美的KJ210G-C46点评

8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

之前买过一台,感觉不错,给老人用了,这次想再买一个,对比来对比去,同等价位里,还是这款性价比高,能耗也低,效果不用说了,之前空气污染严重,爸妈老是咳嗽,开了之后爸妈明显不怎么咳嗽了,而且还挺静音,晚上开着也不影响两位老人睡觉。

发表于:2019年12月13日 03:41 1赞 评论
8.6
总结:

宝贝收到,赶紧放在新房试试看效果如何通电工作了有一个小时灯一直不变,我们怀疑它是不是就是个摆设,两男同志就开始抽烟一根烟下来灯就变黄了,在过半小时去看灯有变绿了,这下放心了,还是挺有用的。

发表于:2019年12月13日 03:36 评论
8.6
总结:

用了几天,感觉不错的说。特意试了下,本来机子已经变成了绿色,进入低档模式,后来在旁边抽了根烟。立刻变成红色,自动开启高档,因为没有检测工具,所以中肯的说,应该还是有点用吧!至少我吸烟的时候不会满屋子都是烟了。

发表于:2019年12月13日 03:35 评论
8.7
总结:

在朋友家看到这款净化器,我比较好抽烟,家里常常有一股烟味。当时4支烟一起点的,都在抽烟,这净化器就自动工作,净化空气效果很好,屋里没有说是那种烟雾缭绕的感觉;昨晚收到货马上就试,一抽烟它就自动工作了,很满意的一次网购

发表于:2019年12月13日 03:34 评论
8.6
总结:

试用了几天卧室空气质量好很多,之前换了新床一直有味道,生了宝宝为了孩子健康所以才买了这空气净化器,看了好多家最终还是决定买美的,同学生完孩子也买了美的的用了挺好,老牌子而且适合卧室使用,价格实惠,还高效净化,看了很多参数这台是性价比较高的。

发表于:2019年12月13日 03:32 评论
8.8
总结:

外形小巧,重量较轻,整体外观像一个花瓶,出风口的封闭设计让家里有小孩的人没有后顾之忧。净化效果毕竟是这个价位的,净化时间可能稍微长这么几分钟,但是效果还是不错,家里主卧室可能20多个平方,从红色污染较重到绿色污染较轻也就十分钟不到的时间噪音大小:大风量时声音稍微大点,小风量和睡眠模式的时候基本上没有什么声音,可以安然入睡。简装也很便捷,所有需要拆卸的地方都有傻瓜式的拉条,拆卸安装和后期清洁都很方便。操作就更简单拉,要么自动,风大风小他自动根据污染程度调节,而且根据光感自动识别睡眠模式和非睡眠模式;要么手动,总共就六个触摸式按钮,开关、风量、定时、自动、睡眠、负离子,懂汉子就能操作。

发表于:2019年12月13日 03:31 评论
8.7
总结:

还不错。只是刚刚使用,还不知道效果如何。有一台小米的,使用的还好。想试试美的的看看。外形设计的小巧精致美观。噪音不大,有4档选择,睡眠模式基本上就听不见响了。净化效果还是肉眼可见的,一开始没运行的时候,亮着有污染的灯,过了几个小时就显示正常了。

发表于:2019年12月13日 03:30 评论
8.6
总结:

外形设计线条流畅,不占地。净化效果立竿见影,很有效。噪音大小可以接受,晚上调成睡眠模式更是毫无影响。自己安装无压力,挺简单的。操作容易得很,自动模式只需暗电源键即可。

发表于:2019年12月13日 03:28 评论
8.7
总结:

线条流畅不占地。自动模式很方便,感应空气质量很灵敏。噪音也不大。空气过滤器净化器六七年前就开始买可实用。之前买过大金的,霍尼韦尔的。都比这个贵不少。感觉个人卧室用这个经济实惠,效果还很好。不选贵的只选对的。一下买了两台非常满意。

发表于:2019年12月13日 03:27 评论
8.7
总结:

这款空气净化器适合卧室除霾、除二手烟、保持空气清新之用,当然小面积的客厅也是够用的。性价比还是比较突出,功能方面,常用的风速调节、定时、自动挡、睡眠档都有了,还能探测空气质量,外观设计有点形似广州小蛮腰,白金配色看上去蛮好看,噪声方面的表现可圈可点,开最大档噪音相当于人在室内正常交谈,在狭小的空间也不会很吵(一般建议自动档就好)。颗粒物和甲醛净化能效都是高效级,节能OK。

发表于:2019年12月13日 03:26 评论
8.7
总结:

外形设计还是可以,停小的不占地方。没有好大的噪音,而且有睡眠模式,不影响的。开始是红灯现在已经是绿灯,家里孩子是过敏性体质,而且我还养了猫咪,这下放心了,对孩子也好,猫咪也可以养下去了,开心。

发表于:2019年12月13日 03:25 评论
8.6
总结:

外形设计简单大方。刚用的时候,一直是红灯,过了几小时就会变绿灯,一开门,就又会变红灯,机器很满意,新房子,装修五年了,没住过几次,现在怀孕长住了,才想起来买净化器,很满意!噪音不大,有睡眠模式,能接受!

发表于:2019年12月13日 03:24 评论
8.8
总结:

净化效:还可以的,净化量分低中高强劲三档低的声音小,强劲声音大。睡眠模式时没有声音。可以调档。也可以定时关。一小时两小时,4小时8小时。安装简单,看着说明书,一会儿就弄好了。操作也很简单。复例子长按三秒滤网复位,很简单的操作。 外形设计:不是太大,感觉刚刚好。放在角落也不占地儿。晚上的时候就设置睡眠模式,不影响休息,感觉挺好用的,喜欢。

发表于:2019年12月13日 03:24 评论
8.7
总结:

还好吧,风挺大的,没有遥控器。 净化效果还不清楚,我总感觉租的老房子味道不好,但是打开显示空气质量还可以,不懂。 自己动手安装的,简单方便。 外形虽然不是方方正正,也挺好看的。

发表于:2019年12月13日 03:23 评论
8.6

家里刚装修完入住,卧室有味道,担心对身体不好,就卖了这款净化器。刚开始以为带不起来我家卧室,开了好几天都是红灯,用了几天就好了,现在空气质量好了,也闻不到什么味了,几乎也用不到了,收起来冬天再用

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
微信群

大家都在看