热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R7 Plus高配版(全网通)

6.9
1110人评分
  • 4-5星
    5.9%
  • 3-4星
    69.4%
  • 2-3星
    13.8%
  • 1-2星
    5%
6.1
性价比
7
性能
7
续航
7.2
外观
7.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wzhku2032109518

购买信息

价格:2999元

时间:2015-08

地点:广东 广州

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

4100毫安电池 ,闪冲,充满电池一个半小时多点,这个充电速度无出其右,金色机身,2.5D屏幕,手感极佳,指纹识别,系统后台自动清理都很不错。

缺点:

电池续航没有想象的给力,但是已经比苹果6好多了。拍照效果一般。玩游戏发热和苹果6感觉差不多,都是比较烫。

总结:

因为苹果6电池续航不给力,屏幕也太小,于是转看安卓系统的手机,刚好R7 PLUS刚出来,在广州各个店刚出的时候都只有银白色的,到这个月出了金色,看中4100毫安电池,再者就是闪冲给力,于是买了一个R7 PLUS。用了一段时间,感觉系统运行还算流畅,内存基本上有40-50%空闲。总的来说款不错的机子

发表于:2015年08月21日 01:09 1947赞 67条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观霸气。特别是隐形键盘做的很好让人感觉另外霸气。拍照音质效果都不错玩游戏也不错什么配置的游戏都能玩。我还有一个苹果6现在都不怎么玩苹果6 以前想的是买个全网通的用电信方便上网 因为我经常在工地所以移动只有2G网络电信有3G. 虽然是安卓手机感觉比苹果手机反应还快。价钱嘛说实话感觉有点便宜。

缺点:

手机分辨率低 连无线网没其他手机上网快 屏幕旋转不能完全锁

总结:

电池超大虽然屏幕大却不耗电现在我都不怎么用充电宝了

发表于:2015年12月02日 02:53 409赞 16条评论
baidu_e19354a94

购买信息

价格:2850元

时间:2015-10

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观很喜欢,电池4100确实也很大,加上闪充的功能充电宝几乎是不需要的。指纹解锁蛮迅速的,手机系统功能也有优化,双卡双待很方便,隐形按键也看着很舒服,内存32G更为实用,还有3G的运行内存都蛮不错。

缺点:

感觉网络信号不怎么好,同样的WiFi,虽然WiFi信号很弱,但是别人可以连上,它却连不上,4G的网络也没有以前用的n1mini快,然后拍照后置800万没有mini的好,运行内存虽然有3G但是系统运行的就占了很多。6寸的屏幕还是有点大,不过有单手操作功能,也能接受。有些小贵,但也可以接受。

总结:

综合看来我蛮喜欢这个手机的,当时说去买的时候也就是在R7和R7P里面抉择,最后还是买了R7P,毕竟每个手机都不可能完美,相比起来,R7P真的做的还不错,也没必要过多的去吹毛求疵。推荐到专卖店买,毕竟售后和别的地方的比起来高了不止一点。

发表于:2015年10月11日 02:25 380赞 12条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机目前来说是我比较满意的国产机子。首先一点是这款手机外观很靓,很漂亮,拿在手里很舒服,不会显得很笨重。手机的屏幕足够大,比较喜欢大的屏幕上网什么的会很方便。手机的手感佳。其次的是手机的内存比较大,可以下载足够多的程序,放的音乐多了也不必担心。尽管程序运行的多,可是机子整体上运行还是很流畅的,开的后台程序多也不会反应很慢,手机反应很快,不发热。最后一点是,手机的摄像头清晰度好,拍照非常给力,闪拍效果好靓,。再有指纹开锁灵感快,各项参数达到高理想,高标准.

