热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AOC U2879VF点评

8.3
27人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    7.4%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    11.1%
7.8
性价比
7.8
底座
10
尺寸
8.3
外观
8.8
面板
6.8
效果
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
r9731hp90164p9l

购买信息

价格:1899元

时间:2016-11

地点:安徽 合肥

3.4

效果:2尺寸:6外观:2面板:2底座:6性价比:2

优点:

除了大一点,没什么优点。

缺点:

视觉效果太差了。实在不想说什么了,看图片吧。脑袋稍微动一动,换一小个角度,色差就非常大,我以为TN面板可视角度差只是从旁边看看不到东西,没想到是换个角度就变色!!!!

总结:

实在不想说什么了,看图片吧。脑袋稍微动一动,换一小个角度,色差就非常大,我以为TN面板可视角度差只是从旁边看看不到东西,没想到是换个角度就变色!!!!

发表于:2016年11月20日 01:42 70赞 1条评论
ZOL廊坊网友

购买信息

价格:2000元

时间:2017-1

地点:河北 廊坊

9.2

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

优点:

4k分辨率,画面细腻,显示频率高

缺点:

容易受磁场干扰,设置的按键不方便

总结:

个人对这个性价比很满意

发表于:2017年02月18日 01:38 5赞 评论
ZOL扬州网友

购买信息

价格:2090元

时间:2016-04

地点:江苏 扬州

8.7

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:4性价比:6

优点:

显示清晰,不闪。屏幕尺寸够大。够震撼。看电影特别爽

缺点:

底座很不给力。总是放不稳感觉不是很扎实。但是有时候会显示迷糊一下不知道是我的电脑主机问题还是显示器的问题

总结:

性价比不是很高,感觉买的大了买个一千多的差不多

发表于:2017年04月11日 09:04 2赞 评论
zhxchao

购买信息

价格:1990元

时间:2017-6

地点:安徽 合肥

6.5

效果:2尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

性价比高!屏幕够大!亮度和对比度还可以!

缺点:

运动伪影非常严重,以至于你不想用此显示器看影像!

总结:

不值得购买,宁可多花点钱买其他更好的!

发表于:2017年08月28日 09:24 1赞 评论
8.0

16年3月4号在JD买的,花了2099元,总体感觉这个价格还可以。就是侧着看屏幕画面有点发黄。没有坏点、没有漏光。其他的我也不是很懂。下图是这款和21.5寸屏的大小对比。

发表于:2016年03月06日 10:54 79赞 1条评论
6.0

看视频有拖影,还是144hz的好

发表于:2016年09月18日 10:16 10赞 评论
2.0

4K 30HZ 颜色灰白

发表于:2017年02月16日 09:52 7赞 评论
6.0

参数里咋没有看见刷新率的指标,故意的没有

发表于:2016年04月30日 05:04 4赞 评论
6.0

用了半天就开始时不时闪屏,后来发现是摇晃产生的黑屏,拍下桌子以及轻轻摇下显示器就会闪屏,果断退了

发表于:2017年05月30日 08:14 2赞 评论
6.0
总结:

想听实话吗,有点后悔了。1:屏幕虽然大,但是黑色边框超难看(设计师怎么想的,换个银白的多好啊)。2:整体设计太难看了,一点科技感和高大上的感觉都没有。3:屏幕经常会出现跳屏闪屏的现象。4:目前支持4k的资源实在太少了,现在买还有点太早。(试了几部真4K的,真不错)电脑配的970显卡,但是效果还是没那么明显。PS4接HDMI效果也一般,和之前1920*1080的显示器差不太多,稍微好点。用了一周,看电影的就不推荐购买了,1980的显示器就可以了,找了几天就找到不到10部4k电影,正常视频都是1080p的。电脑打游戏的还是很不错(PS4变化不大),主机970发挥的不错,游戏画面非常细腻,有些细节以前都看不到。个人总结:游戏发烧友推荐购买,正常没必要,花这钱有点浪费。买个1000左右就OK了,主要是,外观设计太丑了。

发表于:2016年04月20日 09:38 29赞 1条评论
10.0
总结:

一个字。爽爆了。。不过屏幕后面上半部分有好多一条条的粗线条,第一次买这牌子的,不知道是不是这牌子特有的。开机仔细观察了下。没发现什么瑕疵。。

发表于:2016年04月28日 10:00 13赞 评论
10.0
总结:

双12购买了蓝宝的R9 390为了让显卡的性能发挥到极致,我打算买一个4K显示屏,在我心目中AOC是性价比之王,当我发现这款12月份新上市的28英寸的4K显示屏立马下单,不到24小时帅气的京东快递小哥就把我的宝贝送到我手上,愉快地使用了3个小时,有以下的几个方面的使用体: 一、包装方面 上下两个泡沫很好的保护了屏幕,外置皮箱结实。 二、外观 28寸无坏点完美屏幕,1.5CM侧身厚度,金属底座,丰富的输入接口。 三、游戏方面 有390显卡的强力支持,与这款电竞显示器完美结合,两者都支持FreeSync同步技术,清晰顺畅地运行各种类型游戏,没有出现画面撕裂卡顿现象,而且6种的情景模式更适合玩家自由选择,真是贴心的设计,棒。四、电影方面 高达3840x2160的分辨率,使得电影播放得更加细腻,超高清的屏幕在关了灯看的时候真的置身于电影院之中,超赞。 五、工作方面 10.7亿色数完全满足本人日常工作使用的PS软件,而这款显示屏更是支持PBP双画面显示也是我选择这款显示屏的原因之一,加上DC背光技术,消除闪烁,让我连续工作游戏4小时以上眼睛都不会感到疲劳,很棒。 最后给商家一点建议把:一、增加背挂。二、送的HDMI线换DVI比较好。三、送个特有的防尘保护罩让买家惊喜下

发表于:2016年07月18日 09:49 10赞 1条评论
2.0
总结:

质量真心差,没用几次就出现这么严重问题!!!!!!! 大家购买的时候注意了,可能你们也会出现我这样的结果!!!! 极度恶心 0分。

发表于:2016年11月24日 09:52 5赞 评论
10.0
总结:

双12期间购买的,物流三天到货,屏幕无坏点漏光之类的问题,完美屏,金属底座很棒,还可以调节角度,看电影的时候很方便,后背的接口很多,切换的时候很方便不用频繁的拔插连接线,28寸的4k效果很好,画质很棒,就是显示器的按键太里面了,如果是触摸式的就更棒了,总的来说是一次很棒的购物,性价比很高。

发表于:2016年05月23日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

速度快: 显示器晚上买第二天早上就到了,包装稳稳哒,箱子厚实,里面两块大泡沫保护。 安装心得: 注意:安装底座的时候不能急,底座有个凹槽,要把凹槽卡进去,然后再把两边的螺丝孔对上,对上之后就可以扭进去,不要用死力当卡住的时候,对好位置很好扭的。螺丝钉头的设计很妙有个把手,方便在没有螺丝刀的时候也能用。安装后底座非常稳。 质量: 终于开机了,由于本人从事电影美术工作的,对色彩,色差,像素要求都很高。这款4K质量10亿色数的显示器,已经让我很满意了,性价比非常高。与公司专业的显示器不差多少,以后在家也可以工作不用非要回公司加班了。(看定影的时候大屏很爽,冲击力很强。 题外话: 带的DP线是好,但电脑只有HDMI线,最好多送条HDMI线。

发表于:2016年06月17日 09:31 2赞 评论
10.0
总结:

说实话 买这个显示器很后悔 首先屏幕有坏点 (看图片)对于专业做设计的人来说很明显 其次分辨率调高了看视频就会晃 牌子做的挺大 这让我怀疑是不是假的!我建议看到的人不要买 总之 差评!!!

发表于:2016年11月24日 09:53 1赞 1条评论
10.0
总结:

我刚买的,开机后没发现问题,但用鲁大师检测 产品 冠捷 AOC2879 U2879G6 厂商 冠捷 固件日期 2016 年 01月 屏幕尺寸 27.8 英寸 (62 厘米 x 34 厘米) 显示比例 宽屏 16 : 9 分辨率 产品型号对不上号,就这点有点烦心,生怕买错.我主机还没买dp线没用,4K显示效果还不知道怎样? 发票也没有?

发表于:2016年04月28日 10:00 1赞 1条评论
10.0
总结:

屏幕是今年7月份生产的总体来说感觉不错,目前3天使用情况来看没有问题,无坏点,完美屏,漏光还是有的但是很小。外部也没有损坏,总体还可以,看看过段时间怎么样

发表于:2016年11月24日 09:53 评论
10.0
总结:

显示器很好,那些花屏的请换合格的dp线后再来评价吧,亲测的hdmi和dvi对4k的支持不如dp。就是不带升降支架,我把原先支架拆了,自己装了个乐歌

发表于:2016年11月24日 09:53 1条评论
10.0
总结:

用着挺舒服的,色彩丰富,唯一缺点有个坏掉,5个坏点以内不给换,只好退了重买,还好客服态度很好。

发表于:2016年11月24日 09:53 评论
查看更多 正在加载中...