热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想H3050(i3 4170/4GB/500GB/1G独显)点评

8.5
39人评分
  • 4-5星
    69.2%
  • 3-4星
    10.3%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    10.3%
7.3
性价比
7.3
功能
10
做工
9.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

性能还行

缺点:

价格还行,但质量还是不太理想

总结:

总体还是可以的

发表于:2015年01月04日 06:36 40赞 7条评论
5.6

外观:6做工:8功能:4性价比:4

优点:

联想电脑的做工是很好的,用料足

缺点:

配置太低,性价比超低。这个配置是现如今 英特尔1150平台最低的配置。但是价格太高。

总结:

配置低价格高,如果联想考虑给低端机加入固态硬盘用于安装操做系统的话。那我相信整机性能将会有很大的提升。

发表于:2016年02月21日 12:43 2赞 评论
deseb1

购买信息

价格:2599元

时间:2016-01

地点:广东

5.0

外观:6做工:6功能:4性价比:4

优点:

省电,安静

缺点:

性能低,没有回收价值(联想的以旧换新列表中没有它的影子,H3050可以……)

总结:

联想没有认可有“H3000”,它叫###

发表于:2016年06月30日 01:01 评论
2.0

联想电脑H3050质量差!!!   今年3月底在**网店购买了两台联想品牌电脑,都是同一型号H3050,4月初使用后偶尔出现关机自动重启现象,一开始没有在意,以为是系统软件冲突导致,因不熟新系统,因为使用次数不多,故故障发生频率也不多,一周1,2次开始没有太在意,至5月开始故障频发,到6月已发展成为每次关机都会自动重启,偶尔也会黑屏,无法开机等,一台故障稍轻,一台已很严重,影响使用,投诉到京东和联想客服,联想售后也来人检测,出具了书面报告,也证明是电脑硬件存在质量问题,主机也未开封过,需要更换电源和主板,因为才使用了80多个小时,而且是在已经发生故障的情况下一起才使用了80多个小时,(有硬盘使用时间可查),所以我们无法接受京东和联想提出的只是维修的方案,现强烈要求换机!   故障现象:关机自动重启,黑屏,无法开机等。   使用时间:88个小时(含出现故障时间内,首次出现问提可能是开机20小时左右)。   投诉内容:   1.联想电脑质量太差,2台出现同一样的问题,足以证明质量之差,竟然还辩称合格产品,根本就是伪劣不合格品,联想自己的**站都出具了硬件问题的鉴定报告。

发表于:2016年07月23日 02:16 2赞 评论
6.0

真的很一般的电脑.前两年花五千买的,现在后悔的要死,。

发表于:2017年10月31日 09:48 评论
10.0
总结:

联想品牌电脑值得信赖,小机箱很巴适,不占空间,小巧搬上搬下方便,打电话到厂家售后专线有问题包退包换,包修,可以。放心购买。

发表于:2016年04月22日 04:24 2赞 评论
10.0
总结:

哎 系统需要重装 温7 64位还没整好 郁闷 网上买的不要要求质量。。。。。。。。。。??????

发表于:2016年03月25日 05:34 2赞 评论
10.0
总结:

经过仔细挑选,最终选择了这款电脑,速度不错。唯一的缺点就是没有系统。到手之后果断U盘装机,半个小时全部搞定。现在的评论就是用这台电脑发的。还不错哦~~~~ 1、主机机箱比较小,不占地方,噪音也很小。主机很赞;2、显示器我一直都觉得联想的用起来还不错。 由于是晚上拍的照片,有点黑。如果能送鼠标垫更好。

发表于:2016年03月31日 09:39 1赞 1条评论
10.0
总结:

送货快,太赞啦,支持京东,信任京东,唯一缺点就是发票京东忘记将税号写上去了,命题重开

发表于:2017年09月05日 09:57 评论
2.0
总结:

买不到一个月来不了机,找供应商,又叫我找售后,刚好周末,又说不上门,要周一,周一售后工程来检测了半天,说主板坏了,换了个主板,能开机了,显示屏不显示,又初步算是硬盘坏了要隔天来换,隔天来换了硬盘又不行,又说可能是CPU坏了,结果第三天,又说零件没到,又要等一天。。我真是崩溃了、新买的电脑不到一个月坏

发表于:2017年09月05日 09:57 评论
10.0
总结:

已经是第三台了,办公用的,win10系统,自带蓝牙无线,非常方便使用

发表于:2017年09月05日 09:57 评论
10.0
总结:

电脑还可以,质量也不错,用短时间再来追评,就是新系统不会玩发愁……

发表于:2017年09月05日 09:57 评论
10.0
总结:

Win10系统,虽然一开始用的不习惯,但是熟能生巧,慢慢就掌握了,运行速度很快,非常棒。

发表于:2016年04月27日 09:46 评论
10.0
总结:

机箱小巧,声音也很小,东西不错,一直相信京东。

发表于:2016年04月27日 09:45 评论
10.0
总结:

很好的电脑,联想大品牌,放心!已经装上了,很流畅,暂时没发现什么问题

发表于:2016年04月22日 04:25 评论
10.0
总结:

这电脑还是挺快的,买给父母用的,除了显示器20寸稍微小了一点,其他的都很不错。主机声音很小,体积也很小,不错。性价比很高

发表于:2016年04月22日 04:25 评论
10.0
总结:

电脑运行1月有余,十分流畅稳定!再说外观,小巧机箱很节约空间,显示器键鼠也简约大方,整体都是棒棒的!

发表于:2016年04月22日 04:25 评论
10.0
总结:

联想,不用多说,国际大品牌!性价比这么高,赶上电脑节,必须买!

发表于:2016年04月19日 01:09 评论
10.0
总结:

收到货物第二天发现系统有问题,申请换了一台,换的时间也好几天,收到新电脑下面有点划痕觉得影响不太大,但用了一天觉得电脑特别慢,申请退货取件员上门取件说有划痕需重新申请确认,后来工作人员打电话说会反应情况回复,等了两天没有消息,后来看到系统显示审核不通过,但是划痕收到就有,现在也一直没回复,折腾半个月买了一款失败的产品....

发表于:2016年04月19日 01:09 评论
2.0
总结:

不太高兴的一次购物,主机寄到的时候是坏的,无输出,根本开不了机。因为是年前买的,发现坏的时候正好是春节假前一天,打电话给京东退货,因为物流放假退不了,打电话给联想客服和售后,让我拿去给当地售后看看,当时人家都放假了,我年后才拿去售后看了下,售后说是显卡有问题,无输出,建议我退货或者换货。因为过年时间问题,早已过了十五天时间,只能报修。没办法,只能让售后拆机维修。

发表于:2016年04月19日 01:09 评论
查看更多 正在加载中...