热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能G3800点评

8.5
8.5
噪音
9.2
做工
7.9
速度
7.9
质量
9.9
外观
7.9
耗材
14人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    7.1%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-06

地点:湖北 荆门

8.0

外观:8做工:8质量:8速度:8耗材:8噪音:8

优点:

打印画质很好,一般使用完全足够 性价比也不错

缺点:

整体满意,就是耗材价格有一些贵

最近办公室采购了一台新的打印机,之前办公室用的是HP LaserJet 1020 Plus的黑白激光打印机,那打印效率确实不错,至少在我读研前就已陪伴了多年。虽然不算年老色衰,但日常的使用过程中,偶尔还是会出现出墨不均,

发表于:06月20日 05:58 322赞 评论
kjdauq6t

购买信息

价格:1268元

时间:2015-12

地点:湖北

8.6

外观:10做工:10质量:8速度:8耗材:8噪音:8

优点:

自带连供,打印成本低,打印复印扫描一体,打印照片质量较好。无线连接方便。

缺点:

用手机打印照片比较暗,照片质量一般,用电脑连接打印照片质量较好,价格有点贵,wifi设置有点麻烦。

总结:

值得购买,家用足够。

发表于:2016年04月18日 09:35 75赞 评论
ZOL景德镇网友

购买信息

价格:1330元

时间:2016-5

地点:广东 佛山

5.2

外观:8做工:6质量:4速度:4耗材:4噪音:6

优点:

加墨确实方便,大容量,环保

缺点:

打印速度较差,最次的是打印头寿命

总结:

厂商拥有技术,游戏规则都是定好的。加墨虽然方便。但是只能用原装墨水。原装价格贵。用其余墨水后导致打印头寿命很短。并且经常出现所谓的“清零”故障。需要专门出钱叫技术解决!后期用起来很麻烦。看似省,其实不然!我买后的心得,有发言权。真心希望国内在这项技术崛起,停止垄断。

发表于:2017年06月15日 03:02 59赞 评论
5.0

看了惠普和佳能,还是觉得佳能用心,起码把连供做成和机身一体了,不像其他机型,机身旁边挂着个盒子,一看就是设计偷懒

发表于:2017年06月04日 03:00 10赞 评论
2.0

水性墨,无法用油性墨.打印出来的字,有点阴水.

发表于:2017年09月03日 11:18 6赞 评论
10.0
总结:

挺好的,家用够了,打印扫描复印都清楚,图片打印设置不同打印效果不同,总得来说满意,希望耐耐用

发表于:2016年05月10日 04:41 23赞 评论
10.0
总结:

官方联供终于出了,期待很久。无线打印速度有点慢,打完一张要等一会再打一张。电脑有线打印就没有这个问题。昨晚安装后就打了绘本,效果不错,还是比较满意的,家用的确够了

发表于:2016年05月06日 11:26 13赞 评论
10.0

安装无压力,一个无线路由,家里的手机,台式电脑,笔记本电脑全部连上了,无线打印很快,扫描功能很给力,打照片暂时没试,彩印不错

发表于:2016年05月06日 11:25 14赞 评论
10.0

电脑节买的,刚好搞活动,性价比比现在高,看看价格算是赚到了,无线打印非常舒服,少了一大堆接线,家里三个电脑都连上了,手机也连上了。就是装无线的时候有点麻烦,自己一个人弄了1天才弄好,连好一台,其他的就好连了。

发表于:2016年05月06日 11:25 10赞 评论
10.0

优点:连供功能挺好,加墨什么的很方便,办公室使用能降低不少开销。打印速度较快。打印质量也不错。无线功能可以很方便的解决办公室多台电脑共享打印。 缺点:连接WiFi比较繁琐,不如带屏幕的佳能一体机方便,最终还是客服远程帮我搞定的。扫描功能到现在也没搞明白,回头继续折腾客服小哥。 特别感谢客服,服务态度非常好,不厌其烦帮我解决不懂的问题

发表于:2017年08月22日 02:12 2赞 评论
10.0

觉得质量还可以,就是驱动比较难安装,而且比较慢,可能是使用激光的习惯了,得慢慢适应。

发表于:2017年08月22日 02:12 1赞 评论
10.0

亲测,效果好到爆,长期打印还是自己买台好,现在市面上打印太贵了。自己打印成本低廉。而且想什么时候打印就什么时候打印。无线打印,手机打印,电脑打印,复印,扫描一切问题。客服很好,不懂的立马解决了。后续打印材料还是来这家买。

发表于:2017年08月22日 02:11 1赞 评论
10.0

?总体不错的,包装箱外壁上有三年质保的说明,扫码后有个链接,输入打印机序列号等信息后完成注册。 要联WiFi,我在店家帮助下摸索了好半天,大致的步骤如下: 1,打开打印机电源,找店家要G3800无线驱动软件并安装,期间会有几分钟搜索网络打印机的时间需耐心等待。 2,安装光盘上的软件,需要连接wifi到官网自动下载各个安装包,包括ex的软件等,一个多小时是需要的。 3,在软件canon quick menu点出主界面,再点击界面下面的打印机或扫描仪图标,选择network的机型,就OK了。打印起来很方便

发表于:2017年08月22日 02:12 评论
10.0

东西很好,老本很热心,2个客服回答我,另外还有个技术在帮忙,东西挺好弄的,基本都全自动的,不用自己弄什么。唯一不满意的一点就是打印的效果太好了,这以后要浪费我多少钱啊,而且还带wifi打印,这打印也太方便了,随便一点一张相片就出来了。这闲着没事不得总打印着玩啊,钱啊都是钱啊。哈哈。

发表于:2017年08月22日 02:11 评论

大家都在看