热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将熊出没·熊大 熊二点评

9.1
59人评分
  • 4-5星
    89.8%
  • 3-4星
    8.5%
  • 2-3星
    1.7%
  • 1-2星
    0%
8.5
性价比
9.5
功能
9
做工
9.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

全透的机箱,除五金架构外,其余部分全部采用了墨色透明ABS材料作为外壳,这样内部一览无余,非常适合DIY以及光污染,搭配不同的色调能展示出不同的效果,而且内部采用了分仓式设计,硬件拓展力非常强大。安装长显卡以及长冷排等都不是问题。

缺点:

价格略高,可以等有优惠再入手

总结:

非常适合光污染,喜欢DIY的玩家必入

发表于:2016年01月12日 05:32 6赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

面板采用轧碳钢薄板设计,前置的接口丰富,7个标准的扩展插槽,标配六个LED魔兽散热风扇,完全侧透的机箱,光污染玩家的最爱,面板结构扎实,做工好!内部空间很大。

缺点:

顶部好像是塑料的盖。

总结:

全透的效果一定很酷,值得买!

发表于:2015年12月11日 03:24 4赞 评论
8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

半透明的是熊大,全透明的是熊二,我比较喜欢熊二这款机箱的设计,外观也是很酷炫的。比较喜欢玩光污染的我,在这款机箱上加了好多灯条。标配送了6个散热风扇,标准的7个扩展插槽,天灵盖的接口也很丰富而且还带有防尘盖。虽然用的是亚克力材质,但还算OK.兼容400CM的独显安装。

缺点:

就是侧透的板子有点薄但是不耐刮花

总结:

水冷也适合安装,设计很个性的机箱。价格合理就买了

发表于:2016年01月27日 05:06 3赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

全侧透,LED灯光可以更加全面的展示出来,机箱的硬件也能很通透的看到,支持ATX主板和电源~~

缺点:

没什么缺点,也许价格可以再降降!

总结:

外观炫酷~~搭配不同的LED风扇和灯条,效果也更加多样

发表于:2015年12月18日 02:33 2赞 评论
8.0
优点:

内部空间大 外形不错

缺点:

熊大侧板也是半透明

总结:

这款机箱有两种 熊大是半透明的 熊二是全透明 在天猫看了两款纠结了好久 才决定买熊大 不过送收到了发现侧板是不透明的...喜欢全透的小伙伴还是选择熊二吧 出来半透明的侧板 剩下都挺喜欢的 这款机箱的内部空间挺大的,还送了六个风扇 虽然我不喜欢白灯的(但是白送的谁不要啊)机箱内部还有三个灯条 在机箱边上可以切换灯条的颜色(又省了一笔灯条的钱 机箱顶部有三个USB接口 但是只有一个3.0的 两个风扇调速器 一个耳机插孔 一个麦克插孔 最后感谢一下客服妹纸,我急用这款机箱,她一直联系工厂 老板 销售 打电话打到工厂都不接她电话了 简直就是中国好客服 我要为你转身(看中这款机箱就不要犹豫了)

发表于:2015年12月09日 10:31 2赞 评论
31x8ueyt

购买信息

价格:559元

时间:2016-10

地点:上海

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

适合光污染

缺点:

独特的硬盘位设计直接让人想骂设计师,两个ssd加上两块机械硬盘硬是没有位置,没办法现在还在想解决办法

总结:

多硬盘玩家甚入,并不适合

发表于:2016年10月18日 03:02 1赞 评论
zoc1d38e

购买信息

价格:480元

时间:2015-01

地点:北京

8.6

外观:10做工:6功能:8性价比:10

优点:

外观炫酷,散热很好,内部空间很大。

缺点:

安装水冷有点困难;机箱背面留给安装CPU风扇的缺口虽然很大,但有点偏后,大一点的主板会被挡住一点;内部线有点乱,走背线有点困难。

总结:

值得购买,总体来讲很不错!

发表于:2016年04月14日 09:46 1赞 评论
sina_64q5739701

购买信息

价格:599元

时间:2016-1

地点:广西 北海

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

机箱空间非常大,虽然安装了很多很大的硬件,但是还有很多空闲空间可以继续拓展用。而且胸大的透明效果搭配我自己买的EL灯条效果简直就像创战记一样。我给五星好评!

缺点:

毕竟外壳是亚克力的,在质量上还是感觉不如金属的。

总结:

十分不错的机箱,适合所有光污染爱好者和MOD大神。

发表于:2016年03月04日 02:34 1赞 评论
sina_5qm1485037

购买信息

价格:699元

时间:2016-03

地点:海南 海口

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

外形设计还是不错的,挺炫酷的,搭配灯条搞光污染非常合适,还送了六个风扇和七彩灯条很厚道,散热也不是问题,能装下400MM长的显卡,而且内部空间很大,ATX和M-ATX的板子都能用。接口还有盖子防尘,整体设计人性化。

缺点:

亚克力背盖可能有点不耐刮。

总结:

搞光污染很适合,同时也可以上水冷,设计也很个性炫酷,支持购买

发表于:2016年03月03日 02:46 1赞 评论
8.0

外观:10做工:8功能:8性价比:6

优点:

全透!!!大面积的亚克力板,效果图很炫,看着就有些YY的感觉;标配6个LED风扇,接电后的效果酷到没朋友;这机箱装水冷B格不会低

缺点:

