热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立金钢(GN5001S/全网通)点评

7.7
8.4
性价比
2.0
性能
9.1
续航
8.8
外观
7.0
拍照
853人评分
  • 4-5星
    70.5%
  • 3-4星
    11.4%
  • 2-3星
    7.6%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.3

续航:9拍照:5性能:2外观:9性价比:9

优点:

续航真是惊人,就跟产品名似的,看了大半天的视频都没怎么掉电,比较适合商务人士。拍照能力就弱一些了,毕竟不是拍照手机,够用就行了。续航真是没得说,外观也漂亮,玫瑰金的拿手里很有范儿。

缺点:

拍照不太灵,要是屏幕再大一点就更好了。

总结:

超长续航,系统运行流畅,商务人士首选。

发表于:2016年12月08日 04:07 208赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机整体上保持了金立的风格,感觉用“颜值担当”四个字来形容它是最好不过的了。对于手机屏幕,5英寸的屏幕不大不小,拿在手里刚好合适,平时追剧也恰到好处,显示效果清晰艳丽。手机采用了4核处理器,和3GB RAM的搭配让日常使用也感觉很流畅,我最喜欢玩狂野飙车系列了,在游戏过程中,也没有感觉到明显的卡顿。让我感到最满意的就是,电池容量很大,这对于我这种最怕一天给手机充好几次电的人来说,真的是一个福音啊。

缺点:

后置摄像头的像素有点低,但是成像能力还是很好的。

总结:

整体来说,手机很喜欢,无论外观还是性能,它都是不错的选择。

发表于:2016年04月06日 09:21 1012赞 54条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕真的特别的清晰,质量特别棒,而且每次擦干净屏幕,就和新的一样。性能强大,手机内存3G运行速度不错很快,不用经常清理后台也不会出现卡顿问题,还支持内存卡最大可以扩展128G,我怕慢只装了个32G的,视频歌曲地图都放在卡里,特别好,4000的电池正常待机使用,两天基本没问题,已经测试过啦,像素800万拍照效果还是不错的,可以美美的拍照片啦!

缺点:

手机支架钢化膜,不过不是原厂的,如果厂家给贴个钢化膜那就完美了。

总结:

已经用了快一个月了,总体来说挺满意的,运行快,屏幕够大,够用啦

发表于:2016年04月06日 04:17 330赞 12条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

金立的手机一直在用,超牛的续航能力让我非常意外的,外观设计非常大气,像素还可以,也挺清晰的,屏幕也挺大的,用来看电视挺好的

缺点:

有时候信号不是太好

总结:

让我非常意外的一款手机

发表于:2016年04月04日 12:26 204赞 10条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕质量非常的清晰,每次擦干净屏幕,开锁后让人眼前一亮。性能强大,手机内存3G运行速度还算可以,不用经常清理后台也不会出现卡顿问题,还支持内存卡最大可以扩展128G,我怕慢只装了个32G的,视频歌曲地图都放在卡里,确实很方便,4000的电池正常待机使用,两天基本没问题,过测试过。像素不高800万拍照效果还是不错的,我拍了张照片在王府井照的。

缺点:

我是1350买的还加上了套餐,有手机支架钢化膜,不过不是原厂的,如果厂家给贴个钢化膜那就好了。

总结:

过完年我买的带现在用了有一个月了,总体来说挺满意的,运行快,屏幕够大,有支持扩展。我已经够用了。

发表于:2016年03月20日 10:28 184赞 11条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

这个手机是延续了金立的有点,电池续航能力提升,价格方面应该也不会太贵,并且支持反向充电,这个还是让人比较期待的

缺点:

估计做工不会很细腻,不知道有没有别的颜色,外观方方正正的比较古板

总结:

还是比较期待

发表于:2015年10月13日 04:11 178赞 3条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

光体验安卓系统还是不错的,4G内存够用,不卡机,不死机。续航时间长 4000毫安时的电板虽然不算大,但是放在这手机还是够用的,充电还是比较快的,哪怕玩玩游戏什么的电也不会下去的太快。 预装的软件基本够用了也可以卸载。

缺点:

手机玩起游戏丝毫不卡顿,电量也很足的就是有些耗电,尤其以画面激烈那种,不过电池看似不大待机时间三天还是没有问题的。

总结:

手机长得不错,整体性能强劲,配置挺高的,足以满足我的日常使用需求,性价比很高我觉得,4G3核运行游戏软件和看片一点问题都没有。

发表于:2016年04月06日 11:17 164赞 14条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的边框很窄加上全金属机身摸起来很舒服,手机的电池容量很大玩起来续航能力超强,手机的音质也很棒播放音乐声音很大听起来很棒。

缺点:

手机的像素太高就更完美了。

总结:

玩起来超流畅,外观手感都非常的棒,用起来很棒。

发表于:2016年04月05日 12:38 129赞 1条评论
k8z7var1

购买信息

价格:1258元

时间:2015-12

地点:河北

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

机身美观,

缺点:

触摸屏有点点不灵敏,机身字体小。金立金刚应改作北斗

总结:

要我设计金立是王者

发表于:2016年02月17日 01:14 123赞 7条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

还可以吧,电池容量很大,而且非常耐用。手机该有的功能基本上都有了,只要不是对玩游戏有特殊要求的,我觉得这个机器应该都能够满足的了,电话信号也很稳定,听筒声音比较大,很适合作为一款商务机使用!

