热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Note 7(N9300/全网通)

6.7
192人评分
  • 4-5星
    19.7%
  • 3-4星
    47%
  • 2-3星
    15.2%
  • 1-2星
    16.7%
5.6
性价比
6.6
性能
6.8
续航
7
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观好看,硬件强悍,拍照灿烂,系统不慢,功能喜欢,

缺点:

主要电池不能换,2部手机要一万,只要放低身段,肯定全球销冠

总结:

三星以前很难看,如今外观有改善,硬件行业最强悍,系统一点也不慢,拍照效果很灿烂,人性化功能我喜欢,创新设计必须赞,三星手机有内涵。

发表于:2016年08月17日 02:51 3686赞 87条评论
kq44

购买信息

价格:5288元

时间:2016-09

地点:山东 济宁

8.0

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

1、外观:前后对称的双曲面,搭配闷骚的一体黑色,低调内敛,我喜欢。2、屏幕:2K的OLED+4种显示模式,好像是三星独家。显示效果比我见过的iPhone6S和一众国产机型惊艳很多,可能是目前手机上最好的屏幕。3、拍摄:在iPhone7P上市前,是目前最强的拍摄手机;7P上市后,拍摄效果至少是前三甲。4、S Pen:目前手机上最好的手写笔解决方案,写写画画真的很耐玩。5、IP6/8防尘防水,比iPhone7的IP6/7还要高,水下用S Pen操作真的很装X。

缺点:

1、最大的缺点是有BOOM的风险。2、电池续航比我的前任手机华为Mate8和小米MAX真的差挺多,我的使用习惯亮屏续航5.5小时左右,M8和米MAX是8.5小时左右。3、三星的国行ROM更新到最新的BPH8,依然不如EMUI和MIUI好用。虽然三星在努力做本土化ROM,但是比国内的MIUI和EMUI真的差好多。4、我发现一个安装APP速度慢的问题,不知道是不是个例。比如,安装一个35MB左右的京东APP,小米MAX需要4秒左右,Note7至少需要12秒。UFS2.0的优势呢?

总结:

5988的价格,对于很多非安卓粉和果粉的中立路人是个望而生畏的数字。对于安卓还是IOS的站队,我选择了安卓。面对国产厂商的持续发力追赶,三星还能在不断BOOM声中,继续保持高傲的售价吗?

发表于:2016年09月19日 10:03 2307赞 74条评论
6.6

续航:2拍照:10性能:10外观:2性价比:6

优点:

其他都很好,就是不可拆卸电池不好

缺点:

不可拆卸电池设计

总结:

我刚刚退役的手机是三星note4国行,个人一直喜欢可拆卸电池设计的手机,方便灵活,举例:玩游戏时一块电池没了马上退出更换一块电池继续游戏。另外锂电池好像是300多次循环往复都说进入了老化状态,电池在里面看不到鼓起来,最近我note4的其中的一个电池就是鼓起来了,被我及时发现,彻底扔了。若是内置电池设计的话,鼓涨了也不知道。(所以手机还是可拆卸电池设计的好,手机薄不薄没啥意思)三星note4后面出的手机,不管是S系列还是note系列。都没了可拆卸电池设计……等了那么久,很失望。本来noet4玩全民突击游戏画面已经很卡,正好换个S7或者note7,2年一代轮回正好更换新手机。可三星手机的最近几代设计都是内置电池设计……哎!等了很久,之前看到报道说牛7设计可能是可拆卸电池设计,结果8.2日发布会一看心灰意冷。。。拜拜吧!看了所有的高通820芯片的国产手机也都是内置电池设计。不知道这设计有啥好处。后来8月3号左右,淘宝网上在梦想数码买了一个韩版的LGG5用用算了,一直关注着LG,目前只有这LGG5设计的很人性化,模块化电池设计,还有几种模块可以添加,质量也挺好,缺点就发烫和屏幕色彩比三星的浓了些。还有屏幕能设计到5.7这样更好,目前没有觉得比三星差多少,以后就LGG5陪我度过2年。

发表于:2016年08月09日 10:04 761赞 37条评论
dp5v74i5

购买信息

价格:6000元

时间:2016-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

优点就是三星在note系列首次采用了曲面屏设计 这是非常完美的5.7的屏幕 集合防水防尘设计 相信大家一定用手机的时候 很苦恼手机进去灰尘变的不忍直视 想我这种处女座总感觉自己的手机 哪里不干净 现在有了三星note7 哪里不净 洗哪里

缺点:

又到了吐槽环节了 说到三星note7的缺点这可以说是 无中生有了 因为这个尺寸的屏幕 这个处理器 而且支持vr 电池续航也是一天杠杠的 要说唯一不足就是价钱有点……哈哈

总结:

总得看来 三星的最新note系列 一直主打中高端 无论是设计还是 性能 都是无可挑剔的 安卓我只信三星

发表于:2016年08月12日 09:49 476赞 23条评论
g062ljya

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:西藏

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机就不说了 大家都知道 三星是不错的 但看了新闻说三星召回除中国外的全部Not e7 后 心里挺忐忑的 用起感觉怪怪的 很不踏实!

发表于:2016年09月02日 11:57 415赞 15条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

配置比较高

缺点:

不知道电池能不能拆卸

发表于:2015年12月27日 10:36 203赞 27条评论
网痴先生

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:江苏 淮安

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

接口终于来了 握感和S7Edge 差不多比S7Edge长一点

缺点:

虹膜识别只能存储 “一个人 ” 不像指纹可以存储好几个 摄像头虽然目前很强大但是多少也应该升级一下 目前只有黑色和金色 没有蓝色的版本

总结:

虹膜识别 Type-C 触控笔升级

发表于:2016年09月04日 12:31 200赞 1条评论
200541ik

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:广东 揭阳

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1.屏幕真是漂亮,没有缝隙,曲面屏手感真是没话说;2.照相真不是吹的,速度快,肉眼看起来很清晰,有点惊艳;3.网上吐槽的充电速度,个人感觉还是蛮快的,感觉一个小时多点就满了;4.S PEN的翻译功能真是神器啊,截图做的也很有可玩性.

