热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想拯救者15-ISK(i7尊享版)点评

8.0
79人评分
  • 4-5星
    55.7%
  • 3-4星
    25.3%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    12.7%
8.2
性价比
7.1
续航
7.8
屏幕
8
外观
8.6
散热
8.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_tcfe3

购买信息

价格:6800元

地点:赤峰

10.0

屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

有背光,屏幕大

缺点:

升级完10以后有点卡,有时候无缘无故也会卡几秒,还是去实体店比较放心的,有点爱沾灰。。。

总结:

我学的车辆工程主要是为了制图做软件,没想玩游戏,多费电脑啊,虽然是游戏本。。。还是挺喜欢黑红配色的,比较经典

发表于:2016年08月16日 09:49 313赞 1条评论
8ajx8nf5

购买信息

价格:8800元

时间:2016-09

地点:湖北

7.4

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

速度快

缺点:

一言难尽

总结:

买的顶配,买了不到一个月正常使用出现三次死机,然后键盘坏掉拿去修,换了两个键盘一个主板,重装了系统,来来回回跑了四五趟,拿回去还是坏的。我想换机遭到服务站拒绝,还要继续修,不晓得修了又能用多久,非常影响心情。

发表于:2016年10月07日 03:48 240赞 5条评论
8ih0yu91

购买信息

价格:8099元

时间:2015-01

地点:沈阳

9.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

买了近一个月,各种运行良好,刚开始会有点卡顿,但磨合过后就好了,装了Windows10很好用,开机10秒,之后各种软件瞬间打开。屏幕有些漏光,但不影响,分辨率较好,最新处理器,加上16G内存,DDR4完全够用了,跑分用的是集成显卡也17万,三星原装ssd就是好,测评几乎没坏点,全部优良。游戏方面,散热很好,玩游戏听不到风扇声,没有网上一些说的很差的情况,平时35度左右,玩战舰世界全高特效71祯,72度左右,不用散热板的情况下。目前,我玩的几个大型游戏都没问题,音效很好,做工扎实,值得入手。

缺点:

支撑架太低,会影响散热性能,平时垫一个支撑起来就好。如果后面的机型能把支撑架加高1厘米就更好了,做成可折叠的就好。

总结:

gtx960m性能还是不错的,当然如果换成970的话,多加1000元我也是能接受的,平时用来玩游戏就图一个爽,虽然现在已经很爽了,但是想更爽。

发表于:2016年01月25日 11:40 206赞 13条评论
9hjn286w

购买信息

价格:5350元

时间:2015-12

地点:武汉

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观设计强悍。散热方面,没得说,我玩35G大的游戏巫师3,2个小时以上,微微烫手。玩英雄联盟等稍小一点的游戏,即使夏天,也根本用不着散热器。这款机器可以自己加装SSD,鲁大师跑分14W-15W,可以运行市场现存90%的游戏。自带Win10开机速度很快。联想现在是国际品牌了,价格上贵点也很正常。这款相比Y系列机器,实惠太多了。

缺点:

联想应该一视同仁,i5进取版也应该配备背光键盘。

总结:

总的来说,这款机器还是不错的。值得入手。

发表于:2016年04月10日 04:21 154赞 5条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:8022元

时间:2016-06

地点:北京

8.4

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

运行快什么的就不说了,都还不错,直接说缺点哈

缺点:

屏幕这情况:泪眼,伤神,这个去实体店肯定可以看到,随便开个游戏大师什么的都了解; 第二个,死机,系统你玩游戏什么的 一点问题没有,但是你不玩游戏呢,平常聊天上扣扣的时间也不少吧,这时候很容易死机,刚到手的机器2天死了不下20回了...死的没有任何征兆...

总结:

要是不差那1k的钱,买另一款吧

发表于:2016年06月07日 02:40 86赞 1条评论
lper4x

购买信息

价格:6600元

时间:2015-12

地点:广东 广州

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

主板做得很好,保留了一个NGFF固态硬盘接口,读取速度700MB/S,写入速度550MB/S,双内存条插槽,支持DDR4 2133Ghz三星内存,自带的硬盘转数也很高, 自己加了个三星NGFF接口的固态硬盘,现在开机6秒,开机完毕马上可以打开任何一个程序。我之前就用过同学的Y50(I5处理器),发现Y50双风扇散热干干的,而现在拯救者也采用了这种散热方式,完全不用担心拯救者的双风扇散热系统,不会像大多数网友说的那样散热不行!!!另外,拯救者的升级工作很方便,只要把后改板的螺丝全部拆下,用力往下压住盖板并向后推盖板就可以了。