缺点:

手机的电池续航较差,性价比较高。

总结:

手机很完美,手机运行很快,手感很好,屏幕很清晰。

发表于:2016年02月15日 05:01 64999赞 2条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

功能比较多:闪冲、闪拍、指纹解锁,运行内存3g、 处理器:移动版:MT6795,2.0GHz,八核 电信版:MSM 8939,1.5GHz,八核 全网通:MSM 8939,1.5GHz,八核

缺点:

缺点,因为我只是预定了。并没有到货,所以不写。不是没有而是我真的不知道,就暂时空着。

总结:

我看有的人说,这手机处理器高通615就不值2999。不过我只想说,请你们到官网去看看。处理器的官方配置:移动版:MT6795,2.0GHz,八核 电信版:MSM 8939,1.5GHz,八核 全网通:MSM 8939,1.5GHz,八核 以上可以看到,移动版的mt6795是8核64位2.0GHz这给处理器已经可以身处高端行列!只是电信、全网通用高通615,觉得这不行可以买移动版!还是那句话:有钱买苹果去,没钱不要再这喷什么手机不行!

发表于:2015年05月31日 09:00 2705赞 255条评论
sorockln

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:山东 临沂

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

超清拍照不错、N1旋转拍摄很酷、闪充真的很快

缺点:

价格小贵

总结:

VOOC 闪充,4100mAh大电池,80%超高屏占比 + 2.5D弧度屏,拍照等功能都很不错

发表于:2015年07月17日 04:51 888赞 18条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

闪充,续航,占屏比,金属外壳,超像素,音质,抗摔性,3g+32g组合,还有oppo线下店贴心的服务,真良心机

缺点:

处理器不管用谁家的都会得到吐槽,6英寸对于部分人来说大了

总结:

心理价位2000以内的同学就不要吐槽和关注了,这部手机2999在oppo手机中

发表于:2015年05月21日 02:50 875赞 51条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先一点就是这款手机外观很靓,很漂亮,拿在手里很舒服,不会显得很笨重。手机的屏幕足够大,比较喜欢大的屏幕上网什么的会很方便。金属机身,手机的手感很佳。其次的是手机的内存比较大,可以下载足够多的程序,放的音乐多了也不必担心。尽管程序运行的多,可是机子整体上运行还是很流畅的,开的后台程序多也不会反应很慢,也不会发热。最后一点是,手机的摄像头清晰度好,拍照非常给力,闪拍效果特别好。再有指纹开锁灵感快,各项参数达到高理想,高标准.

缺点:

目前还没有什么不满意的。

总结:

手机很好,反应速度特别快,用的4g网,信号特别好,网速很快。指纹解锁很方便,还是2.5D感觉很上档次!高端大气上档次!玩游戏运行也很流畅,屏幕够大,看电影挺好。

发表于:2016年03月09日 04:33 743赞 34条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕够大,电池现在感觉不错,以前用三星强太多了

缺点:

暂时还没觉得

总结:

25号去买的,巧了有人预定拿了一部我买一部,奔着屏幕去的,开始有啥功能也不知道,买回来后电池也满意,网速也可以,闪拍,音质,总之一切OK

发表于:2015年07月28日 02:18 686赞 14条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这个手机最大的特点是造型比较精美,做工很好,而且边脚处理的非常圆滑,分辨率的问题上我感觉完全够用的,不会看到任何的马赛克点,电池比我原来的z7 mini确实是强多了,但是耐用性也没有宣传的那么高,走电还是挺快的,但是oppo的闪充电技术确实不错,充电的速度真的很快!手机运行基本的程序没有太大问题,但是联发科的处理器好像确实赶不上高通的,运行如百度地图等程序确实会有点卡,到总体来说手机非常不错!

