热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

华为畅享5S(TAG-AL00/全网通)

6.2
334人评分
  • 4-5星
    12.7%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    33.4%
  • 1-2星
    21.4%
6.2
性价比
4.0
性能
5.8
续航
7.4
外观
6.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qhdklm789

购买信息

价格:1200元

地点:秦皇岛

8.0

续航:2拍照:8

优点:

信号、网络及通话,精简化的EMUI3.1 Lite,录入指纹时只需要7次就可以完成。畅享5S采用的虚拟按键可以在设置里选择隐藏,可以支持多数的视频软件自动隐藏。自带的手机管家功能非常全面,完全没有后期下载其他安全软件的必要。EMUI开创性地做了这么个杂志锁屏界面,可以自动订阅更新。屏幕分辨率算不上优秀,但色温的还原要比小米的天马屏和魅族魅蓝metal的色温准很多。

缺点:

畅享5S的续航能力从我个人体验的角度来说并不算好,基本不够1天的使用,充电器是5V 1A,充电速度比较令人不爽。边框并不能算细,祖传大黑边都宽得能跑火车了,好在默认的壁纸背景以黑色为主,第一眼看去还不是特别明显。系统由于是lite版,所以砍掉了许多好用的快捷功能。比如华为P8上的指关节截屏,在畅享上竟然变成了奇葩的同时按两秒音量减和电源键,这样截屏又慢又麻烦

总结:

如果你希望买到一个功能新鲜的手机,那么出门右转去买红米或者魅蓝.如果你只希望买一个普普通通的手机,那么畅享5S还是值得购买的.(另外由于屏幕大小和耐用性的原因,所以我认为和荣耀5X相比依然有竞争力)

发表于:2016年08月08日 05:20 1550赞 12条评论
6.8

续航:8拍照:7性能:4外观:8性价比:8

优点:

1、性价比很高
2、华为手机做工不错
3、拥有指纹识别

缺点:

1、希望性能有整体的提升

发表于:2016年12月13日 02:18 620赞 18条评论
2a931k5881663kz

购买信息

价格:1199元

时间:2016-01

地点:河北 石家庄

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

金属机身,指纹解锁,外观简洁

缺点:

电池不行,续航差,充电慢

总结:

总体不错,价格摆在那里的吗

发表于:2016年01月15日 02:23 3116赞 42条评论
apache2002

购买信息

价格:1199元

时间:2016-01

地点:上海

4.4

续航:2拍照:4性能:8外观:2性价比:2

优点:

没有。与我599买的魅蓝2相比,唯一优势就是多了个指纹识别。

缺点:

做工差,服务差,品质堪忧

总结:

质量太次了!做工渣! 1199在官网买的畅享5s!国际大牌哦!明年全球销量5亿台的华为哦! 接缝不均匀,连接面不平整也就算了,充电口都是歪的,很难插进去, 不多说,看图。。。

发表于:2016年01月04日 10:58 2320赞 40条评论
4.6

续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:4

优点:

指纹解锁,指纹拍照

缺点:

实体店竟然多坑了我400,怪我自己没了解清楚,用过OPPO才知道这同样的1300万这个有多渣,像素真的没有1300W,拍照功能也不多,夜拍你会哭的,抓拍也不行,喜欢拍照的亲故千万别买!自拍磨皮虽然很严重到是却不美颜,看起来也不自然!电池2200不应该很薄么,这个简直了,这么点毫安充电竟然还要这么久。。。搞特殊,导航键反人类幸好可以切换,下边这么多位置为啥要搞内置虚拟按键?浪费位置好么?

总结:

这像素带水啊!!!!!!总之很亏,再也不买华为了TUT

发表于:2016年02月22日 05:04 1064赞 24条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

那都挺好,很好用。

缺点:

电池小

总结:

如果是3000毫安就完美了。

发表于:2016年02月01日 10:54 998赞 15条评论
3.6

续航:2拍照:2性能:2外观:8性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

手机自带管家不能用,像素垃圾,新买的就照的特别模糊,昨天刚买的,在实体店买的,开了发票售货员还在收据上备注,因手机外观,使用方面不好用,不做退换货处理,回家才反应过来原来售货员都知道这个手机垃圾!真想把这个手机摔了的心都有,大力对华为手机失望透顶,1350买的

总结:

再也不买华为手机了,第一次买,非常失望,还不如小米手机

发表于:2016年04月12日 08:33 745赞 13条评论
ocunw1rx

购买信息

价格:1300元

时间:2015-12

地点:江西

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

指纹解锁、金属机身、双卡设计、全网通……

缺点:

电池差、屏幕差、按键音差、容易进灰……

总结:

一般

发表于:2016年04月01日 11:21 433赞 6条评论
euqht0

购买信息

价格:1200元

时间:2015-10

地点:四川

6.6

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

信号强,外观漂亮

缺点:

