热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC C3583FQ/WS点评

8.4
9.1
性价比
7.7
底座
9.1
尺寸
6.7
外观
8.7
面板
9.1
效果
30人评分
  • 4-5星
    26.7%
  • 3-4星
    73.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8hputy

购买信息

价格:5199元

时间:2016-01

地点:广东 惠州

9.4

效果:10尺寸:10外观:6面板:10底座:10性价比:10

优点:

口水很久曲面屏了,一直价格居高不下!这次看到中关村说京东打折5199就买到了35寸带鱼屏的曲面屏!这个价格不错了,你们可以比较一下,拿29寸LG的对比一下,感觉还不错!

缺点:

目前买了5天,缺点暂无。

总结:

喜欢高体验,又有足够的预算可以考虑下,个人使用效果蛮佳的。

发表于:2016年01月19日 11:05 52赞 3条评论
mtnca3

购买信息

价格:4599元

时间:2016-2

地点:广东 湛江

9.4

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

优点:

个人来说下这段时间的使用心得吧,屏幕超大,鲁大师测得,完美屏,无亮点,无瑕疵!玩游戏可以看到游戏边界,英雄联盟可以看到野区,底座调节也挺灵活,屏幕还可以分频,工作娱乐也可以两不误,弥补了21:9带鱼屏的不足,很喜欢。

缺点:

个人感觉白色外观不耐脏

总结:

玩游戏,看电影很爽

发表于:2016年03月09日 05:42 17赞 评论
dd4un2

购买信息

价格:4999元

时间:2016-1

地点:河北 邯郸

9.0

效果:10尺寸:10外观:6面板:10底座:8性价比:10

优点:

显示屏的色彩真的太赞了,不对比不知道,一对比吓一跳,真的是超高性价比,游戏体验太不错了,2000曲率确实有点裸眼3D效果,3000曲率的真心没有。。。。所以,还是这个好了,希望以后能出一些支持裸眼3D的软件,让这个屏幕的特点发挥到极致!还有升降的底座,这个我感觉也挺重要的

缺点:

唯一闹心的是分辨率,比较特别一点,不过也还好了

总结:

很不错的一款显示器,没有坏点,就是显示器温度有点高

发表于:2016年02月16日 02:27 11赞 2条评论
lcilo1

购买信息

价格:4599元

时间:2016-2

地点:北京

8.4

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:10性价比:8

优点:

底座触摸屏质感不错,屏幕大,2.5K无颗粒感,可视角度也还不错,侧面看挺薄的,背面看有点像苹果,玩游戏还是蛮爽的

缺点:

要是能上4K就完美了,打CF不能全屏,很郁闷

总结:

总体来说很不错,价位再低点就好。

发表于:2016年03月01日 05:12 6赞 评论
7sj8sl

购买信息

价格:3999元

时间:2016-3

地点:湖北 恩施

8.6

效果:10尺寸:10外观:6面板:8底座:8性价比:10

优点:

坏点和漏光方面,个人买的这款在这方面控制的比较不错(有鲁大师的实测图),另外就是这款实物看起来很大,1080P玩游戏和看电影效果也还可以,底座方面虽然丑点,但是稳和可以调节是好处,关键一点就是便宜。

缺点:

21:9的电影还是少的,部分游戏也不支持21:9,例如DOTA2.

总结:

非得总结的话,就是色彩可以,玩游戏也不赖,不错的显示器,也图个便宜。

发表于:2016年04月12日 05:03 5赞 评论
weixin_l9jdy

购买信息

价格:3699元

地点:上海

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

大,爽,刺激!

缺点:

找不到支持裸眼3D的软件很伤啊!功能没用武之地啊!

总结:

3699入手的!感觉看电影和极品飞车都不错! 但是玩lol怎么了可能爽?习惯了1080分辨率的换成2K人物模型胖了一圈好么? 当然依然可以1080分辨率玩耍! 然后我就想说哪有支持裸眼看3D的软件啊? 谁给分享一下啊!

发表于:2017年04月12日 02:03 3赞 评论
8.0

发烧友,用的Spyder4 ELITE校色仪来进行测试,显示器的sRGB色域为100%,成绩不错。在色彩的精准度方面,AOC C3583FQ/WS的平均Delta E值为0.97,是个比较低的成绩。最大Delta E值也才3.01,最小Delta E值仅0.22,表现依然稳定。在均匀性上,显示器的表现就有些一般,右下角Delta E达到了3.7,屏幕左侧中部的亮度差距达到了21%,偏差略大。整体而言,在色彩表现可以。

发表于:2016年05月17日 10:11 11赞 评论
8.0

看了中关村评测,入手之后,这个显示器使用到现在确实高大上,用来看行情软件简直没话说,至于看电影那是自然不错,很超值。

发表于:2016年03月01日 10:56 11赞 评论
8.0

刚签收的时就点后悔了,不为别的,只因为太大了!!!从厂回宿舍约400米的路就休息3回才扛回去… 用了两三天,显示器非常不错,玩游戏看着很舒服,影音缺资源,2K4K的资源太少,我这个没亮点,不漏光,就是改为144刷新率莫名其妙黑屏了好多次,后来换个hdmini线就没问题了,送的dp线真是垃圾,还得自己重新买一根线。

发表于:2016年07月06日 11:17 6赞 评论
8.0

我装的是独立显卡,这显示器自带的音响就用不上了。另一个缺点是颗粒还是挺明显的,不过我也看过了,32寸以上的显示器,除了4K的就没有点距小于0.3的,既然是35寸21:9 的宽屏却不支持以显示器同时接俩台电脑或是其他设备在一点有点说不过去。再说优点吧,2000R曲率确实给力,看电影玩游戏很赞

发表于:2016年07月13日 03:02 5赞 评论
8.0

个人没买,综合看了很多评测的一些小观点:曲面的屏幕可以带来更好的临场感和代入感,尤其是游戏和看电影方面,相比平面屏幕效果更加震撼,因为平面显示器在左右边缘存在视线盲点,会形成视觉差,而曲面显示器弯曲的屏幕提供了更宽广的视野和屏幕显示器无法比拟的全景效果,屏幕显得更大,况且还有144HZ刷新率,就是为了游戏爱好者出发.

