热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎HD6点评

9.5
111人评分
  • 4-5星
    96.4%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.9%
8.9
性价比
9.3
功能
9.8
做工
9.8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

音箱很不错适合我这种懒人,外观做工无可挑剔,连接简单即插即用,音质比我原来的300元音箱提升太多了,一分钱一分货,这声音的每个细节都能听得很清楚,低音和中音不错,再煲煲看后续表现如何吧~

缺点:

就是低音稍微少了点,可能是房间小和摆位的关系

总结:

HD6的整体感觉非常不错,搭配PC玩游戏和简单的作为办公时听音乐放松都很棒。还有蓝牙/光纤,非常棒!

发表于:2016年08月02日 05:30 59赞 2条评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

今天用蓝牙(支持aptX)简单试听了《Cornfield Chase》、《Hello》、《My long forgotten cloistered sleep》这几首歌。HD6的第一感觉是很难去触及它的高低频极限,这就好比开着一辆3.0T涡轮车的感觉,即使到了120km/h脚下都依然是澎湃的动力,试听歌里面的鼓声下潜足够充沛,Adele独特的唱腔又不会刺耳,音域宽容度高,不过只有在音箱正前方才能感受到。

缺点:

遥控器虽然做工很棒,但是按键太硬了,硬到我一开始都误以为她是触摸式的了......

总结:

总体还好,也是第一次用这么贵的音响,但初步体验还是非常不错的,不过也是刚开始用,再煲煲看后续表现如何吧~

发表于:2016年09月03日 11:02 34赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

箱体的外观真是漂亮,选的樱桃木和整体家里装修非常搭配,连蓝牙手机音乐试了一下,听歌的话人声很柔很细腻,古典管弦乐高音偏弱,低音和中音不错,再煲煲看后续表现如何吧~

缺点:

5999的价格确实略偏高,如果中高音再能提升的话,就对得起这价格了。

总结:

只煲了一天,音质确实不错,中高音偏薄,中低音浓重,建议不用配低音炮。再煲煲估计会更好的

发表于:2016年08月11日 05:58 32赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

简单说下音箱吧,做工精良,尤其是前障板厚实稳固整体音色准确,低频弹性和延伸似乎更好些,开声之后不由得惊喜之情溢于言表,低音扎实,中音饱满圆润,做功、外观和音质都非常喜欢,外形非常漂亮,接口丰富,集声擎经典B1和D1于一身,真正的旗舰型号,带蓝牙功能作为客厅的娱乐音频终端,接着用光纤连接上了电视盒子看了2012,真的很赞跟电影院的音质一样一样的!

缺点:

音响确实很重,而且低音不好伺候,在大环境下低音表现的弹性十足,在不足20平米的房间里低音就发浑,要好好调教下摆位!

总结:

产品质量好,音箱音质层次感强,个人感觉还是蛮好的。继续煲,争取开发出最好的音效效果。

发表于:2016年07月19日 02:18 32赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

颜值高品质好,做工完美,工艺完美,的确是懒人机,五分钟不到接好,入手之前看了好多评测帖子,音效的确很震撼,听了些无损和演唱会,三频真的很均匀,在人声的体现上尤其出色。

缺点:

个人感觉对于喜欢震天动地的朋友来说,低音略显不足,必须另外加配低音炮。。。那么尴尬了

总结:

这个价位实在是没得话说,现场感很强,性价比高。至于效果,仁者见仁智者见智吧。很喜欢,希望煲段实际会有更大惊喜!

发表于:2016年10月10日 04:50 30赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

听了一段时间了,充分的煲机后,声音确实听起来饱满丰润。 人声听着特别的棒,一些老的粤语歌听着,沉浸在那种感觉里,太棒了。 钢琴和探戈的纯音乐听着也很舒服,声场开阔感不错。

缺点:

重低音就一般了,如果低音能更好就再完美不过了,但话说回来这毕竟是桌面小音响,不能期待错了对象。凑合用吧

总结:

高端HIFI箱子这个价格还算不错的,声擎HD6在保留传统HIFI音箱必要的特性前提下,做出了很多改变,比如可定制的高级木材箱体,接近于无损的APTX蓝牙无线,都很难在其他品牌看到,我觉得算是手机时代的新进化吧!

