热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

华硕FX-PRO(i7 6700HQ/4GB/1TB/4G独显)点评

8.6
10
性价比
8.4
续航
9.3
屏幕
7.1
外观
8.2
散热
8.4
速度
42人评分
  • 4-5星
    64.3%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    4.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

性能很好,但是我的不是gtx960显卡,是950,感觉日常使用足够

缺点:

不好看。。个人更喜欢飞行堡垒的外观设计

总结:

如果不闲麻烦的话可以用飞行堡垒高配再配个ssd,但个人感觉4个的ram完全够用了

发表于:2016年01月17日 12:08 159赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

从网页的数据看,配置算是挺高端的了,酷睿第六代的I7处理器,这个现在看来真心算是高端了。1TB的硬盘够大。我还在瞄这款本子,等着果断时间有折扣或者降价。穷人买本喜欢一劳永逸,而且作为游戏党,这款本子正是我想要的。

缺点:

价格还是偏高啊,暂时买不起,而且去京东看了看,好像不送包。不知道看到的是不是这款。

总结:

觉得配置蛮不错的了,太贵的我也买不起,期待入手看表现。

发表于:2015年12月22日 04:05 41赞 1条评论
9.0

外观:6续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

炫红色背光键盘,十字操控键高亮显示,1.8mm长键程设计,Audio Wizard 专属游戏音效软件,模拟五种不同音场环境效果,机身A,C面覆盖战争雷霆空战画面,让玩家犹如置身空战中。

缺点:

轻薄程度有待提高,虽然是游戏本,但如果能增强便携性会更好。个人喜好外观时尚靓丽点的本子,这款如果能在性能基础上再强化一下外观,那就完美了。

总结:

游戏本的中坚力量,性能足以驾驭主流游戏,外观有待加强。

发表于:2015年12月14日 02:35 14赞 3条评论
qq_04006ju41qj687h

购买信息

价格:6500元

地点:武汉

8.0

续航:6屏幕:8性价比:10

优点:

性价比比较高

缺点:

触摸板旁边放手机会突然间的休眠

总结:

整体来说,还行没有什么不满意的

发表于:2016年11月29日 03:14 6赞 评论
qq_ygw47

购买信息

价格:5200元

地点:温州

6.3

外观:8续航:6速度:6屏幕:4散热:6性价比:8

优点:

用起来还行

缺点:

屏幕,还有运行内存

总结:

我可能买贵了,5200在实体店买的,感觉还行吧,去年的今天买的,哈哈

发表于:2018年02月14日 11:16 3赞 评论
a41rrd

购买信息

价格:5650元

时间:2016-10

地点:山东 临沂

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

运行速度快,总体还可以,性价比还可以。

缺点:

外观方面有待加强,厚度方面再薄点就好了。

总结:

还可以。

发表于:2017年02月04日 08:06 2赞 评论
6.0

屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

性价比颇高

缺点:

美中不足:1T硬盘是5400转的,键盘区域印上去的“飞行堡垒”还有右边的图案,巨丑无比好嘛!

总结:

其实我挺喜欢华硕这个牌的,但是飞行堡垒几个字加上右边图案=巨丑无比,巨丑无比,巨丑无比…无法接受,就算看中也不想买了!这种审美不忍直视

发表于:2016年11月05日 07:36 2赞 评论
kiii12369874

购买信息

价格:4900元

时间:2017-11

地点:福建 福州

8.1

外观:6续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比很高,整机流畅,配置合理,散热良好,做工优良

缺点:

屏幕材料粗糙不怎样,外观略显突兀,没有游戏本的影子,不过960的显卡确实也不是什么专业游戏本

总结:

有人说是坠机堡垒,我还没体验到,福州这边报价i56300+128+1t+8g的版本,4900,感觉性价比很高,目前使用没有异常,cpui5搭配合理,散热正常,显卡略低一点,如果这个配置换成4g的显存效果会更好点,2g显卡的略显短板

发表于:2017年12月26日 11:28 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:4800元

时间:2017-8

地点:山东 枣庄

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

运行速度快,外观比较大气

缺点:

平波边框和显示屏的缝隙太大了,很容易进灰尘!!!散热不是很好,左侧很热。

发表于:2017年10月09日 10:03 1条评论
baidu_13k74885a

购买信息

价格:6000元

时间:2017-1

地点:上海

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高,运行速度飞快,win10开机只需7秒,外观炫酷,值得入手!

缺点:

装了太多不必要的软件,像收费版WPS、mcafee等等。可能出于护眼的目的,装了鲁大师后屏幕有点泛黄

发表于:2017年02月07日 01:25 评论
6.0

屏幕和机身壳有缝隙,工艺差!!!!

发表于:2016年07月13日 11:11 24赞 2条评论
10.0

1.外形好看,做工精美; 2.散热好,玩大型游戏温度也控制得很好,散热快; 3.音质不错; 4.重点要说的是电池,比较给力,充满电然后从上午8点40多开始,给自己电脑装很多软件,大型3D制图软件,一直到下午1点多才显示要充电。插上电源,切换高性能模式,电脑速度明显快了很多; 5.处理器非常给力。

发表于:2015年12月29日 10:43 23赞 2条评论
8.0

买了华硕飞行堡垒三个月了,越用越觉得笔记本机身设计太不人性化,一,两个USB借口靠的太近,稍微宽一点的U盘都插不进去。二,电脑边沿没有圆角设计,敲键盘敲的手疼。三,各种借口不合理,写不下了。就酱。。。

发表于:2017年06月06日 04:13 21赞 评论
2.0

商家有误导欺骗消费者的购买意思,买来跟选的不是一个型号!差评

发表于:2016年02月18日 08:33 18赞 评论
10.0

真的蛮丑的。至少作为女生,我完全不能接受。

发表于:2016年08月25日 07:10 12赞 1条评论
10.0

勇猛顽强,力量与权利的象征拥有另人恐怖的力量,就算是千军万马也难阻挡。FX-PRO设计元素源自战斗机的外形设计灵感,拥有坚固的身躯,并搭载i7旗舰级处理器和GTX950M专业游戏显卡,整机游戏性能无可挑剔,是一款真正的游戏利器。

发表于:2015年12月14日 02:26 3赞 评论
8.0

性价比很高,但是。。。。。外形你敢再low点吗????

发表于:2017年03月19日 10:41 1赞 评论
3.0

散热不好,屏幕缝隙大,机子比较笨重,后期需要加的配件太多了

发表于:2017年04月15日 10:47 1条评论
5.0

机子不错。960显卡玩游戏基本够用了。。。。。。。。。

发表于:2017年04月02日 05:42 评论
10.0
总结:

万元以内游戏本里,我认为这款是最佳选择了。唯一的不足就是机械硬盘转速5400偏低,不过基本没有任何影响,而且电脑自带128g固态,开机神速,最慢十秒开机妥妥的,而且光驱也有,愿意的话完全可以拆了光驱再加个固态。电脑自带麦克菲杀毒,很实用。触控板很灵敏,键盘背光可调,自己查看电脑各个参数与商家报的一致。目前来看五星好评,发现问题我会再补充。

发表于:2016年08月29日 11:07 6赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看