发表于:2016年05月09日 05:19 3赞 评论
8.0

完美屏,搞活动的时候入手的,性价比比较高,底座稍微有点不稳,不支持壁挂,改良一下更好,底座和显示屏是一体的,调节方便是亮点,屏幕的色彩偏淡,色彩分布较均匀,144HZ比预期流畅许多,换的1080的显卡,各方面用起来还可以.

发表于:2016年08月01日 10:48 2赞 评论
8.0

太爽了!优点很明显,曲面,各种接口都有,才上市不久。至于VA那些专业参数,暂时没什么感觉,比我之前LG的那款曲面的显示,那肯定是好太多了。爱不释手,赏心悦目。

发表于:2016年04月27日 11:27 2赞 评论
8.0

完美屏,屏幕很大,选好分辨率后画面很细腻,接口丰富,随显示器附赠的DP线没用过,是用的原来自己买的。不会有带鱼屏的感觉。玩射击游戏的朋友要注意游戏支持不支持2560*1080这分辨率,不支持的话显示器两边会有黑边,喜欢窗口化的朋友可以无视以上所述。

发表于:2016年07月05日 02:56 1赞 评论
10.0

嘿嘿,完美屏,电影和游戏非常棒,底座有些大,这么大的屏幕,音响只好放在桌子下面了。观察一个多月,终于出手。还好是完美屏。图中的MV是网易云音乐waterfalls,美翻了,乐视,优酷的很多电影还好基本都是内嵌字幕,很多都基本没有黑边,看下载的电影一定要用PotPlayer,保持比例全屏功能才能全屏观看,其他播放器都很让我无语,外挂字幕一定要调节好字幕的位置,要不然看不到字幕。没有黑边看电影真的很爽。最后提醒大家,一定要稍微保持一定的距离观看。

发表于:2016年09月20日 04:40 评论
8.0

玩游戏效果不错,wow啊,lol啊,bf4啊,孤岛3啊,可以21:9全屏,美中不足有点拖影,另外颜色就算开游戏模式,感觉色阶还是有点不对,建议调高亮度和对比度。另外你打rts、mmorpg没事,打fps的话,如果想往路人王/半职业靠,这个型号的响应时间不太适合。本项打4分 看视频吧,大部分网站如爱奇艺等都不支持21:9。有黑边,打4.5分。 电影这块,如果有没被压缩的,基本都是21:9,很爽,可以打5分。 另外这个屏我试了下貌似不支持dsr,固定的2k分辨率,我本来还想模拟下4k,失败了。显卡好的,1080,就开200%解析度吧。

发表于:2016年09月06日 11:57 评论
8.0

嘿嘿,完美屏,电影和游戏非常棒,底座有些大,这么大的屏幕,音响只好放在桌子下面了。观察一个多月,终于出手。还好是完美屏。图中的MV是网易云音乐waterfalls,美翻了,乐视,优酷的很多电影还好基本都是内嵌字幕,很多都基本没有黑边,看下载的电影一定要用PotPlayer,保持比例全屏功能才能全屏观看,其他播放器都很让我无语,外挂字幕一定要调节好字幕的位置,要不然看不到字幕。没有黑边看电影真的很爽。最后提醒大家,一定要稍微保持一定的距离观看。

发表于:2016年09月05日 02:54 评论
8.0

图不多放了,很多晒的了,说下感受,为兄弟们做个参考,毕竟买的时候也看了评论。第一是便宜,这价位30以上曲屏带鱼显示器很少了,穷没办法,买不起信仰了。第二是2560*1080分辨率,正常看不到大颗粒,但如果特别特别仔细观察,还是能感觉到的,其他4k显示器也没用啊,显卡也带不动。第三是个人感觉啊,不知道幻觉还是怎么的,在线的视频感觉卡,下载的电影没这感觉,个人看电影基本都看电视,这个显示器就是游戏用的,所以对我无所谓,其他人看情况了。

发表于:2016年08月10日 10:09 评论
8.0

用了两天了,感觉不错,买前也从2K和4K纠结了很久,考虑到三星和LG的4K屏没有那么弯,而且玩游戏的话还要升级好显卡,电影也没有4K的看,就买了这个。屏幕无坏点,漏光也不是太明显。玩游戏和电影的话现在4K还没有必要。感觉4K还要等几年还不一定普及,就跟前几年的3D电视一样,电视都用坏了还没有看上3D

发表于:2016年08月09日 10:51 评论
8.0

原来用三星27曲面的感觉已经很震撼了,换成这个再次被震撼到,简直爽天爽地361度爽!完美屏,狗东3588入手,性价比无敌。如果底座的设计能再科学一点就好了,不支持壁挂以及显示器和支架是一体的,另外,有一点帧数不稳定 不确定是显示器的问题还是显卡的问题,求大神告知.

发表于:2016年08月08日 03:13 评论
查看更多 正在加载中...