

价格:399元

时间:2016-2

地点:山西 忻州

最满意

掌托设计的很好 键盘上那一条灯锦上添花 手感舒适 价格不高

最不满意

第一次用掌托有点不习惯

总结

外观完美的RGB键盘 值得入手

发表于:2016年06月26日 04:55 6赞 评论
秋痕o2o

购买信息

价格:399元

时间:2016-9

地点:河南 周口

最满意

类肤手感,自带手托,悬浮式的键帽以及双色注塑的键帽加起来让手感以及视觉更上一个档次,我用的是茶轴的,虽然也喜欢青轴的声音,但是又怕公在共场合使用,习惯了感觉茶轴的手感也是很不错的

最不满意

本来准备试试这把键盘的黄轴,后来看了看没有卖的 最后就买了个茶

总结

总体来说 外观很好看 灯光效果也很多,性价比不错

发表于:2016年10月05日 03:53 3赞 评论
小弟弟哈哈屁

购买信息

价格:399元

时间:2014-08

地点:浙江 绍兴

最满意

手感还是很不错的,我买的是青轴,玩游戏很好,手托在玩的时候手也不感觉那么不舒服了,光也挺好看

最不满意

驱动功能希望可以再多一点

总结

还是非常不错的一款机械键盘,推荐大家购买,用了2年也没啥问题

发表于:2016年08月03日 10:19 3赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2016-07

地点:北京

最满意

买的是茶轴,手感还是不错的,压力适中,按久了也不会太累,掌托好评,测灯看起来比较霸气

最不满意

首先掌托不是很好拆卸,如果劲使得不对的话很容易把掌托掰坏,其次就是不支持单点设置键位背光,比较遗憾,不过这个价位也就不要奢求太多了

总结

作为入门级RGB键盘,总体还是非常不错的,要外观有外观,要手感有手感,在同等价位上已经算数一数二了,值得推荐

发表于:2016年07月23日 06:37 3赞 评论
6ejad2

购买信息

价格:399元

时间:2016-07

地点:重庆

最满意

背光很好看,还有自带的手托,呼吸灯的模式玩起来很酷,特别是晚上

最不满意

价格有点小贵了,希望快打折

总结

比较喜欢,这几年应该不会换键盘了

发表于:2016年07月21日 10:17 1赞 评论
qq_317684q91974

购买信息

价格:399元

时间:2016-3

地点:江苏 苏州

最满意

第一次买键盘,这个键盘灯光非常好看,外观设计也很不错,悬浮式的键帽

最不满意

晚上用的时候灯带不能关,看久了不舒服

总结

个人感觉这个键盘还是挺好的,灯光手感都很好

发表于:2016年10月31日 01:05 评论

个人用不习惯 LOL连续按键会延迟 蛇女E比平时少一次 盲憎操作也不好 后悔买

发表于:2016年03月11日 02:22 28赞 1条评论

没用驱动,灯光不能设置

发表于:2015年12月30日 02:19 6赞 评论

首先,我是第一次买机械键盘,心里总有点小忐忑,抱着这种心情,挑了好久买下这块键盘,终于到了,很满意,比在网吧里用的好多了,灯光效果很炫,人生第一款机械键盘

发表于:2016年07月12日 01:50 5赞 评论

使用寿命就是个美丽的扯,最多一年,过了质保期就不管你了。产品设计本身有问题,再也不会买这个品牌的东西。

发表于:2017年08月11日 10:26 3赞 评论

键盘回馈力度偏大一丁点,比凯华轴硬,灯光驱动ok,今天更新到了4.0.0的固件,对于大小写锁定,数字键盘按键的反馈方式更人性了。可能是因为铝合金面板底部塑料的关系,没有之前用联想的全金属高硬度,底部打击感稍微弱一些。希望日后能升级到全金属板。就目前来说,光颜值这块键盘已经值得这个价。

发表于:2016年04月09日 02:00 1赞 评论

第二次用机械键盘了,雷柏的做工还是很细腻,白色的很雅致,而且灯光配白键的话会感觉灯光很科幻,虽然背光没有那么多的变换模式,但是我想这就是雷柏这样的大品牌的产品原则吧!就像Cherry的键盘通通没有背光一样! 自定义7区灯光颜色自定义很不错,灯带也很炫酷(灯带不能关闭,晚上有点亮)。宏设定游戏一键连招也很好用,但是不能按键开启关闭,只能进驱动改变设定,不然会影响打字!按键之间的间距有点窄,不知道是我是我打字习惯不对的原因,不过这样也会显得键盘更小巧!

发表于:2016年03月21日 11:22 1赞 评论

手感还行,就是青轴的声音过大,打字挺有手感的

发表于:2015年12月15日 07:11 评论

茶轴是我想要的那种赶脚,声音小,不打扰别人,至于那些用青轴的,请考虑考虑别人的感受,经过几天检查,试用宝贝全新,无段落感,手感正正合心意。值得推荐。

发表于:2016年03月31日 09:27 10赞 评论

键盘儿很炫酷,原来一直用黑轴,用了青轴才知道,我原来适合用青轴。外观不错,品质一般吧,键盘按键轻微晃动,空格键右边塌了,自己研究了一下 原来是弹簧掉了,修好了 还能接受,支持国产,支持雷柏!

发表于:2016年04月13日 09:35 5赞 评论

这个键盘最开始用还可以,但是用过半个月以后玩游戏的时候会卡键,我目前还不清楚怎么回事,我也没有用过机械键盘不懂怎么维护,暂时不是很严重,严重影响游戏体验时我会找客服,灯光不错,可以看图

发表于:2016年04月13日 09:35 4赞 评论

买的是茶轴,感觉还好吧,都说茶轴是万金油,就是空格回车退格这些比较大的键感觉明显不一样,机械感没那么强

发表于:2016年09月27日 09:49 3赞 评论

1、2号买了第一次买机械键盘这款茶轴,没什么机械感觉,像薄膜,比薄膜手感强些,退了,重新买了青轴。建议第一次买机械键盘的朋友推荐先买第一把青轴,感受青轴的强烈手感,以后再体验其它轴,没错的。
2、这款青轴还好没臭轴,按键也不重,打游戏久了不会累的,一点就OK。但感觉出大键、F功能键声音和字母键不同,没字母键清脆声响,手感也没字母键好,不知是不是加了特别键。
3、网上传言:游戏黑轴,打字青轴,青轴不适合游戏,错。我看了传言,也是论坛,群问大神青轴能不能游戏,他们说没有适不适合的,只有你适不适合哪个轴,什么轴都可玩游戏的。青轴声音最大,在家晚上睡觉打字游戏确实有点吵,要注意。
4、目前驱动还不支持关闭边缘灯,也有很人说这问题,也反馈给官方了,等官方更新加入开关。
5、黑色版保修2年,白色版只保修1年,建议买黑色的。

发表于:2016年04月13日 09:35 3赞 评论

第一次买,快递很给力。个人感觉比较满意,有些地方不怎么懂,慢慢研究去了。

发表于:2016年04月20日 09:30 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看