才用二月就坏了后面烧起包了

发表于:2016年06月13日 05:34 418赞 3条评论
qo340p3n

购买信息

价格:1150元

时间:2015-12

地点:长沙

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

很多 各项性能都很强大,别问为什么买的这么便宜 亲戚家开的店

缺点:

重力感应偏左 试了狂野飙车 8 极品飞车最高通缉 全民漂移:漂移车神 都不能正常使用 , 应该只是个别情况吧,明天再去换一台

总结:

不知道

发表于:2016年02月23日 07:40 382赞 7条评论
8.4

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

支持全网通

缺点:

电池小,分辨率低,运行内存小

总结:

就是电池太小了,其他方面还是可以的。

发表于:2015年12月03日 07:56 362赞 4条评论
6vtz939j

购买信息

价格:1398元

时间:2016-04

地点:沈阳

4.6

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:2

优点:

相信国产品牌

缺点:

体验店价格不靠谱

总结:

价格不公道,体验店也是骗子,相信华为,体验店不厚道

发表于:2016年04月29日 12:30 291赞 1条评论
6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

加入了当前主流的金属机身和指纹识别 全网通

缺点:

2200毫安电池是硬伤,如果电池仍然是4000毫安或3000毫安以上,此手机肯定大卖,现如今纵然加入了金属机身和指纹识别,升级了处理器也是徒劳,谁愿意用着用着就没电了,最后判决X。

总结:

2200毫安电池是硬伤,谁愿意用着用着就没电了,最后判决X。

发表于:2015年12月03日 08:16 278赞 3条评论
5.4

续航:2拍照:8性能:4外观:6性价比:6

优点:

金属机身,指纹识别,照相挺好。

缺点:

电池太垃圾,怎么也得3000毫安吧,外放扬声器在机身背面,不能平放,特别是放在车上,床上的时候,来电铃声太小,和4C一样通病,都不如把畅享5的机身一换,加个指纹识别就好了,5S的设计挺脑残的,希望华为在设计的时候,考虑一下用户的感受。

总结:

是一款设计很失败的手机,电池和扬声器是最大的败笔。希望华为在设计的时候,考虑一下用户的感受。要不就整个5X的缩小版

发表于:2015年12月11日 10:33 198赞 2条评论
x7ul0x7k

购买信息

价格:1480元

时间:2015-02

地点:上海

5.6

续航:2拍照:6性能:6外观:10性价比:4

优点:

可以指纹识别,外观还不错。

缺点:

电用的很快,打电话时很慢,玩游戏会跳出来,像素一般。

总结:

不是很好用

发表于:2016年03月27日 02:36 185赞 1条评论
8.0

续航:6拍照:8

优点:

屏幕清晰,银白色漂亮,手感好。我拍照要求不高,1300w像素已经很好了,当时冲着跑分高来的,40000+的分数998元哪能轻易买到?,联发科八核1.5GHZ速度快,开启软件更快。真正装软件的8g多,内置卡另外多10g,对我来说够用了

缺点:

发热~室温32,它竟然飙上38;还有电池小,2200mah新机最多用两天

总结:

定位中高端,要求不高考虑一下,完爆同价位许多手机

发表于:2016年06月29日 02:27 181赞 1条评论
w67i0pr8

购买信息

价格:1198元

时间:2015-01

地点:北京

5.4

续航:2拍照:4性能:6外观:10性价比:8

优点:

外觀很我很喜欢,

缺点:

電池不待機,剛買不要还得去售後,

总结:

服務差,实体店老板坑人,给钱后拆盒,就不给发票,不要还得自己去售后。想揍人的心情,闹钟没响两份钟,100%电变98%不给处理你们怎么服务的

发表于:2016年04月08日 05:50 164赞 评论
4v2btw7i

购买信息

价格:1300元

时间:2016-05

地点:浙江

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点:

死机

总结:

购买11天就触屏死机,打客服电话,打销售电话均不于解决,截止到5月30日第15天连续出现多次触屏死机,现在仍然不于解决!

发表于:2016年06月01日 01:53 158赞 2条评论
8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

全网通~双卡双待手机~内存充足以及可以扩展内存128GB~亮点是多了一个指纹识别功能!外观设计还好

缺点:

2200 的电池容量~充电慢~

总结:

性价比高

发表于:2016年01月13日 01:56 148赞 评论
rtejedm3

购买信息

价格:1490元

时间:2016-05

地点:广东

6.6

续航:8拍照:6性能:4外观:10性价比:4

优点:

之前我十分相信华为,劝我身边的朋友:说;中国人就要用华为!自从这次买了这块手机之后!卖手机的服务员,售后不给你说清楚不说,才四天去找他们,加钱也不换,也不告诉你拿去检测,如果不行可以换!到最后售后调查我才知道这些!已经晚了!!!

缺点:

销售的人员:平湖恒波手机店,平湖西广场公交车站里面,一点都不负责任!

总结:

中国人还是要用中国制造的手机!可是消费者的信任度在哪里?

发表于:2016年05月15日 05:28 122赞 2条评论
查看更多 正在加载中...