缺点:

要是联想能加大产能,大量生产这类游戏笔记本就好了,毕竟物以稀为贵,相信以后的游戏本只要产量大了,价格也就降到更合理的位置了

总结:

其他的不想说了,这个机子玩游戏对我来说已经没什么压力了,玩转各路高端单机游戏毫无压力的说。这个价格对于我来说还不算贵,毕竟这样配置的外星人已经1W5以上了,也可能是我不缺钱的原因吧,不过还是希望联想能继续降低价格,给广大学生(尤其是大学生)一个优惠。

发表于:2015年12月19日 10:37 75赞 12条评论
510y2d4e187f9t2

购买信息

价格:5250元

时间:2015-12

地点:江苏 南通

8.6

外观:6续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

1.我买的是进取版,就是低配版,960显卡跑分高,是DRR5的。2g足够了。DRR5的2g绝对比DRR3的4g强。我只玩lol,特效全开不卡。2.散热绝对是笔记本里的佼佼者,双风扇排热,夏天都不需要散热器。对于笔记本来说,散热好对寿命有不小的影响。3.笔记本的造型和雷神911相似,对于男生来说很拉风。

缺点:

1.塑料感不能说是强了,全是塑料。这一点降低了它的档次。2.进取版没有背光键盘,这也是档次低的表现。3.不得不说它的音响,在底部,如果坐在床上玩的话,声音会被挡住。4.这款笔记本开机在1分钟左右,win10,装了固态只要8-15秒。要想性能高点,就必须装个固态。5.升级装固态太麻烦!拆机非常费劲。这点看了教程也未必能不伤到机子。对于想升级不费钱的小白来说,有点坑。

总结:

5000元-6000元左右的价格来说,可以说是性价比之王。(别和我说什么神舟、雷神之类的,他们的售后都是网上的,没个实体售后还叫什么售后)。15-16万的跑分,在笔记本里算的上够用了。 总体对于那些学生党,游戏党和预算少又要游戏性能的人来说,这款绝对是适合了。如果你不需要玩什么大型游戏,又在乎电脑的材质做工的话,真的可以选别的了。

发表于:2016年07月11日 04:32 45赞 1条评论
qq_4869511v56l9

购买信息

价格:5688元

时间:2017-3

地点:北京

6.2

外观:8续航:8速度:4屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

笔记本确实不错,刚到手感觉有点不稳定,遇到如下情况,文件夹闪退,在酷狗官网在线听音乐屏幕闪动,可能与系统有关。

缺点:

打开箱子取出电脑检查了一遍外观,正常,电脑上也没有指纹的痕迹,准备打开电脑开机,按开机键不管用,接上电源成功启动,第一次开机卡在启动界面40分钟,开不了机,无奈强制重启,第二遍用了五分钟终于开了,第一感觉,屏幕在黑背光的状态下严重漏光,电脑打开以后各种卡,刷新桌面都卡个两三秒,i7的电脑,卡成这个样子我也是醉了,下载鲁大师测评12w分,更新驱动后测试刚好到14w分,电脑上面两个类似扬声器一样的东西,其实是装饰品,辅助散热的,标价六千三,出个什么活动五九九九拿到手感觉买的一点都不值,联想的电脑拿到手体验这么差,除了外观还可以,感觉不知道还有什么值得买的,品控太差,性能不行,配置还不如人家杂牌机

总结:

怎么说呢,开机慢,反应慢,老是卡机,我这个不算是低配了吧,打个逆战都卡,还不如别人4000多的电脑,随便点个什么鼠标要转半天,不管打开什么应用,磁盘都是100%,只要一把笔记本合上,在打开就根重启试的。要反应半天。

发表于:2017年06月09日 12:40 39赞 1条评论
diy-lxh

购买信息

价格:8000元

时间:2015-05

地点:北京

3.6

外观:4续航:4速度:4屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

品牌货 配置参数高 带键盘灯

缺点:

漏光不说丑不说 屏幕色域低的不能再低了无法还原真实色彩 不适合欣赏,耳机电流声,性能不稳定 用了不到两个月不管是测试还是实际工作 卡的要死 性能打了五折。

总结:

外观屏幕丑也就算了 实际干活咋也不行呢

发表于:2016年05月04日 06:21 31赞 1条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:6159元

时间:2015-12

地点:福建 厦门

7.6
优点:

机器是I7普通版的,没有SSD,准备自己加个128G的SSD,外观和做工不很好,那女都适合。运行速度还行,预装win10,开机大概10秒(其实等到完全能手动操作的时候也的半分钟以上)散热没有怎么试,不打游戏的情况还是没有温度感觉的。娱乐大师跑分159000左右,比我前几天推掉的神船,质量会好些。整体算一般的本。

