热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

优派VG2401mh-PRO点评

9.9
63人评分
  • 4-5星
    96.8%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
10
底座
10
尺寸
10
外观
9.5
面板
8.8
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xslwz4

购买信息

价格:2099元

时间:2015-12

地点:上海

9.6

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

144HZ真心有毒,用了就回不去60HZ了,差别还是非常明显的,特别是玩赛车FPS这种搞运动画面的游戏,高刷新率的优势一下子就体现出来了。1MS响应 低输入延迟都是打游戏的好帮手!

缺点:

可惜就是颜色稍微有点插,TN屏也不要求太高了= =

总结:

游戏一定要选144HZ!别问我为什么,用过就知道好处了!

发表于:2015年12月17日 04:28 11赞 评论
qq_dm4664o06914

购买信息

价格:2999元

时间:2016-2

地点:上海

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

高刷新率,色彩优秀,适应各类游戏需求

缺点:

有点小贵,要是有更高的分辨率就完美了

发表于:2016年06月23日 11:06 2赞 1条评论
qq_zxr1f

购买信息

价格:1729元

地点:资阳

7.2

效果:6尺寸:8外观:8面板:6底座:8性价比:10

优点:

最大的优点就是玩屁股画面很顺滑,底座厚重,显示器可调节范围很广,还自带音响

缺点:

集线器要掉,外放音质很差,只能勉强用

总结:

性价比还是很高,玩fps游戏必备,值得入手

发表于:2017年04月11日 03:37 1赞 评论
10.0

可升降可旋转的底座,怎么样调整都可以,看着很舒服,全高清3D效果,玩CF毫无残影极致流畅,不卡不晃,精准射击,很适合游戏玩家。还有抗蓝光护眼功能,不错。

发表于:2016年07月05日 07:35 4赞 评论
8.0

外观很炫酷的电竞显示器,我是一个玩CS的游戏迷。显示器效果真的很不错,打CS弹道很稳,我锁的是120HZ扫射很稳,又试试了CSGO,效果很不错,没有拖影,不卡吨、无残影、色彩好

发表于:2016年03月09日 10:35 2赞 评论
10.0

这款机器最让人满意的还是这款机器的刷新频率144HZ,对于我来说,玩cf,刷新的速度一定要跟上,这样才让人不会被其他人干掉,这款机器很棒

发表于:2016年01月21日 09:41 2赞 评论
10.0

当然了,看到第一眼的时候,感觉这款机器有点厚重,对一般人来说,外观不是那么时尚,但是试用了一下玩游戏后,感觉这款机器确实是一款不错的游戏机器,速度杠杠滴,可惜贵啊,只能在等降价了。

发表于:2016年01月06日 09:31 2赞 评论
10.0

当我同学买了这款机器的时候,我还说你买了个这么笨重的机器回来,真是傻子啊,当时还嘲笑他,但是试用了一下玩游戏,那感觉有种飞啊,因为以前用的显示器很多时候都会卡顿,当时我就说原来是我傻啊,果然是一分钱一分货啊,很好的机器

发表于:2016年01月07日 09:47 1赞 评论
10.0

这款机器样子可以,厚重大气,性能方面呢,最看好的是144hz,玩游戏的时候,没有卡顿,非常不错,同事也玩了一下,说确实比普通显示器强很多,买了这款游戏显示器确实感觉很值。

发表于:2016年06月07日 11:25 评论
10.0
总结:

本来一直在等LG的24GM77,可惜99台手慢无,一直也同时关注优派的这台vg2401,这次的优惠力度空前巨大,果断入手,对色彩没有过多要求的话,这款屏幕的色彩还是可以接受的,响应较快,玩守望先锋比之前要顺滑了许多,而且运气不错,完美屏无坏点

发表于:2016年11月24日 09:52 4赞 评论
10.0
总结:

买回来就是专门用来玩fps和竞速游戏的……特别是守望先锋!感觉对于那些移动非常快速的英雄,看得更清楚,更明白了!运气非常好,是完美屏,这显示器再在这个价位真的是无敌了啊!特意买了另外 支架来配合这显示器!

发表于:2016年11月24日 09:52 2赞 评论
10.0
总结:

为玩OW买的,游戏效果不用说。用了之后再跟朋友去网咖玩根本适应不了网咖的60HZ~看网页和电影也可以接收,性价比很高的显示器。

发表于:2016年11月24日 09:51 2赞 评论
10.0
总结:

感受过144Hz以后就知道70绝对是不够的,再也回不去了,支架也很棒,线藏的很好不会乱。有专门针对游戏的优化,响应时间超快,今天明显感觉到整个世界没有那种飘的感觉了,以前用的显示器浪费了显卡的性能,玩的也不爽,但是又说不出哪里不对。现在才知道就是屏幕的显示速度完全跟不上,中间丢帧,虽然也还没有直接让你觉得卡的程度,但就是在飘,跳帧。换144Hz显示器绝对不是技术不行装备来凑,肯定会成为以后显示器行业的规范慢慢普及开来的。这个显示器的Freesync技术是ATI搞出来的开放标准,类似nvidia的G-Sync,解决显卡输出频率与显示器不同步导致画面撕裂的问题,因为nvidia有自己的技术,所以死活不去支持这个标准。n家的这个技术不开放,用户需要为这个多支付大概1000元。A家的是免费的,也就是这台显示器带上了的,用A卡应该更爽。不过ow这个游戏本身要求不高,我的显卡能达到144,并没有什么问题,N卡用户可以放心买,如果不差钱请直接上2k加G-Sync。

发表于:2016年11月24日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

144hz就是好,玩游戏就跟看视频似的一点都不卡,画面色彩还需自己调,不然舒服。350尼特很亮,白天玩游戏不用拉窗帘了

发表于:2016年11月24日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

144hz的感觉,就像用多年的安卓手机换成苹果手机的感觉,真是丝般顺滑。命中率明显提高两个档次。144hz显示器,机械键盘,固态硬盘,这三样一旦用了就回不去了。

发表于:2016年11月24日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

说好的200E卡。和原来的显示器比鼠标轨迹明显清晰很多。默认的颜色还能接受,fps模式颜色感觉就差了一点。买的支架装上瞬间感觉高大上。

发表于:2016年11月24日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

下单第二天就收到货了。完美屏,144hz玩屁股就是爽。另外颜色感觉也挺好的。现在还有活动,很有性价比。 记得返200京东e卡。

发表于:2016年11月24日 09:50 1赞 评论
10.0
总结:

很实惠的144显示器,就死左边偏黄一点,最低144入门标准(别买什么K3,那玩意儿是辣鸡),外观讲道理还不错,支架什么的 非常好很人性化,TN屏幕这种颜色已经非常好了,玩csgo和ow贼爽

发表于:2016年11月24日 09:52 评论
10.0
总结:

性价比很高,买来玩守望先锋用的,很不错,跟我之前的60hz对比,真的是两个世界 如果谁有比较好的调色方案,告诉我下

发表于:2016年11月24日 09:52 1条评论
10.0
总结:

关注了挺久,这次价格比较给力,就入了。 色彩和我之前PLS屏确实有差距,可视角度也小一些,这都是TN屏的通病吧。默认设置的颜色有些偏暖,但是眼睛要比之前的屏看起来舒服一些,做工感觉很扎实,放在桌子上面很稳。 重点在最后,玩OW确实感觉顺滑了不少,技术提升多少不好说,至少玩游戏舒服一点。 另外那个理线夹不知道咋整,搞了半天没装好,智商有点欠费

发表于:2016年11月24日 09:52 评论
查看更多 正在加载中...