热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

松下TH-43CX520C点评

10.0
17人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

挺好的电视,一开始色彩不是很好,原来是设置问题,上门安装的师傅设置好就没有问题了,朋友家已用两周,感觉不错的电视

发表于:2016年05月24日 01:22 48赞 评论
10.0
总结:

在SONY和松下两个品牌中纠结了好久,还是选择这台了,在4K里性价比比较高,赶上京东活动,还能便宜*,立马下单。功能比较全,两组HDMI接口足够用,可以连盒子,USB口也可以用。白色摆客厅里也很漂亮。挺好的。考虑卧室再买台小的。

发表于:2016年05月18日 01:20 9赞 评论
10.0
总结:

很不错,除了边是乳白色的和银色的底座有一点不是很搭的感觉,而且虽然智能电视操作系统不能安装别的app,只能用各种盒子了

发表于:2016年05月24日 01:22 8赞 评论
10.0
总结:

买之前看了很多品牌,最后还是觉得这款颜值不错。收到货后用了两天才来评价,首先值得一提的就是松下的UI比我去年年底买的大法X8000C 流畅,易用很多。屏幕是VA屏,测试基本无漏光,暗角有一点点,但比大法要好,画质仔细对比感觉也要略比大法看着舒服。唯一让我比较失望的就是音质真的很一般,高音通透,低音基本没有。总体来说这个价位还是性价比挺高的。希望质量别有问题。上几张屏摄吧 手上没好的器材,手机拍的。

发表于:2016年05月23日 01:28 4赞 评论
10.0
总结:

电视机优点就是外观比较拉风,造型有设计感,然后画质系统什么的都很普通,也没有hdmi2.0,家里看个影的就这样吧,价格实惠,安心折腾音箱去了

发表于:2016年12月13日 01:41 3赞 评论
10.0
总结:

电视不错挺清晰的,就是装不了视频APP,边框右下角有小小离屏,不想麻烦想想还可以接受算了不换了。送货员态度很好点赞。

发表于:2016年05月23日 01:28 2赞 评论
10.0
总结:

感觉非常超值的一款电视,第一感觉,就是大,屏幕超大,边框非常窄,外观是无可挑剔的,虽是智能电视,但开机速度还是挺快,接口很丰富,足够用,屏幕无亮点、坏点,是完美屏,色彩鲜艳,非常清晰,画面效果不错,性价比很高,非常的超值!另外包装也好,配送人员工作态度非常好!京东商城真是多快好省,27号购买,28号送达,29号已经安装好,效率非常的高,下次再来!

发表于:2016年12月13日 01:41 1赞 评论
10.0
总结:

弟弟结婚给他买,效果不错,不过app商城很少视频软件,都是游戏???

发表于:2016年05月24日 01:22 1赞 评论
10.0
总结:

整体还行,画面清晰,处理速度比较快。挂价另附169,usb识别格式太少,刚开始硬盘识别不了,插上没反应,问客服答非所问,打售后也没解决,后来百度后换了个尤盘试了下,可以识别了,但大部分视频都打不开……

发表于:2016年12月13日 01:53 评论
10.0
总结:

安装服务很快,当天晚上就来了。边框很窄,亚光材质配上银色脚架很有质感。灰度色阶准确,播放高清视频效果很好。43寸放在卧室里尺寸正好。

发表于:2016年12月13日 01:53 评论
10.0
总结:

用了几天才来评价的,开机时给我的第一感觉是画面很清晰,操作简单,但系统软件比较少,或者是我还不了解吧,总的来说比较满意。

发表于:2016年12月13日 01:41 评论
10.0
总结:

电视很不错,外观很时尚很显档次,挺薄的,底座安装后挺稳当的,画面非常清楚,而且操作流畅反应非常快,非常满意!

发表于:2016年12月13日 01:41 评论
10.0
总结:

薄薄的白色金属边框是亮点,屏幕很精细,操作也比较简单,安卓系统有些慢,可选购的APP也不多,声音清晰但不厚重。对松下有情怀,相信品质。

发表于:2016年12月13日 01:41 评论
10.0

先说说优点松下的电视还不错,很清楚是不用说的,机身也很轻,安装简便,自带智能安卓不比市面上300左右的盒子差,可以自己安装软件,边框窄。 声音相对比较单薄。最大的缺点说一下,就是那个遥控器,做工差,遥控信号差,手感差,选片的时候居然不能连续按选,只能一下一下点击,配合糟糕的键程手感,简直是无法理解。希望能改进一下吧,说实话如果在实体店看到了这样的遥控器,绝对转身走人。

发表于:2016年05月18日 01:20 4赞 评论
10.0

第一次在京东上买大家电,没想到这么快,我们是个小县级市,竟然做到了隔日达,包装完好,给送上楼了。京东帮来负责售后,感觉还是有保障的。买松下这个电视,也在家电网上看了不少,对比了不少,这个价位在合资品牌里,还是比较值的;外观上白色的还是和现在年轻人的装修风格更搭点;操作界面简单,反应速度也可以,总体比较满意。只是遥控器看着简单粗糙了点,不像松下的风格。

发表于:2016年05月23日 01:28 3赞 评论
10.0

电视机总体来说还是不错的,画面可以,外观造型也不错。音质就比较一般了,如果不讲究的话用用也够了。 美中不足的是后面的支架螺丝孔规格上面两个和下面两个不一致,且彼此的间距有些非主流。花了好大心思才成功挂起。总体来说电视机还是满意的。

发表于:2016年12月13日 01:53 2赞 评论
10.0

松下一直是家里人喜欢的品牌,电视机送来果然不负所望,电视机外包装很好,无损坏。打开外包装,内部垫材很厚。开箱后检查了一下屏幕完好,没有破损。机器外观整体符合日系电视一贯的风格,时尚纤细。家人看了都很喜欢,比起小米电视一类的外观上更定更胜一筹。其次,电视设置和操作上易懂,一装好立刻就试了,屏幕无坏点,功能齐全。

发表于:2016年12月13日 01:41 2赞 评论