热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A53(移动4G)

7.9
793人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    15.3%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    2%
8.6
性价比
2.0
性能
7.8
续航
9.3
外观
8.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

续航:6拍照:6性能:2外观:10性价比:10

优点:

1、外观漂亮
2、运行流畅
3、手感舒适
4、自拍效果好
5、性价比高

缺点:

1、续航一般
2、电池容量小
3、机身内存小
4、屏幕分辨率低

发表于:2016年12月13日 02:11 259赞 3条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,玩游戏给力,信号稳定,机子反应很快,打字反应超快,电池续航给力,再也不用担心玩半天手机就没电了,桌面简洁大方,而且基本上都是常用的软件,总之很只能和高大上的一款手机。我用的是6s感觉速度,屏幕清晰度,拍照也不比6s差,6吋屏电池很给力有点后悔买6s了。

缺点:

外形吧感觉是千篇一律了,和安卓机没什么特别之处。

总结:

玩弄了几天,体验一级棒,没有过一次死机或者卡死的情况,下载了30几个软件,还是非常的流畅,不曾有卡顿现象。

发表于:2016年03月30日 09:19 3135赞 95条评论
da4oybj17682

购买信息

价格:1850元

时间:2015-12

地点:湖南 永州

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

这款手机机是全金属机身非常耐磨,使用了有一周时间我没有配上手机套,丝毫没有磨损,也不喜欢戴套涩涩的感觉。配置还算是主流,3075毫安的电池正常使用两天没有问题,如果玩游戏的话只要能充点我就充电,我还是觉得充电宝不保险。系统还可以吧,反正我看电影丝毫问题都没有,屏幕大也过瘾。运行内存不大才2G,搭配八核运行比较流畅。拍照效果不错,我比较喜欢。出门在外带相机也不方便,相机效果不错。

缺点:

别的问题没有发现,用过一次免提只是觉得免提声音有些小。是信号不好还是系统有漏洞搞不懂

总结:

OPPO最早我买过MP3,音质效果效果绝对很好。至于买这个牌子的手机只是性价比以及配置挺符合我的需要的,总体感觉不错。

发表于:2016年01月02日 08:34 2188赞 44条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

照相,很棒,有raw格式的还有慢动作,快动作。触屏感应能力强,反应快,外观好看,电池用的时间也蛮长。

缺点:

三个按键设计成隐藏按键,看视频时对我来说不是很方便!

总结:

总之很好,款式也好看,手感也超赞,爱不释手~支持~

发表于:2016年01月28日 10:24 1459赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

这款oppo手机和同期的R7s r7plus处理器都是高通晓龙的用起来非常的流畅,但是他的价格却比他们要便宜一半的钱,非常划算,自带美颜相机 拍照非常的漂亮,外观手感也是非常的好。

缺点:

机身内存稍微小了一点,能改进一下最好不过了。

总结:

总之是oppo智能机中性价比最高的了

发表于:2016年02月18日 07:32 1262赞 15条评论
msnosq

购买信息

价格:1799元

时间:2016-02

地点:广东 潮州

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观很漂亮啊,买oppo买的就是精致的外观啊,配置虽然不高,但是使用很流畅,听歌也不错,感觉和苹果各有特色,拍照也很喜欢,感觉拍出的照片很漂亮,就是感觉电池不是特别耐用,不过正常使用也可以维持一天

缺点:

屏幕参数720p给人感觉肯呢个不那么清晰,不过实际看起来差别不大,看起来也很舒服

总结:

买来用还是感觉挺值得,不后悔

发表于:2016年02月19日 12:37 1240赞 7条评论
l0v03787952

购买信息

价格:1850元

时间:2016-01

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

机器运行软件非常快,流畅,用了有一礼拜时间了感觉不赖。手机5.5寸屏幕显示效果很靓丽,玩游戏看视屏很给力。手机自带的一些软件很实用,省得再去下载了,也可以删除,这点我觉得很人性化。续航还好吧平时我只是接打电话,没有玩游戏的习惯用两天基本问题不大。

