青葱metal(标准版/双4G)点评

5.6
5.9
性价比
5.4
性能
4.8
续航
6.3
外观
5.7
拍照
53人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    47.2%
  • 2-3星
    30.2%
  • 1-2星
    18.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
p96pnh

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:河北 秦皇岛

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

外观设计大气,有质感。没有厚重感!指纹识别暂时没用着。做工精细。拍照性能因为最近雾霾没发现什么特别优势。1080p不虚标但显示效果不算理想。联发科8核6753处理器运行流畅1.3GHz频率,机身运行内存3G鲁大师检测2.9G。跑分三万多800元以内性能算是不错。系统1.3G,手机机身应用400M左右算是简洁。可用运行内存1.2G一般软件运行毫无压力。机身内存存储16G可用10.65G系统占用3.75G。移动4G网络今天随手看了一眼2.2M/S,网速很快。wlan下载软件也是瞬间下载安装。没有卡顿现象。通话质量还算清晰。总得来说800做成这样接近完美!

缺点:

机身内置软件虽然不多,但是有插件(手机百度和应用市场),容易走失流量(可以通过设置关闭停用一些应用)。音质一般,扬声器做在一边。电池待机在轻度使用3小时前提下待机一天没有问题。

总结:

800元预算内超值!

发表于:2015年12月24日 09:02 176赞 12条评论
baidu_r5410y145

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:广东 深圳

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

3g的运行内存,1920×1080像素分辨率、指纹识别、1300万像素、外观设计大气,金属质感。

缺点:

电池续行能力一般,不能ROOT。

总结:

在一千以内的手机性价比高。

发表于:2015年12月25日 09:37 66赞 2条评论
6.4

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

耳机音乐效果,拍照速度,相机有个性,笑脸自动拍,内存大,指纹亮屏解锁,充电快

缺点:

电量伤不起,看着电量不停往下掉,待机一晚最少用20%以上,看网页1小时最少去30%电量,都不敢玩了,怕没电来电话了乍办。外观正反面还可以,上下面像棺材盖,外放效果极差

总结:

入手两天退货,百度软件垃圾,除了百度地图,还不能删除,权限开放太少,一打开权限管理,在通知栏老提示,烦,不适合玩游戏,太卡,内存大有毛用,用UC看视频闪退,安装很多应用都不能运行,黑屏手势反应慢,有时几次都没反应,背面指纹敲击快捷不实用,敲半天不如直接进去打开应用,加密相册可从相机进入,无指纹支付,不能用无麦耳机接电话,没清内存鲁大师跑分两万五多点,清完内存关应用,跑分两万七多点,太意外了,一些专业评测说四万分,不知乍来的?总结一点,这手机适合不常玩手机的使用,打打电话,轻度聊天用!

发表于:2016年01月09日 01:51 53赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

处理器用的mt6753 1.3G八核处理器

总结:

一锅好汤,这个处理器。呵呵大家都知道。

发表于:2015年12月07日 07:02 36赞 4条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

就是运行内存比较大,性价比高

缺点:

就是电池还是小了的,如果和红米note3的电池一样大就完美了

总结:

总的来说还是可以的,毕竟是这个价格比较亲民

发表于:2016年01月06日 10:55 22赞 评论
6foo9yts

购买信息

价格:799元

时间:2015-01

地点:广东

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

就是可以设置自启功能。

缺点:

无法获得ROOT,像素差,音质差,网络差,电池不耐用,上网用不到3小时就没电了。感觉被骗了

总结:

总之这款手机质量不好

发表于:2016年01月27日 10:32 18赞 1条评论
bes2g2

购买信息

价格:799元

时间:2016-4

地点:广东 广州

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

GPS定位比较准!指纹截锁很快捷!显示效果比这个价位要好一点点,大概能达到千元机的级别!自带的应用商城基本还算应有尽有!耐摔,亲测.有次不小心从上铺掉地上,角都没缺,什么事都没有,我当时是震惊的!勉勉强强算一个就是有苹果的通知铃声,偶尔可以装下逼(doge)!

缺点:

耗电和发热的问题不算太严重,但也比较不爽,举个滤纸,我就电话,微信基本不发热能用一天半.当我开热点或者玩下游戏就只能半天而且烫手!系统是硬伤,这个没法忍,简直能和某视的一比了(我也用过乐1,没7天就退了).而且还没ROM包,ROOT了以后系统会不太稳定,返回桌面时会有1秒的卡顿时间(没ROOT前是没这个情况的,我ROOT的方法跟网上学的,不是什么一键ROOT)!开得太多程序就会卡,我开着微信,UBER,地图,再玩游戏就会很卡了!指纹只支持屏幕解锁和锁应用,不能指纹支付!没有NFC,想用云付也没办法!

总结:

我过渡使用的.所以这个价位完全值,还不用抢.