发表于:2016年08月26日 04:11 29赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

自此自己买过三个音箱了,A2、 P4到这次HD6,价格是一次比一次的贵,当然效果HD6属于是最好的。先说外观,樱桃的色泽非常棒,放在客厅和装修配一脸,设计很贴心,箱体下有防震棉,如果不是特别在意不用专门购买防震垫。箱体下也有支架接口的。音质的话,也是比之前的两个音箱的效果要好很多,音乐的细节听的非常清楚,流行音乐的话低音是够了的。

缺点:

心疼我的腰包,将近6000的价格真心不低啊!

总结:

总体感觉还不错,很漂亮的箱子,做工绝对的好啊,自从买了这个音箱,感觉每天下班必定要去听歌,不听的话心里痒痒的,这是神马情况?

发表于:2016年10月18日 04:03 23赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

音响异常美貌,拿到手里的重量一下子就觉得心里踏实了,木箱的声音果然好听一点,当纯净的音乐或澎拜的魔盗团通过声擎汹涌而出的时候,真是醉了!还听了一段西厢记,老泪都快掉下来了。无论如何,花钱买了舒爽!

缺点:

【不确定的缺点、我个人主观性比较强的看法】数字输入只有光纤没有USB是个遗憾。

总结:

声擎HD6,的确是民用有源音箱中非常优秀的一款作品,做工、外观、功能真的很不错!继续煲,应该会更好

发表于:2016年08月31日 03:03 21赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

复古的造型很有味道,音质效果出奇的好,推力很好,音色精准,低音和中音表现良好,高音也可以上的去,低频弹性和延伸也是非常棒的。蓝牙功能也很方便很强大,果然是良心品牌

缺点:

价格有点小贵,如果中低音再完美一点,估计599的价格会合适一点

总结:

整体效果真心不错。继续煲,应该会更好。

发表于:2016年09月13日 03:57 18赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

音箱感觉很厚实,开机音色效果均好,静声状态把声音开最大也没电流声,解析力不错,高音不尖很清晰,中音醇厚,低音下潜到位,三频衔接平顺,高频飘渺细腻,人声饱满通透,低音下潜纵深,音场宽阔。

缺点:

煲了20多小时后真是越来越有味道了,估计再煲多几十小时后,音效还要好。

总结:

价格有些贵呀,毕竟已经马上要6000的箱子了

发表于:2016年12月05日 02:18 16赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

箱子到手后我就直接把这对有源音箱搬上了自己的办公桌,一个是为了方便煲机,使其尽快进入状态,另一个原因当然就是自己比较喜爱了,工作时播放着自己的歌库,感觉十分惬意。简单试听了一下,在光纤下,这款音箱给我的感受还是十分震撼的,广阔的声场、弹性的低频、高频的延展都恰到好处。试听曲目包括了久石让的天空之城原声碟,熊木杏里的《风と凪》、《はなよりほかに》两张专辑和 Fall Out Boy 的《American Beauty》专辑。

缺点:

使用手机连接音箱素质肯定会有所降低,但其表现水平还是足以满足一般人的需求。

总结:

经过许久的煲机,箱子也渐渐进入状态,整体非常不错,性价比还可以吧!

发表于:2016年09月07日 11:40 16赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

音质不错,没有杂单,还支持蓝牙,安装非常方便,听了些无损和演唱会,三频真的很均匀, 给100个赞!不过最好就是用光纤

缺点:

话说音箱很重啊,搬上6楼简直要我老命了

总结:

这个价位实在是没得话说,现场感很强,性价比高

发表于:2016年10月17日 02:54 15赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

声擎音箱一直都很好的,HD6带有蓝牙方便很多,听人声流行 古典 乐器等等都不错,这算是比较杂食的了,个人非常满意,樱桃木这个颜色搭配客厅的装修风格很好看

缺点:

这算是买的最贵的一款音响了,肉疼啊!