缺点:

暂时没有发现呢,元旦前才买新鲜劲还没有过呢。

总结:

金属的外观很漂亮,性价比还好吧。手机的相机功能优化的很好,1300万像素足够了平时我喜欢自拍什么的也不至于带相机了。

发表于:2016年01月03日 09:23 1084赞 3条评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:1799元

时间:2015-12

地点:安徽 合肥

7.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

机型还可以 ,颜色好漂亮

缺点:

才用了三天,我要说个最大最恶心的问题,这手机底下有黑色条带上面分布三个操作键,在手机看小说时挡住了最底下一行或者半行文字,完全无法操作,因为小说排版根本就把最底下那行也算作阅读界面之内

总结:

不 要 买买买

发表于:2015年12月29日 09:53 1070赞 43条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统做的真的挺好,手感也不错,配置也中规中矩,电池续航也挺长,像素也挺好!

缺点:

系统有BUG,进入游戏会闪屏,不知道是不是个例!

总结:

手机外观来讲的话和oppo r7s外观差不多,就是扬声器不一样,别的都一样,还是比较喜欢!

发表于:2016年02月19日 03:58 993赞 2条评论
dlt6r9

购买信息

时间:2016-1

地点:江苏 连云港

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

做工很精细,边框和屏幕直接没有缝隙,质量是非常给力的,全金属的机身,整体的质感也非常好,加上2.5D的屏幕,整体大气,拿出来倍有面子。信号也相当不错。

缺点:

性能不咋样,运存只有2G,虽然不至于卡顿,但运行过多的应用的时候,会有一些延迟。

总结:

手机相当不错,虽说不便宜,但买回来个把月了,用着还蛮不错的。

发表于:2016年02月01日 04:20 924赞 2条评论
gyebxt96

购买信息

价格:1799元

时间:2015-11

地点:河南

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

之前用的苹果手机,突然用安卓手机,也感觉不错,下载软件很方便,手感,运行速度都不错。语音助手用着很方便,照像很棒,有raw格式,慢动作,快动作。外观看着有点像6s,大气上档次。

缺点:

耳机接口有点不好,会黑屏

总结:

这个价格区间的手机,这款很不错,关键是记录生活的点滴

发表于:2016年01月27日 10:54 852赞 7条评论
33hi8v

购买信息

价格:1799元

时间:2015-12

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

第一次买OPPO手机,使用了几天后感觉挺好的,国产的东西越来越好了,手机外观漂亮屏幕大,快速充电功能很方便,充一会就能有很多电了,本来的旧手机是睡前充电,现在是下班后充一会就满了,晚上玩会还够用2、3天,的确不错目前用着挺喜欢,没白花钱。显示是很清晰细腻的,加上手机出厂就已经贴好高透膜了的,在使用上会更加清晰细腻的.手机拍照非常清晰,晚上的拍照效果和白天没有任何区别,色彩非常艳丽。

缺点:

外观没有突破,长得特别像R系列的!不过价格比R系列低得多,按这个配置来说很值我觉得。

总结:

金属外观和显档次,大屏幕观看视频效果很好,运行还是比较流畅的,大游戏我不玩反正我玩跑酷游戏没出现卡壳状况。

发表于:2015年12月28日 09:29 649赞 3条评论
Double豆

购买信息

时间:2016-01

地点:江苏 苏州

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观上基本完全就是R7S的翻版,全铝镁合金机身,轻薄时尚漂亮;处理器升级为高通616了,这一点比R7整个系列都牛了,性能表现上就要略好一些了;拍照功能也不错,不比R7S差。

缺点:

720P的屏幕,很明显不如1080P来得清晰靓丽了,显示效果不如R7S那么好,运存只有2G,而且价格方面还是有点贵的

总结:

拿出来跟R7S完全就是一样的,一下子感觉档次就上来了,钱没白花。

发表于:2016年01月05日 10:24 412赞 10条评论
ak4z6z

购买信息

价格:1699元

时间:2016-01

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

5.5寸液晶屏幕确实比较大,屏幕就如同一个小好的平板电脑一样,16G的手机内存我下载了十五个软件,然后还下载了3个G的视频歌曲,手机运行起来也没有卡的状况,流畅度非常棒。手机自带的软件不多不过是可以卸载的,挺方便的。

缺点:

手机的运行内存才2G,总觉得有点小,运行起来问退不大。

总结:

手机的机身挺漂亮的,外观大气。1300万照相效果不错。

发表于:2016年01月01日 08:08 404赞 3条评论
kz1ngf

购买信息

价格:1850元

时间:2015-12

地点:北京

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

5.5寸屏幕效果特别好,屏幕两侧是弧线形拿着很舒服 。手机自带一些常用软件什么的是可以卸载的。夜拍功能非常强大,像素好画面清晰必定这款手机主打拍照,确实做的还行。手机的配置算是主流吧主流,电池大,续航不错。金属外观很好质感,系统体验流畅,使用了有十天时间了还没有出现死机卡顿问题。

缺点:

手机非常不错特别适合我这个学生党的价位,如果价格再低些那就更完美了。不过我很知足了。

总结:

选择这款手机主要考虑的一个是外观和R7S差不多,其次我考虑就是价位了,由于我是学生手头不足,不错这种配置已经够我用的了。大屏幕而且支持扩展功能,照相功能也特别强大,手机背面的一体化金属后壳握起来手感很顺滑。

发表于:2015年12月27日 07:21 295赞 3条评论
530i3skm

购买信息

价格:1799元

时间:2015-12

地点:河北

5.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

失真率低

缺点:

摄像太差,镜头跟不让,让人看着头晕。参数太低与价格严重不复,应在一千元以內

总结:

最好别买

发表于:2016年01月27日 10:18 273赞 6条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

2GB主流配置,运行相对流畅,可以满足日常中高强度使用,续航能力日常使用可以满足至少2天,因为加了闪充功能,使得续航能力大大提高,出差的时候非常方便 小伙伴们要注意 此款是移动版的 外观设计比较流畅 算是漂亮的机型 不细看 非常像R7

缺点:

没有NFC功能和指纹识别 试用了拍照功能 也不是非常满意

总结:

主流配置 外观漂亮 屏幕显示也不错 性价比比较高 外观参考附图

发表于:2016年01月26日 11:21 202赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机不卡顿,运行软件的时候还是非常流畅!续航在闪充的帮助可以续航很久了!这块做得不错!非常好用!~

缺点:

这款手机没有NFC功能!我特别喜欢这个功能!

总结:

手机整体风格和R7相同,都是暖暖的文艺范,非常适合年轻人,5.5寸大小的屏幕看电视也是非常不错的!而且还支持高清,这是so cool的!

发表于:2016年01月07日 03:55 198赞 1条评论
5.6

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观还勉强可以

缺点:

电池不耐用,待机都那么耗电,反应也没华为的好

总结:

真心不要买这款手机了,和同等价位的比感觉不到一点性价比的

发表于:2016年01月26日 06:01 185赞 6条评论
pavn9g

购买信息

价格:1799元

时间:2016-01

地点:湖北

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机用了好久了,没有什么问题,电池能用好久,网速也很快,像素也好,前置和后置,拍照很方便,视频的分辨率挺高的,硬件杠杠的。关键是电池啊,特别的耐用,触屏也好用,屏幕清晰,色彩好,电池耐用,上网快,打电话清晰,放音比以前手机大,发热还好,系统稳定,玩了几天未发现死机重起现象,手机拿在手上有点份量,赠品不少,点个赞,支持国货

缺点:

有时候手机会出现自动的退出的现象

总结:

手机用了两天来评价的,做工很精细,手机用着很流畅,屏幕色彩好艳丽,运行速度也很流畅,护眼功能还保护我们的眼睛!

发表于:2016年01月28日 11:32 174赞 1条评论
查看更多 正在加载中...