总结:

手机运行速度很快,手感也不错,但是跟我想象中的窄边那是根本就不沾边,还不如我以前的海客Z1边窄,而且返回键还有主页键都算在屏幕里,这就达不到6.0了,有点失望,但是画质还算给力。

发表于:2015年09月10日 02:29 583赞 2条评论
sbajgh

购买信息

价格:2999元

时间:2015-08

地点:河南

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

基于安卓深度定制自家的系统、简单易操作、遗憾的是单手操作不支持大小调节。不过有总比没有强。运行速度流畅。各种手势体感是color os系统最大的杀手锏、而且在升级后的休眠省电管理在耗电方面也可以节省点耗电。处理器也不错、目前玩过狂野飙车8、时空猎人、全民飞机大战、都可以流畅运行。屏幕好、就算是在阳光下也一样能看清、金属机身手感好、很有质感、就是有外观好、工艺好、6.0的这个尺寸机身仅仅9mm(贴了钢化膜和原厂附赠软质手机套)2.5D弧形玻璃摸起来比普通机子太舒服了、但是、如果你用了保护壳那么你就体验不到了。还有三卡合一、虽说卡二和内存卡只能选择一个、但是这也比在机身上在打个孔好多了。相机拍照效果好、还有各种玩法。音效也不错、自带播放器的曲子也挺全的。还有闪冲、一个小时多点就充满了。指纹识别识别成功率十次总有一两次识别不成功、原因可能是因为在背面、识别介入速度快、机子尺寸又有点大、所以触摸的一点就指纹识别就开始工作了、所以容易错误、只要一次放好绝对成功。

缺点:

电池续航感觉不行、也不知道是屏幕大耗电快还是怎么了、玩玩游戏看看电影、微信浏览器、够用一天、不过好在有了闪冲、那电量嗖嗖的上升、也不算缺点了、闪冲线有点硬、原因是因为线太粗、存放时需注意。还有两次打开酷狗音乐的时候发生闪退、不知道什么情况、于是重启了一下、就再也没有出现了。还有就只能说摄像头微微突出一点点、几乎可以忽略不计、卡托竟然出现了和魅族一样的毛病、竟然可以晃动。还有一点、全金属机身太滑、握不好容易滑落、建议带套办事!全金属机身太滑、握不好容易滑落、建议带套办事!全金属机身太滑、握不好容易滑落、建议带套办事!重要的事情说三遍!

总结:

我朋友好多用OPPO的、看他们用的都不错、于是我也就买了OPPO了。OPPO R7+ 确定是一款不错的机子、6.0大屏玩游戏、看电影、是小屏手机你绝对体验不到的感受、各方面的表现也都不错。就是续航能力差了点、中度使用可以坚持一天没问题。不过走了闪冲你不必担心这个问题。买的时候店里送了十周年礼包、不过和官网 送的不一样、和官网上的比简直是一个天上一个地下、好吧、不过人家是送的、就不要埋怨了、然后死磨活磨有送了一个翻盖式保护套。总之很喜欢、支持OPPO。

发表于:2015年08月16日 11:39 490赞 5条评论
is66z7

购买信息

价格:2999元

时间:2015-07

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池冲电非常快,跟广告一样,充电5分钟,打电话2小时,赞,赞赞 屏幕写信息手感也非常棒,每个键很灵不卡,不错我喜欢 拍照清晰度很棒,赞,←家人也很很喜欢 外观设计很酷是我喜欢的类型 玩游戏也不卡,棒

缺点:

手机壳设计品种不多,也不好看,到现在我还没选好。就怕手机外壳时间久了颜色变

总结:

整体非常不错,我们都喜欢,准备再买几台。

发表于:2015年08月07日 02:34 474赞 3条评论
tumrsd

购买信息

价格:3100元

时间:2015-08

地点:江苏 常州

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

取消了虚拟按键,改为唤出式,整个手机的屏占比达到惊人的80%,看电影什么的感觉就是比其他大屏手机要给力,而且还提升了手机的整体颜值,个人认为是这个档次里前脸最漂亮的。闪拍功能直接让R7plus实现了单手拍照功能,这个直接秒杀了其他大屏手机。闪充技术虽说没官方宣传的那么厉害,但是还是比快速充电技术要快一些。

缺点:

价格实在太高了,同档次的小米note和华为mate7都没这么贵,如果再看一下搭配的高通615,这个性价比就更低了,是最贵的615手机,没有之一。还有就是在实际使用的时候,4100mah时的电池续航并没有官方宣传的那么给力。