缺点:

1.价格啊价格,略高啊,喜欢没办法;2.更新系统时发热有感觉,温温的,不知道玩游戏会不会,不过本人不怎么玩游戏;3.吐槽一下不是手机的问题,某猫旗舰店送的都是什么玩意,没电P用,只有内存卡有点用;4.三防没敢试啊,怕作死,以后有意外再试

总结:

总体来说就是颜值无敌,黑色蛮漂亮的,价格略高,喜欢的可以入手,要不等降价也行,感觉安卓现在越来越好了

发表于:2016年09月04日 07:37 158赞 2条评论
7.0

续航:10拍照:10性能:6外观:4性价比:2

优点:

漂亮外观不错,性能可以,大气

缺点:

vivo xplay5旗舰版6G+128G+820+双曲屏才不过卖4000+(实体店3900),他三星何德何能卖这么贵?放低身段好吗?

总结:

我有这钱还不如买配置又高又便宜的vivo xplay5旗舰版!

发表于:2016年08月23日 07:12 152赞 41条评论
qq_2r72f

购买信息

价格:5800元

地点:镇江

8.0

续航:8拍照:10

优点:

屏幕分辨率高,很多功能上小细节做的很好。

缺点:

三星的通病,一个热一个卡,不过都还好。习惯就行。冬天可以当暖手宝不错。

总结:

苹果6s系统用起来比三星挠头7流畅一点,不过你要顺着三星的性格来才行,你急它就是慢,慢慢来用起来很不错。

发表于:2016年09月06日 12:27 129赞 4条评论
qq_44l1a3333s70

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:湖南

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

虹膜解锁,防水,屏幕和拍照好

缺点:

续航能力并不是好

总结:

有钱可以买来玩,我之前用华为妹特八,感觉续航不如华为八,但是其他的还是比华为八强。

发表于:2016年09月05日 05:04 90赞 5条评论
4.6

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

性能应该可以吧,看看再说

缺点:

如果只有曲屏的,只能说明三星的高层脑残了,硬把客户往外推,曲屏只是好看,实用性几乎为零,你可以满足一些人虚荣心的需要,但也不能甩掉真正的用户。

总结:

只有曲屏的,坚决不买,考虑别的牌子了,其实手机现在已经不是啥高科技了,啥牌子的都差不太多。

发表于:2016年07月04日 11:02 79赞 2条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏大,像素高,分辨率也好,支持双网双待。

缺点:

电池稍微大些,还喜欢前置闪光灯,最后就是三星自带软件少些好么。

总结:

实当把尺寸加到六寸,用2k屏幕,那样打电话,玩游戏,看电影电视剧就好了。6.7寸用4k屏幕那就更爽了,大爱大屏幕,三星加油啊。看好你!!!

发表于:2016年01月15日 11:48 70赞 8条评论
10.0

续航:8拍照:10

优点:

spen熄屏快写很赞 虹膜识别提高安全性 分辨率可以调低提高续航

缺点:

蓝色买不到 蓝色买不到 蓝色买不到啊

总结:

不错不错,虹膜识别很快很强大,指纹识别按去就解锁了,提速几十倍啊!

发表于:2016年09月10日 07:31 65赞 评论
bcxs5s64

购买信息

时间:2016-01

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

无指令定向爆破!

缺点:

随时随地要你命!

总结:

三星对于中国用户根本就不在乎! 三星垃圾!

发表于:2016年10月12日 07:44 62赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

配置没得说,秒杀苹果傻子机

缺点:

电池有点不给力,搞个5000的三星你敢不

总结:

好期待,5000大洋就拿下

发表于:2015年12月27日 04:35 59赞 2条评论
66p5ydo361p4932

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:北京

8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观秀气 屏幕灵敏 相机光圈大 拍照用最好。

缺点:

怕电池……提心吊胆,不敢睡觉充电。

发表于:2016年09月19日 04:30 56赞 2条评论
0i33jso0

购买信息

价格:5988元

时间:2016-09

地点:河北

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

颜值没的说,手感相当好,虹膜解锁很方便 速度很快 个人感觉戴眼镜解锁也挺快。屏幕细腻,拍照功能无需多言,S Pen 有特点,挺实用 ,无聊时还能按着玩,S Pen水下操作装逼利器 蓝光过滤功能挺好,晚上玩不刺眼

缺点:

单手操作较困难,机身容易收集指纹,Home键不知道以后会不会掉漆,S Pen做工不太严谨,略有松动,望能改进! 电池爆炸事件 国行用户收到推送 提示系统更新 更新后电池图标变绿为安全 白色的有潜在风险,将提供换机服务,期间将控制电量在60%

总结:

性价比吗...... 六千价位 只能说还有的都有了,手机同质化严重的现在S Pen 是个亮点 ,

发表于:2016年09月23日 04:24 50赞 7条评论
8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观没得说,很棒!

缺点:

无指令定向爆破,我有点害怕。

总结:

总体还可以,但是棒子的东西,不考虑了。

发表于:2016年10月05日 04:37 44赞 评论
4.6

续航:2拍照:10性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕艳丽,拍照色彩浓烈。

缺点:

续航差,外观丑,系统操作复杂,还死贵!

总结:

可圈可点之处少,不过尔尔。不必吹捧上天。

发表于:2016年08月30日 08:57 40赞 1条评论
查看更多 正在加载中...