热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

FIIL 耳机点评

9.7
9.7
便携
9.7
兼容
9.7
舒适
9.7
性价比
9.7
外观
9.7
音效
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

还没入手就不说音质了。从设计上看,fiil的头戴还是有让人眼前一亮的感觉。据说前一阵子还得了IF设计奖,可见我们自己的耳机品牌真的从产品自身开始下功夫了,加油,支持!

缺点:

缺点是有点大,女生戴可能费点劲

总结:

总体来说,挺好~适合情人节,适合妹子~

发表于:2016年02月18日 04:30 评论
6.0

不错的装逼利器,人声分离很好,确实属于均衡系列,还可以锻炼颈部承受力,不过如果追求舒适的人群还是三思,去实体店戴着体验1小时看看,如果没不适证明适合你。于我而言可能是不符合我的人体工学感受,觉得佩戴1小时上会耳朵夹疼,脖子酸痛。大家自己评判~自己觉得值就是最好的。

发表于:2016年06月23日 09:39 5赞 评论
10.0
总结:

煲机中,打开音乐,调音量到百分之八十后,整个人都二了!外面的世界被隔离了!

发表于:2017年07月19日 01:34 4赞 评论
10.0
总结:

这款耳机设计上没得说,比起2000以内任何一款耳机外观上都不落下风,而且自带主动降噪。音质上没有哪个频段有特别的加强,感觉还是有点淡,另外听交响乐还是略有瑕疵的。不过听流行确实不错,低音也能说的过去,活动期间入绝对合适,毕竟是Beats Studio级别的耳机

发表于:2016年10月12日 10:49 4赞 评论
10.0
总结:

音质非常棒,完全不弱于手中的Beats。到手后和另外一个买骚红的朋友换了,戴起来非常骚。另外不像Beat solo是夹在耳朵上,这款是直接把耳朵包在里边,戴久了也不会觉得耳朵疼。汪的第一部耳机果然非常实在!

发表于:2017年07月19日 01:34 2赞 评论
10.0
总结:

活动价599买入,性价比挺高,当然如果1000多就要考虑一下了,这款耳机包装简约大气,有点苹果范,当然最重要的还是素质,降噪效果还好,跟国际大牌没有可比性,国货能做到这水平也值得肯定了,三段比较均衡,偏暖,有点AKG的味道但有差距,买入纯粹支持国货,另外两条线支持安卓和苹果不错

发表于:2016年10月12日 10:50 2赞 2条评论
10.0
总结:

想要入手一副头戴式耳机,作为邓紫棋的粉丝,同款必然是首选,然而没想到汪峰的这款耳机还真的不错,首先先表扬一下京东,当天拍,当天晚上就到了,速度是挺快的,其次,快递到了之后很兴奋的拆了用,可能期望太高,一上耳的时候,整个就觉得垃圾,想着京东可以七天无理由退换货,想着再试几天不行就退的,没想到煲了几天之后,还真不舍得去退,真的不错,高中低都很OK,不输国外的牌子,加油吧国产!

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0
总结:

通过三天的体验,音质我很满意,中频很饱满很耐听,很通透的感觉,高频跟很多评测说的那样 很亮,没有刻意的去延展。整体上来说,声音的还原度很高,尤其是一些乐器的声音,还原的很到位,很逼真。佩戴的舒适度不错,我最高有三个小时的连续佩戴记录,木有夹耳的感觉,通过和同事的几个耳机对比,我认同汪峰说的 这个耳机是相同价位段全世界最好的耳机,这个耳机让我对汪峰的看法有了一些改变,不过有一点比较逗比 那就安卓线放盒子里,苹果的线放在了便携包里,不认真在便携包里看下哪里能找到那根苹果线啊,无法理解为什么两根线不能放在一起。

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0
总结:

作为一名耳机发烧友,客观地评价一下这款耳机。外观上,精美大气。做工上,精致,细节处理的很好。音质上,高中低三频均衡,表现都很出色。最后是价格上,发布的时候就超过了我的意外,拿到真机在手,更感超值,整体不输三四千的国外大品牌耳机。

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0
总结:

颜色炫酷。呼吸灯时尚新奇。材质更是没得说。舒适外壳也相当的显档次。佩戴完全无压力。两根线很贴心。音质更是没得说了。总之这回购物真的是超级开心了。物有所值了。

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0
总结:

物流真的很快。汪峰的这个耳机外观很好,戴上感觉很舒服,很满意。正在煲机中,煲完后再追加好评!给五星好评!

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0
总结:

外观时尚大气,很漂亮,煲机过程非常慢,但是效果出来很好,很喜欢

发表于:2016年10月12日 10:50 评论
10.0

东西做工很好,但是感觉有点儿夹耳朵,声音出乎意料的好。我觉得对于1000块的耳机来说超值,如果不是追求极致的发烧友来说,日常足够你享受音乐之美。就算你买10000的耳机,没有好的前端来说也是白搭,对于日常手机用户来说确实很好

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0

到手有半个月了,说说感受吧,首先外观不错,佩戴舒服,戴眼镜也不怕,这点需要赞的,长时间带着不觉得难受。其次有降噪功能,这个在坐车的时候很有用处。第三说说音质,手里做对比的耳机就剩下森海的小馒头和飞利浦的shp9500。声音上比小馒头要好一档,除了低频量不如小馒头,其他都超越。对比shp9500话,整体上素质不如,但听歌更有味道。总之,是个值得入手的耳机

发表于:2017年07月19日 01:34 评论
10.0

入手半个月,煲机完成。的确均衡,没有刻意渲染重低音。不夹头,贴耳的蛋白材料很舒服。外观朴实大方,不骚包,呼吸灯是亮点,晚上开着绝对的回头率。fiil+软件的支持,让煲机变得更轻松。支持国货,希望成为业界新标杆!

发表于:2017年05月17日 10:59 1赞 评论