总结:

手机的大小正合适我们男性同胞,相比与N1,R7P的外形霸气了不少,用起来也相对阳刚了。虽然官方宣传的有点言过其实,但是总体个人感觉还不错,虽说高通615的处理器有点弱,不过发热也少,温度也低了,对于不玩游戏的人来说,正好合适。总体来说,这款手机的各项性能和功能相对比较平衡,用户体验感很好。

发表于:2015年08月07日 07:32 388赞 12条评论
qq_8553345111ga

购买信息

价格:3298元

时间:2015-12

地点:宁夏

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

充电比较快,带电一天够用,外观漂亮,反应速度挺快,后台程序30个一点都不卡,比苹果6手机速度快

缺点:

充电器太贵了,配件也贵,不知道以后手机会不会卡,充电器不好买,充电宝用不了,没有这个手机可以用的,车充用不了,出门忘了带充电器一切完蛋

总结:

价格有点贵,我是o首付的,等于花了5千多,但愿手机不坑我

发表于:2015年12月28日 11:12 366赞 22条评论
7.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:2

优点:

外观漂亮,全金属后盖,电池容量大。另外我个人比较喜欢大屏,浏览网页和导航比较舒服。

缺点:

cpu较低端,内存估计还只是用DDR3的,并且只有3GB,不支持北斗导航,没有用大猩猩4代屏,光圈只有2.2,进光量较少,扬声器在背面导致手机平放桌面时声音被挡住。

总结:

2999的性价比较差。

发表于:2015年05月24日 02:14 342赞 9条评论
evv22a

购买信息

时间:2015-09

地点:湖南 郴州

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

续航还是相当不错的,正常使用起码能用两三天,4100mah的超大电池不是说着玩的,男的一天到晚玩手机,才会觉得续航不行。oppo的外放效果蛮赞的,加上6寸大屏,看电影的效果非常不错,休息的时候看看,玩一两天完全没问题。

缺点:

虽说总体颜值蛮高的,但相关的设计不怎么美观,logo太碍眼,屏幕的清晰度不如小点的R7,自拍也不是特别满意的,有点显得脸大。

总结:

手机先是男朋友用的,他说什么性能和续航不怎么样,玩游戏不给力,但是我拿过来用着觉得蛮好的,果断让他上交了,继续玩他的小米吧。

发表于:2015年09月11日 04:49 318赞 5条评论
6.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观还算不错,照相好点,

缺点:

屏幕说是钢化玻璃,从不到半米高的地方摔下来,碎了,无奈,这么多年用过这么多智能手机屏碎的还真是第一个

总结:

有点失望,配置,质量,没想象的好,有点可悲了,有点点失望

发表于:2015年08月16日 08:56 304赞 8条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

:闪冲、闪拍、指纹解锁,运行内存3g、 这些都是主流配置啊

缺点:

因为超薄的关系,所以续航能力还有待加强.价格略贵

总结:

国产手机中的强击机,外形不错,屏幕不错,拍照不错,价格再低点就更好了!

发表于:2015年07月09日 03:46 263赞 4条评论
8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:4

优点:

大屏幕,指纹识别,电量4100,特别喜欢金属机身,我的T29都用两年多了,还没摔坏呢(我干体力活的,手机经常掉#^_^#)。

缺点:

看不懂移动版是否支持联通4G和联通3G,全网通版CPU差点。

总结:

就是你能早点开卖吗?发了参数还要等好几个月,时间长了更好的又出来了!让人纠结

发表于:2015年06月12日 10:37 260赞 18条评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

就多了个指纹解锁,不过也没多大用

缺点:

配置还不如1000多的手机,感觉对不起这个价格,买了就后悔,3000块的手机就1.5 g的处理器,

总结:

整体感觉不值这个价,不管从哪个方面说

发表于:2015年08月03日 10:37 240赞 22条评论
查看更多 正在加载中...