热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

AKG N20点评

9.1
10
便携
9.9
兼容
8.7
舒适
9.5
性价比
7.5
外观
8.7
音效
44人评分
  • 4-5星
    77.3%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    2.3%
  • 1-2星
    6.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
笑倾
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-3

地点:广东 佛山

9.1

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

N20C在AKG新出的耳机中比较便宜的一副,声音上对得起价格 耳机做工细致,没有发现毛刺,缝隙也比较均匀致密 机贴近耳朵的部位都比较圆润,能够贴住耳朵,适合长期佩戴

缺点:

白色的线材比较脏 过滤网是固定的,不可单独卸下来的 原配硅胶套比较单一

AKG是我喜欢的品牌耳机,在烧友的心目中也有一席之地,近几年陆续推出了不少型号,多得有点招架不过来,实在有点乱,价格策略上没有最低,只有更低,看来就是搅局的,近期又推出了一款新的定制版N20C,金色腔配白线,定位

发表于:2018年04月26日 04:04 347赞 评论
07i80e

购买信息

地点:重庆

8.0

兼容:6便携:10性价比:8

优点:

标准的akg声音,三频均衡,低音一般但其量很足,杂食性很强,乐器表现不错。

缺点:

akg的做工一直不敢恭维,线控版的线控并非能完美兼容所有安卓手机。

总结:

若是只论其声音还是不错的,推荐入手,千元级的声音,两三百的做工,如此而已。

发表于:2016年03月05日 03:54 84赞 1条评论
8.2

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

akg的耳机都还不错的

缺点:

我评论只想说最烦的一点!耳机线材真的恶心,容易产生静电,静电强时候能电的耳朵痛,弱的时候会有杂音

发表于:2017年02月24日 09:17 20赞 评论
9.0

外观:6音效:10舒适:10兼容:10便携:6性价比:10

优点:

三频均衡,人声抓耳,没有直接能指出来的短板

缺点:

总体来说难推,音量上就已经看出来了,比k374难推,吃电流,实测山灵前置推的音质要比手机好(meizu Pro6 plus),声音会更结实,音质明显好转。

发表于:2018年01月20日 11:40 7赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

外观漂亮,性价比高,三频均衡

缺点:

人声不够贴近,音薄,解析一般

发表于:02月08日 01:48 评论
8.0

跟K3比的话确实没法相提并论,但是碾压374是毫无压力的,374相对来说无非低音加强了,喜欢动次大次的童鞋买账,而N20是真正靠近K3的风格,解析强劲、结像准确、三频舒展而均衡、声场开阔而立体,杂食性也强,追求原音美感而不刻意渲染,典型的AKG风格

发表于:2016年06月14日 08:16 183赞 评论
6.0

解析力不错,低音很少,有点失望!

发表于:2016年09月25日 07:27 3赞 评论
2.0
总结:

这个耳机太稀烂了,耳套就三个型号,根本没有合适你用的,别的牌子这个价位的都是七八个型号,就三个型号你是让我们碰运气吗?耳机戴上去你按个线控都掉下来了,耳机根本戴不住,总结起来,耳机完全戴不住,轻轻一碰就掉了,或者直接自动掉。原因是耳套型号太少,大的大,小的小。耳机不隔音,只能自己找个安静的地方听歌,可惜我找不到,只能晚上上床听歌,其他时候用不上。线控设计的距离耳朵太近,这个设计蛮智障的。反正这个耳机各种反人类的设计。

发表于:2016年09月01日 09:44 26赞 评论
10.0
总结:

刚买回来就是一个地摊音质(还不如我的k323s),要开始漫漫煲机路了,毕竟那个小耳机还煲了几个月才能这么好,很期待n20u啊,希望不会让我失望。

发表于:2016年09月01日 09:45 17赞 1条评论
10.0
总结:

特意听了两天再来评价,比我那一百多的k420确实要好些,再煲煲看吧。

发表于:2016年10月19日 09:47 15赞 评论
10.0
总结:

包装开过的,明显使用过得。但是耳机音质和质量却很好,所以决定先换货试试。

发表于:2016年10月20日 10:57 8赞 评论
10.0
总结:

是第一次买akg的耳机,耳机真的是烧钱啊,唉。经过听了还算多的耳机,不得不说这个耳机才是我的最爱,各方面都非常的不错,不能说绝对完美吧,但是千元的价格绝对值。我觉得低音对我来说刚好,没别人说的那么渣。。可能我不适合那种轰头的耳机。。但真的解析超棒,三频均衡,听女生会好点吧,仅限个人感觉。我觉得是千元内没有对手。。总之,这是一次愉快的购物。

发表于:2016年10月20日 11:10 7赞 评论
10.0
总结:

1.耳机煲了50小时了吧千元以内确实不错了,三均是我喜欢的风格2.才买3天就降价,不过客服态度好,保价了3.物流速度很快,第二天就收到了,3星是给2手东的(东西没问题就不退货了,免得别人拿3手)

发表于:2016年10月18日 09:55 6赞 评论
10.0
总结:

耳塞没得说,第一次买这么贵的,还没煲都比以前几百块的效果好,很期待煲开以后的效果,包装也很新,就是快递太慢,,,太慢

发表于:2016年10月19日 09:47 5赞 评论
2.0
总结:

本来挺相信京东的,也相信二手是你们所谓的开封抽查,但是你们每台机器都是要开封检查吗,而且是要帮我们试听和试用吗?满机身的划痕,线都压扁了。就机器本身而言,线材确实差了点,但二手货就让人不爽了,京东比*更恶心,*是假货,京东纯粹一个二手货市场,以后要买的还是考虑一下吧。

发表于:2016年10月19日 09:47 5赞 评论
10.0
总结:

就那样吧,三频均衡,音质对得起这价钱,缺点就是线较硬,听诊器效应较明显

发表于:2017年07月19日 01:32 2赞 评论
10.0
总结:

不错 确实掌控力要强于以前的 cm550 都比较均衡 戴着舒服 不坠得慌 赞? 只是不清楚为什么定的是20u,盒子和耳机上都是20

发表于:2016年10月19日 09:47 2赞 评论
10.0
总结:

快件超快!好东西,第一次买这么贵的耳机,音域宽广,享受!煲机中!

发表于:2016年09月01日 09:45 2赞 评论
8.0
总结:

物流超级快,一天就到了,耳机感觉还行吧,磨合期过了效果应该会很好!

发表于:2016年09月01日 09:44 2赞 评论
10.0
总结:

感觉很不错很清晰 声场宽阔 人声很有感觉 乐器多而不乱 不过乐器偏淡 这应该是为了让声音更清晰的道理吧 值得购买 不过还没有煲开 煲开之后再评

发表于:2016年09月01日 09:44 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看