热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HUAWEI WATCH 2 4G版点评

7.5
18人评分
  • 4-5星
    44.4%
  • 3-4星
    27.8%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    16.7%
6.9
性价比
6.8
功能
7.9
做工
8.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_194419k2u736

购买信息

价格:1987元

时间:2017-05

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

轻盈,50多克,不坠手。舒适程度达到可以佩戴睡觉无感。防水性能挺好,那些说游泳会弄湿沙喇叭的,我就说一句实话,洗手弄湿几小时内放歌也会声沙,而这款手表是标明可以洗手与下雨佩戴的。论坛已经有人游泳过几小时后恢复正常。运动功能挺好的,还有速度,心率,轨迹,恢复时间建议。装了个腕码,可以在手表上以二维码形式显示我的微信企鹅电话,还可以在智能柜一扫即取,逼格升天。辅助手机功能更多,独立也可以,不过只能保持基本功能,电话短信,微信只能配合手机用,没有独立的,也就是没连手机就登不了微信,不是网络的问题。

缺点:

1,系统有bug,连着安卓手机,打电话的时候提示我是连接iphone.无法支持此功能,搞的我又要重新重置系统。 2,连接wifi很不稳定,导致经常性手机收不到信息,偶尔会出现无法使用此功能请重新连接。电池电量下降非常快,中午充满电,电话打了一个,中间提醒消息没几个,5个小时剩12%的电!!!说好的两天充一次电呢!!!! 3,软件很少,严重缺乏,且体验不好,比如没有自带音乐播放器,音乐要传到手表里比较费劲。但表盘还挺丰富的,够用了。 4,表带跟low,希望后期有好的表带。

总结:

包装精美,让用户迫不及待想打开。屏幕显示清晰,反应速度正常不会有让人揪心的拖曳。很实用的功能!连接手机,微信能提醒,发信息,语音转文字识别率符合预期,一般不会有错误,但要说普通话。目前本人是轻度使用者,每天收发微信使用约5小时,耗电在25-30%,以后长测后再追加评论。总体对产品表示满意!

发表于:2017年05月18日 11:41 634赞 2条评论
7.6

外观:10做工:10功能:8性价比:2

优点:

对不常装手机在车间干活的人,很实用

缺点:

电池,电池,还是电池

总结:

建议不要做得功能太多,少费电;同时不要做全网通,做分别的系统,可以自选网络。不要求什么4G等网,这么大点,上网有什么用?

发表于:2016年10月10日 02:45 436赞 3条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

1、第一款可脱离手机独立工作的运动手表,是最大的优点。 这点出人意料之外。2、表的外观、尺寸设计的比较好。3、运动功能没有只有少数人才做的什么滑雪、跳伞的功能,出发点很好。

缺点:

1、罗盘、登山与卫星定位的优越性看不出来,或是有,但没有介绍、 对旅游和摄影很重要。给人的感觉这是一块只适合于在市内或室内活动的运动手表。台湾佳明的运动表介绍的很清楚。2、既然表明是‘运动手表’,那么运动手表的基本功能应该首先必备,而且要优秀才对。其它的更多服务功能是锦上添花。我看厂家多少有点本末倒置。3、不知是否有使用说明书。

发表于:2017年03月27日 12:17 249赞 1条评论
wxm1838

购买信息

价格:1988元

时间:2017-03

地点:山西 太原

4.0

外观:4做工:4功能:2性价比:6

优点:

优点:1:价格比预想中要低,价格要低一些。2、基本运动功能都有,都有。总结:适合儿童和初中生使用。。户外爱好者不宜。。。。

缺点:

1、系统还未完善就匆匆发布,缺陷很多,捆绑软件多,这小小的表你捆绑软件干什么。2、费电、费电,正常如果开电话功能、运动功能等使用,一天不到就会没电,没电,没电啥也搞不成,出门根本不能带,只能上下班用。3、做工粗糙、粗糙、样式各有见地,不发表,但做工显得比较廉价 。---4、快捷功能少,使用不是很方便,比较三星和苹果的操作性很差。

总结:

总结:适合儿童和初中生使用。。户外爱好者不宜。。。。

发表于:2017年03月28日 08:22 200赞 2条评论
深海坠梦

购买信息

价格:2038元

时间:2017-05

地点:北京

8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

第二次购买,拿到手先连接充电,与手机进行匹配,然后把手表升级到最新系统版本,更改表盘,试用各种可用app,从操作触控方面来讲一如既往的顺畅。耗电量并不高,经过这段时间的磨合,正常使用条件下可以做到两天一充。开车时很方便,导航接听电话都很方便

缺点:

iPhone不能直接用,没办法用海外ID下载的软件才能开机手表。但是通过软件无法设置手表,可能是海外ID的原因吧!