缺点:

京东买了一天屏幕就坏了(屏幕几乎是黑色的,只有在某个角度才能非常非常不清楚的看见里边白色的字,其他颜色完全看不见)。估计是自己运气背。屏幕是京东方的,底部和左边会漏光。不算严重也不算轻,处女座绝不能入手,听说大部分都会出现漏光现象。

总结:

只用了1天。或者是运气不好,评分会有点不够科学。只是第一时间的感觉。

发表于:2015年12月29日 09:48 26赞 4条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

很好..............................

缺点:

就怪它是笔记本..................

总结:

觉得不错的话, 问我把。。。。。。。

发表于:2016年03月07日 04:06 21赞 5条评论
扶摇之上

购买信息

价格:5799元

时间:2016-09

地点:北京

6.4

外观:8续航:2速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

1.外观漂亮,线条硬朗 2.配置高,何种游戏高画质随意玩 3.散热好,俩个风扇呼呼的比我原来大本子不知道好多少 4.可diy,内存啊 硬盘都可以加

缺点:

1.太重了,加上电源什么的6斤多,随身携带不方便 2.续航太渣了,新本子拔了电源一小时

总结:

很满意,性价比也比较高

发表于:2016年09月09日 06:15 20赞 评论
qq_3t916gp54609

购买信息

价格:6599元

时间:2016-04

地点:江苏 南京

9.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

音响效果完美,不玩游戏的时候,工作CAD画图等,温度不高,玩游戏也才60-70°C之间,用个超频三的散热器能降温10°C,总体来说不错,外形也霸气。

缺点:

win10系统还是有点不熟悉,本来想换成win7,结果朋友说别换,换了驱动程序不一定有适合的。。。

总结:

用了一星期才来评价,在雄狮电子城朋友那买的,这是电商货,渠道不好搞,买回来后,试了下屏幕不错,没有漏光的,运行开机,第一次是10秒,后面安装软件后开机要28秒,当时打开任务管理器,里面启动BIOS时间只有4.5秒,玩了一礼拜,看电影电视等,效果杠杠滴,玩LOL,逆战,疾风之刃,高效果,也是杠杠滴,就是玩游戏温度瞬间上升,不过配合散热器,又是完美效果。不错,喜欢这外形。风扇的声音在夜深人静的时候你能听到,白天你几乎是没什么感觉的。对了,看视频的时候都不用散热器的,他自带的风扇就能很好的散热。

发表于:2016年04月11日 05:13 20赞 2条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

效果好,我喜欢,完美

缺点:

完美,无缺点,我很满意

总结:

特别棒

发表于:2016年12月12日 03:23 13赞 评论
ZOL绍兴网友

购买信息

价格:6999元

时间:2016-06

地点:浙江 绍兴

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没什么优点散热不行,真心的,笔记本真的很差劲

缺点:

散热不行,真心的,笔记本真的很差劲

总结:

散热不行

发表于:2016年06月29日 09:00 12赞 评论
qq_5715w1r145r2

购买信息

时间:2016-1

地点:云南 昆明

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

霸气,散热好,运行快,这个价位还不错

缺点:

稍重,屏幕稍有漏光,键盘无背光

发表于:2016年01月28日 12:38 11赞 评论
g48esv

购买信息

地点:郑州

9.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

我买的128固态 开机很快 电脑总体反应很快 打LOL 画质开到最高有200到300的fps 但是有一次win10一更新 就掉到100左右了

缺点:

散热声音过大

总结:

可以入手 应该能用3年左右

发表于:2017年03月14日 03:06 9赞 评论
ZOL永州网友

购买信息

价格:7026元

时间:2016-10

地点:北京

8.8

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

运行稳定,各种大型的RPG、ACT游戏能轻松驾驭,键盘手感还不错,联想的服务也还是挺好的。

缺点:

重量比较沉啊,电池续航稍弱啊

总结:

在家在宿舍用得挺满意的。

发表于:2017年02月12日 10:39 9赞 评论
6.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

性能很好,外观漂亮,有键盘背光

缺点:

性价比低,这个配置买神舟可便宜1000---1500

总结:

性能很好,外观漂亮,有键盘背光,性价比低

发表于:2016年03月25日 06:33 6赞 2条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,声反反复复 。好!牛!的点点滴滴

缺点:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

总结:

发表于:2017年02月17日 08:41 4赞 评论
查看更多 正在加载中...