缺点:

手机外壳的材质,我局的看上去有些劣质!

总结:

定义为一款商务机,金立金钢是合格的,待机时间长,通话声音大,非常适合商务使用!

发表于:2016年02月25日 04:01 116赞 9条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池容量很大续航能力很强,功能很齐全而且很新颖,支持正反都能充电的功能,以后充电也不用担心插反了,其次他的无边框设计真的很好看。

缺点:

有时候在晚上房间里玩手机没信号

总结:

功能强大且齐全的金立智能机

发表于:2016年02月25日 09:10 105赞 评论
lam1wt3a

购买信息

价格:999元

时间:2016-05

地点:山东

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

缺点:

第一次选用金立。这屏幕反应速度还不如老年机…信号差,自主对外发信息,,很纠结

发表于:2016年06月09日 06:25 104赞 4条评论
5.0

续航:4拍照:6性能:2外观:8性价比:4

优点:

几乎没有,自带系统管家比较可以

缺点:

一大堆,发热重,操作不方便,经常性反应慢或者死机,功能快捷上啦经常和屏幕解锁上拉相互干扰误触,容易与很多软件上拉误触,建议买下拉功能甚至的手机。而且在看过通知后,短信息还有提示未读,一句话反人类设计。

总结:

再低价格买了都后悔,价格低设计烂。

发表于:2015年11月16日 06:00 103赞 9条评论
8k6gpbmd

购买信息

价格:1499元

时间:2016-06

地点:江苏

6.0

续航:8拍照:4性能:8外观:10性价比:2

缺点:

像素低。。价格太高了。买过的手机过一天就不让换

总结:

太黑太坑爹了屏幕的敏捷度太差了。。点击好几下才有反应

发表于:2016年06月10日 06:53 92赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航待机比较长,质量过硬,外观大气,屏幕大小合适。手感较好。特别是它的手写输入很人性化,都不需要切换直接就可以拼音输入法和手写功能一步到位!

缺点:

wifi上网时,信号不稳定,触屏不大灵敏,通话时话筒声音小,机身较厚,像素不是很好,单卡

总结:

实用方便,性价比中等

发表于:2016年03月01日 10:07 72赞 3条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

电池容量大可待机很长时间,运行很流畅玩游戏很爽,一点不卡,手机外形很好看,电池续航能力强而且系统功能齐全,手机也十分耐用

缺点:

手机分辨率和前置摄像头像素略低

总结:

外形帅气,手感舒服,运行流畅不卡顿,续航能力强

发表于:2016年03月04日 01:33 68赞 1条评论
qq_53521857bqz1

购买信息

价格:1399元

时间:2015-12

地点:广东

5.4

续航:6拍照:2性能:8外观:8性价比:2

优点:

缺点有点多

缺点:

网速慢,触屏慢需要很用力的按,像素不给力;到现在我的联通4g卡也没有显示是4g的过,安装一两个游戏就卡机了,反应真的很迟钝,就连屏保也不能取消,无语

总结:

我的是五天前买的,1399,一次性话费到账的,现在想来后悔了

发表于:2016年01月07日 10:11 67赞 7条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

在金立的手机当中,这款手机整体来说算是性价比不错的了,电池超级强大,屏幕效果也是很不错的,价格不贵,很适合商务旅行

缺点:

拍照效果一般,没有想象中的好

总结:

运行快,电池够耐用,相机配置稍差,价格便宜

发表于:2016年03月30日 02:48 64赞 评论
ZOL怒江傈僳族自治州网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-10

地点:云南 怒江

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航能力强,移动联通双4G,机身漂亮。方正机身我喜欢。商务手机典范!

缺点:

要能有电信版就更好了。

总结:

总体来说一部很不错的手机。

发表于:2015年10月22日 06:34 59赞 3条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机的整体外观挺漂亮的,而且电池电量也大,出乎我的意料是4000mah的电池容量,果然够杠,续航非常给力,3g运行内存反应也很快,价钱倒也实惠。不错!

缺点:

其他都好,就是手机的黑边好大,待机时不觉得,但是一开机就看到!

总结:

就是看中电池容量大,运行内存3G,手机上手操作很流畅,手感好,也不会大厚,可以同时装上二张电话卡和内存卡很实用,这个价格很实惠,支持国产。

发表于:2016年02月28日 11:51 54赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看