总结:

整体还不错,虽然价格在我心里略高了,但只要质量好,音质棒,其他的无所谓了,毕竟好的东西要价才会高

发表于:2016年10月16日 10:37 15赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

早在美国展会上看了HD6,觊觎了很久了,做功、外观和音质都非常喜欢,但是人家展品不销售。盼星星,盼月亮,终于等到了国行上市,果断入手了一台。声擎HD6是直接使用原木的外观风格,和客厅的装修风格很搭调,音质也很好,中高音偏薄,中低音浓重,建议不用配低音炮。

缺点:

刚开始蓝牙无法使用了,咨询了客服才解决了这个问题

总结:

总体还不错,拆箱只煲了一天,音质确实不错,对得起这个价格。

发表于:2016年10月27日 10:28 14赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

箱子外观非常漂亮,色泽鲜亮,按键很简单,音量加减键、休眠键和静音键,对于我这样的简约主义者来说再好不过了。蓝牙接收信号非常棒。音质还行,素质上相对于普通音箱来说还是有所提升,从音箱里面散发出的声音十分有味道的,在表现人声时也十分温和。

缺点:

由于手机蓝牙接入限制太多,给人一种不够干净的感觉

总结:

就其整体表现上来看,声擎 HD6 的变现还是非常不错的,如果喜欢听摇滚这类曲风可以通过 RCA 输出接口增加一个低音炮来到达更好的表现。

发表于:2016年10月20日 04:25 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观上真是高端大气上档次,是给听歌人准备的,如果也打算当作饰品的话,也未尝不可哦,和现代风格的装修也会很好搭配。做工细致,试听了几天,发现音乐文件对音质有一定影响,当然这个也要看听者耳朵的分辨率。歌曲试了几首席琳迪翁的,感觉高音甜美,通透没有毛刺;试了几首黎允文的鼓乐,低音有力不混,节奏明快;试了几首中国国家交响乐团的曲子,乐器清晰,层次分明。

缺点:

价格高呀,买它也是花了大血本

总结:

经过几天的煲机,基本稳定了,整体还是给了我蛮大惊喜的

发表于:2016年11月22日 11:17 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

实木音箱,外观还是很漂亮的,个头超出我的想象,很赞!下面说说最关心的音质吧:我配的天逸AD-86PRO+功放,功率足够,同轴连接数字转盘,播放WAV格式音乐。刚开机,没感觉,一小时后开始转好,明显超过三千多的有源音箱,频率范围明显宽,高音明亮舒服,中音也还不错,低音有弹性,但似乎下潜不够。

缺点:

低音还没有发挥到最佳吧!经过煲机希望效果慢慢出来吧!

总结:

总之,这款音箱三频清晰均衡,高音很好听,低音稍差,估计煲段时间会更好。

发表于:2016年11月20日 12:28 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

音箱货真价实,音色素质不错,没有一丝电流声,无声时静默,各个方面均匀,听人声不错,低音可以,感觉中、高音非常好,有种独立跳出来的感觉,以前听得是家庭影院,很有都没有那种感觉了,这HD6让我重拾了那种回忆

缺点:

声音密度还差一些,需要再煲煲看

总结:

整体满意,音色非常不错,慢慢煲会更好的。

发表于:2016年11月16日 10:31 13赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

这HD6吸引我的就是其精致细腻的做工和古典优雅的气质,往桌面上一摆,活脱脱一件完美的艺术品。散热还是比较好的,音质的提升真的很大,在播放薛之谦的演唱的演员,周杰伦演唱的的床边故事等流行歌曲时,歌手的声音会更加饱满,我比较喜欢这种中频突出的声音风格,而且解析力也比较到位,没有闷糊的和刺激的听感,中频表现也不会掩盖背景音乐的细节,控制的比较合理。

缺点:

使用支持AptX的设备与音箱连接播放音乐,音质会和有线连接时有所差异。

总结:

总体来看,hd6的功能和音质绝对属于旗舰级水准。即便是对音质要求比较苛刻的音乐发烧友,我感觉这样一款民用消费级旗舰2.0音箱同样有着很诱人的吸引力。

发表于:2016年11月07日 03:05 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

简单说下音箱吧,做工精良,尤其是前障板厚实稳固整体音色准确,低频弹性和延伸似乎更好些,开声之后不由得对音箱产生了一种浓浓的爱意,太棒了,高音和中音完全放的开,听了好几首歌,完全陶醉在其中,低音也不错,很厚实的感觉。

缺点:

买了两个月电源指示灯就不亮了,后面不知道咋回事有亮了,太惊险了。

总结:

总体非常不错,做工、外观、功能真的很不错!音质也是满惊喜的。

发表于:2016年11月02日 03:37 13赞 评论
查看更多 正在加载中...