总结:

很好。值得购买。用过了一段才来评价。开车时很方便,可以打电话,回复微信,还能定位。

发表于:2017年05月03日 03:12 193赞 1条评论
qq_4869511v56l9

购买信息

价格:1988元

时间:2017-2

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

这次的Watch2较一代各方面的功能得到了补全升级,特别是运动健康这一块的升级;一代侧重商务,功能相对单一,二代在保留商务推送、提醒功能的同时升级了运动健康功能:实时心率监测、睡眠监测、运动模式等等,这正是我想要的,运动模式比较完善,数据相对准确,有很好的参考铺助性。材质用料非常扎实,表盘周边陶瓷工艺、镜面康宁大猩猩,表带舒适,保持了华为一贯的作风;针对不同的应用场景,还可以自行换装钢制表带,运动商务两不误。

缺点:

1,系统有bug,连着安卓手机,打电话的时候提示我是连接iphone.无法支持此功能,搞的我又要重新重置系统。 2,连接wifi很不稳定,导致经常性手机收不到信息,偶尔会出现无法使用此功能请重新连接。电池电量下降非常快,中午充满电,电话打了一个,中间提醒消息没几个,5个小时剩12%的电!!!说好的两天充一次电呢!!!! 3,软件很少,严重缺乏,且体验不好,比如没有自带音乐播放器,音乐要传到手表里比较费劲。但表盘还挺丰富的,够用了。 4,表带跟low,希望后期有好的表带。

总结:

感觉外观还是挺好看的,厚是厚了点儿,但不影响整体美观效果,运行很顺畅,没有预置什么应用。支持华为!

发表于:2017年06月07日 04:56 70赞 评论
2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

发热超级要命打电话一会儿发热严重5秒后自动关机

缺点:

发热三际报销运费只有12你让我怎么给你寄回去修 明天去华为售后看看怎么处理

发表于:2017年05月25日 10:29 34赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用的材料感觉很好,准备入手4G版。期待中。

缺点:

整体没什么不满意,只等待使用的哪天。

发表于:2017年03月31日 06:44 24赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

功能比较全 外观设计漂亮

缺点:

电池不耐用 没有睡眠监测 S1还有睡眠监测 这个没有 很失望

发表于:2017年06月29日 08:29 21赞 评论
ZOL西宁网友

购买信息

价格:1988元

时间:2017-05

地点:青海 西宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观时尚,有动感,符合这款手表的运动概念,运动功能强大,发信息,打电话方便。

缺点:

续航能力还是不足,基本上一天一充。

总结:

值得购买的一款手表。

发表于:2017年05月08日 11:34 14赞 评论
6.5

外观:10做工:10功能:2性价比:4

优点:

外观尚可…………做工还行

缺点:

来电提醒,震动分三种:一下,两下,长震(比一下长一点)就因此错过了无数电话,差评,准备放弃

发表于:03月23日 08:18 3赞 评论
7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

优点:

轻便,外观好,屏幕触感好

缺点:

充电慢,用的时短,说明书内容不全

发表于:2017年07月08日 10:37 3赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1988元

时间:2017-4

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

I时尚大气,制作精良,坚决推荐朋友们购买。

缺点:

运动模式下,续航时间短,建议提生电池容量。

总结:

优秀,大力推荐。

发表于:2017年09月01日 03:18 评论
5.0

好久在国内才买的到啊!求知道的讲解下,我就挺喜欢这手表的。 所以想尽块入手啊

发表于:2017年02月28日 05:47 136赞 3条评论
5.0

我就想知道他到底能不能游泳!ip68我问了问度娘已是最高级别,今天洗手了!完了开车打电话就有点刺啦刺啦的!那个买了的大神告告我?

发表于:2017年06月27日 11:07 85赞 1条评论
10.0

价格给力!良心价!1688-1988,就凭这个,给5星

发表于:2017年03月24日 04:11 36赞 评论
10.0

使用下来还不错,正常看时间的话2-3天(不包括打电话,但定位,网络,闹钟开)

发表于:2017年10月28日 04:57 1赞 评论
4.0

移动网络设置为自动则经常断网。微信用4G登录不了,一定要用蓝牙连手机。喜马拉雅中很难找到想听的内容,界面设计太烂。不支持广州公交卡。加银行卡说连不上服务器。华为的销售也不懂如何把mp3等传到手表上。不成熟

发表于:2017年03月30日 08:28 165赞 评论