发表于:2016年05月25日 11:33 17赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:重庆

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比高,外观漂亮,功能也比较完善。

缺点:

从下定单,到今天26号还没收到货,整个一期货公司,难成大气候。

总结:

青葱选择早就该倒闭的邮政物流,发货过了一周也没能从深圳运到重庆,更可笑的是物流动向从23号到26号居然不更新了,四天的时间愣是没能从成都发到重庆,打电话给青葱说帮我查,打电话到邮政物流客服说不知道货在哪里,我的天,这样一个不靠谱的公司再找另一个不靠谱的物流,它能在这个竞争环境中活下来?

发表于:2015年12月26日 10:19 13赞 评论
6foo9yts

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:广东

2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有点

缺点:

像素差,音质差,网络差,电池不耐用。

总结:

不满意

发表于:2016年01月27日 10:26 12赞 1条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

这个机子应该快发布了吧,主要就是觉得应该会比较好看,然后性价比较高,估计也就是一千多块钱,但是配置应该不会低

缺点:

现在知道的还比较少,等待是上市

总结:

有点期待 上市后可以考虑入手

发表于:2015年12月02日 01:28 11赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

便宜 看来青葱真的拿出了很大的诚意

缺点:

就是屏幕过于太大 其他手机也是这毛病

总结:

要是屏幕再小点 控制在4.5到5.0之间 还有能想办法让金属机身起到保护屏幕的效果 那真的是属于机神了 我说的是在这个价格内

发表于:2015年12月04日 11:06 9赞 1条评论
weixin_snzcm

购买信息

价格:999元

地点:辽源

8.0

续航:6拍照:8

优点:

充电速度快,屏幕显示效果还不错,指纹识别比较快,网速还可以,我测试了一下,联通4G4.4M。手机做工精细,金属打造拿在手里很有质感,这块手机是千元价位中最不像千元机的手机,而且内存也大,很值得买

缺点:

电池续航能力比较差,聊天也就3个小时左右吧,还有指纹识别没什么用,充电的时候不用手机套拿在手里有一种麻酥酥的感觉,而且有时候也会卡顿,而且像素也不达标,虚拟键做的不好,不如用物理键

总结:

总之,萝卜青菜各有若爱,听课我的点评大家可以看看是否要卖这部青葱metal。我觉得他的性价比在很高的了,很值得买,可以满足日常的需求,待机在1天左右(10小时)

发表于:2016年04月04日 04:45 8赞 评论
ZOL运城网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:山西 运城

4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

还不知道 等回来再说

缺点:

发货慢 我12号买的现在还没发货 在线客服每次聊都是100人在排队 还不能取消订单 你到时间不发 人家取消本来就耽误了6天 结果还不发 还不能取消

总结:

发货慢不讲诚信说好的18号发 结果现在都没发

发表于:2015年12月22日 09:24 5赞 1条评论
qq_g1c3375ei5940s1

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:广东

5.4

续航:2拍照:6性能:6外观:10性价比:2

优点:

外观可以,

缺点:

耗电太,一天两充,重都3小时不到就没电。运行不流畅。

总结:

就是坑爹货,退机客服老占线

发表于:2015年12月22日 05:23 4赞 3条评论
baidu_971148658

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:河北 秦皇岛

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

好的品牌理念*偏执的追求完美!金属机壳青采用整块航空铝合金、经过上百道工序、CNC技术精雕而成,会是一款真正的全金属手机。自己独创的主板集合,拍照方面三星的传感器,系统纯净。

缺点:

唯一不满的就是下巴。

总结:

假如实际如宣传的那样,那么真的算是青葱品牌的一次华丽的转身。为青葱品牌3到5年内占据手机行业顶端奠定坚实基础。

发表于:2015年12月12日 06:23 4赞 评论
qq_ds34n

购买信息

价格:999元

地点:中山

4.0

续航:4性能:4性价比:6

优点:

便宜 一分钱一分货

缺点:

死机N次,不支持VR视频,屏幕左下角虚拟键地方3个漏光白斑,电池电量快完,其它性能一般

总结:

一分钱一分货吧,没什么优点,上QQ 空间 上网还可以

发表于:2016年11月25日 05:07 3赞 1条评论
ZOL乌鲁木齐网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:新疆 乌鲁木齐

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕靓丽,电量满满。满意

缺点:

阳光下拍照有些暗,亮度再大些就完美了

总结:

值得购买,好用的机器。物超所值

发表于:2016年01月04日 04:04 3赞 评论
5.6

续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

除了缺点,全是优点。。。。。。。

缺点:

续航太慢了。。。。。。。

总结:

性价比还行 续航太低也没用

发表于:2016年02月16日 06:05 2赞 评论
t28nr3lr

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:山西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

电池不耐用

总结:

还凑活

发表于:2016年02月04日 12:44 2赞 评论
7.0

续航:8拍照:8性能:2外观:10性价比:6

优点:

外观很漂亮。系统优化的也不错。金属机身指纹解锁。

缺点:

玩游戏看3d电影太卡了。看3d电影玩3d游戏跟走路一样的,一步一步的。

总结:

经常玩游戏的不建议买这款手机,王者荣耀都不能玩,更别说大型游戏了,用来打电话上微信抢红包还可以。听歌也还不错。

发表于:2016年01月02日 06:31 2赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看