热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Tt Core P5点评

9.2
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
17人评分
  • 4-5星
    82.4%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    5.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

又大又重,用料做工没得说,说明书不够详细,研究好久才装起来。

发表于:2016年09月05日 05:48 24赞 评论
10.0
总结:

机箱很重,做工扎实!线是老线,自己又花了180配了新的,老线分体显卡太缺德了。

发表于:2016年11月15日 10:05 20赞 评论
10.0
总结:

生化危机t病毒,买了一个月今天了才装完水冷,三千预算进卡吧,你懂的

发表于:2016年11月15日 10:05 14赞 4条评论
2.0
总结:

MD.垃圾东西.都凹进去了.不给换.螺丝都上不进去!!!!!!!

发表于:2016年11月16日 10:05 10赞 评论
10.0
总结:

大牌质量很棒,外观漂亮,就是有点小贵。京东自营的商品送货快,质量很棒。

发表于:2016年11月16日 10:05 4赞 评论
10.0
总结:

还没装完暂时不上照片 总的来说机箱不错 但是发来的时候有地方是坏的 买了这么久 第一次运气这么差 但没想到京东的售后这么好 换个新的到家里来换货 快递小哥辛苦了 那些差评的我真心搞不懂是水军 还是故意的 开始看倒那些差评整得我都有点不敢买了

发表于:2016年11月14日 02:56 4赞 1条评论
8.0
总结:

这个机箱看到就很喜欢,之前买的F51,还没用多久就退休了,没想到这个机箱装起来比F51还重,但是为了逼格还是挂到墙上了,唯一的问题就是延长线是有问题的,换了一个,还是不行,现在在第二个在寄来的途中,亚克力板一直还没装,实在不行就直插了,其实FTW的侧板比煤气灶正面要好看的

发表于:2016年11月14日 02:56 4赞 评论
10.0
总结:

机箱真的好大好大,也够开放,随心所欲的安装,质量ganggang的!

发表于:2016年11月15日 10:04 2赞 评论
10.0
总结:

东西很不错,还没装机,记到了国外,暂时配件还没奇,都在邮寄中,也不知道显卡延长线会不会有问题。

发表于:03月14日 06:17 评论
10.0
总结:

本来是想买海韵focus系列,怎奈双十一手残没抢到,短短几分钟时间就一直缺货状态。无意看到此款,比较惊艳:RGB炫光圈颜值爆表,且折扣力度大,瞬间改变心意买了这款。不过受限于机箱电源仓,装机后并看不到炫光,有所浪费。但是做工和全模组还是很棒的,金牌效率。

发表于:03月14日 06:16 评论
10.0

这个机箱我还没装完,自己做所以比较慢。首先这个机箱直观上还是很好看的。但是背线孔不是很合理,尤其是水冷排位置,并没有给风扇留背线的孔。然后是机箱真的很大,大到cpu电源线都插不到主板上,这点卖家根本没有提! 最后一点,也是最重要的一点!显卡排线是什么玩意,什么质量!送过来就是坏的,根本没法用!选择这个机箱就是为了水冷好看,还好我是上水之前点了一下主机,要不就傻B了。一千多的机箱配件质量也这么差吗? 我就差这一个配件一直开不了机!不想BB了。着急上火。

发表于:2016年11月15日 10:05 3赞 评论
6.0

这个机箱十分的炫酷啊。可惜我没有上水冷,所以就不晒图了。总体感觉还是价格太贵,觉得这些东西不值 。机箱是很大,得有一个相当大的桌子才能放得下。打开包装时机箱有几个碰坏的漆面,呈白色,螺丝用力拧,会掉漆。至于灰尘的问题,我用了1个月左右,硬件还是很清洁的,但是玻璃上有静电,吸灰。

发表于:2016年11月16日 10:05 2赞 评论
10.0

京东的活动太给力了,下了好多单,东西又新鲜包装又好,快递员服务好,京东快递超级快。太满意了。现在越来越常在京东购物了,送货速度快,节约自己时间,超市都很少去了。一直都在京东购物!一直都感觉京东不错——无论是商品质量,还是送货速度,售后服务,等等,都是很不错滴!感谢京东!感谢所有快递师傅!祝福京东越办越好!再次感谢!谢谢!

发表于:2016年11月15日 10:05 1赞 评论
10.0

非常好可以自己随意mod了, 有点小曲折,不过问题解决了,赞一个。★★注意注意,我遇到了一个不能解释的问题,GTX1080直接插在主板上,核心可以超到2120Mhz稳定运行,但是插上显卡延长线,频率只能维持在1743Mhz稳定运行, 再高的频率会掉驱动,取消显卡延长线直接插在主板上问题消除,,,,,,这就很尴尬了啊,,,,,,,各位有谁解决了这个问题可以教教我,,跪谢 最后喊卡巴口号:先有N卡后有天,接上电源X神仙。。。。

发表于:2016年11月14日 02:57 评论
10.0

老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞!! 2. 效果很不错,以后会长期服用。 3. 掌柜人不错 。鞋子很好 服务很热情。 4. 质量好,以后还来你家买。 5. 很难得的正品,网购以来最满意的了。 6. 做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 是物有所值的一件衣衣 谢谢。 7. 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦

发表于:2016年11月14日 02:56 评论
10.0

就这个设计理念至少也要上5星,可惜这么好的布局也只能土豪玩玩。。。。。。

发表于:2016年07月03日 11:46 1赞 评论
10.0
总结:

这个机箱我买了好几个了,水冷神器,空间也足够的大,布局合理,无论壁挂还是,桌面都是好的,产品,用我的话说,是我见过的最合理的可玩性最好的水冷机箱

发表于:2017年01月22日 10:31 6赞 1条评论

大家都在看