大面测透意思是里面装的啥配件 走线怎么样的估计都隐藏不了了;亚克力板不耐刮,真担心会不会称为花脸。

总结:

还没有见到过真机箱,先YY下等买到机箱再说吧,回头真是达不到预期我一定会开贴的。

发表于:2015年12月16日 03:46 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

先说外观,个性十足!透得彻底,完全透侧可见内脏,光污染玩家必选之一。标准的7个扩展插槽,面板接口USB3.0和USB2.0各一个,风扇调速器2个还有SD卡接口1个。丰富的接口。前置可安装3个120mm的LED风扇,顶盖2个,后置1个。LED风扇位都是标配的。同样机箱采用的是SPCC轧碳钢薄板及带,结实固定!面板厚0.7mm。兼容400mm的独显安装。

缺点:

暂时没有发现什么缺点。

总结:

很不错的一款机箱,光污染大爱啊!

发表于:2015年12月02日 03:45 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

熊大和熊二这两个机箱基本上一样,这两个机箱都是全透光的,不仅仅是侧透,而是全方位的透光。我还是第一次看到这样设计的机箱, 游戏悍将的机箱都是按照主流级别的设计来搞的,熊大熊二则是刷新了光污染机箱的创意。自从有这样的机箱之后感觉整个房间都充满了电竞的味道。

缺点:

外部的线条不够刚劲,显得有些柔。

总结:

用来做光污染主机非常好。

发表于:02月10日 04:21 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

看上这机箱完全是为了他的全透设计,这机箱的全透不同于别的机箱,别的机箱最多只是全侧透,而这机箱是360°无死角的全透设计,能完整展现机箱内部的配置,能更好的把想要的机箱光源展示出来。另外这机箱的内部空间非常大,能装载ATX的大主板,能装载3风扇的长显卡。

缺点:

价格不低,不是所有人都能接受的

总结:

总的来说这机箱就是为高端玩家设计的

发表于:2017年12月05日 11:31 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这样的机箱外观绚丽大气,内部空间结构超大,超强兼容性的外观下搭配了这样强大的兼容性让这机箱的各方面性能都发挥到极限。而且全透的外壳更是能让光效更加华丽的部分,这样设计的机箱在我印象中就只有这一款。如此独一无二还有什么可说的。

缺点:

就是价格比较贵,如果能降低一半的话肯定能大卖。

总结:

玩光污染要的就是这样的机箱。

发表于:2017年11月09日 06:48 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这款机箱我是去年看到的,当时看到这机箱第一反应就是“哇,好帅啊,哇可以装那么多风扇”。作为一个中塔式机箱,能装的下长冷排,ATX主板,长显卡,已经是相当666的了。从设计上,流畅的线条,搭配华丽的灯效,结合起来简直有种次元穿越的感觉,就好像进入到了一个未知的未来,让人感觉飞了起来。

缺点:

价格有点贵价格有点贵

总结:

全透的挡板,更是能让机箱蓬荜生辉。

发表于:2017年08月25日 05:29 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

见过很多机箱,大侧透的,全侧透的,都很炫酷。但是都是侧透,不像熊二这样全方位的透光。内部空间足够大是每个游戏机箱都有的,这款也不例外。而全方位透光,是熊而独有的,能让整个内部架构展现出来,而且能让全部发光元件都尽情发挥自身的光效。

缺点:

光效太亮的话又不好看了。

总结:

整个看来就是那么的炫酷,特别是配合各种发光元件的时候。

发表于:2017年07月18日 05:23 评论
8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

全透明设计,可以打造光污染,360度无死角可以观察内部硬件运行情况,硬件拓展力非常强大。安装长显卡以及长冷排等都不是问题,电源还采用了分仓式设计,对于机箱内部散热提供更好的风道。

缺点:

比一般的中塔机箱价格都高,299就好了。

总结:

全透明效果很好,适合打造光污染吗

发表于:2016年07月19日 04:43 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

熊大 熊二设计的透明确实与众不同,对于这产品我确实很欣赏,还有它采用深色透明的方式可以降低机箱内灯光对玩家使用中的刺激,这独特的方面确实挺好的。

缺点:

正在使用中,待发现问题。

总结:

这独特的方面确实挺好的。

发表于:2016年04月06日 02:34 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

优点 外观,个性十足!透得彻底,完全透侧可见,光污染玩家必选之一。标准的7个扩展插槽,面板接口USB3.0和USB2.0各一个,风扇调速器2个还有SD卡接口1个。丰富的接口。前置可安装3个120mm的LED风扇,顶盖2个,后置1个。LED风扇随机带有同样机箱采用的是SPCC轧碳钢薄板及带,结实固定,面板厚0.7mm,支持兼容400mm的独显安装。

缺点:

全亚克力材质比较不耐刮

总结:

炫酷的不要不要的机箱

发表于:2016年04月05日 07:25 评论
8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

熊大的最大亮点就是外观全侧透,这点搞光污染非常适合,弄几个戴光风扇,弄几条灯条,再搞点手办放进去,简直PERFECT,无论放家里还是放宿舍都是绚丽夺目引人注视啊!当然内部结构也是足够大,别的机箱有的,这个也有。这个机箱就是个转搞光污染的机箱。

缺点:

暂无。。。。。。。。。。

总结:

你家的手办没地方放是吗?熊大来啦

发表于:2016年03月25日 01:29 评论
查看更多 正在加载中...