热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕PG348Q点评

9.8
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
7.3
性价比
10
底座
10
尺寸
10
外观
10
面板
10
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL伊犁哈萨克自治州网友

购买信息

时间:2016-01

9.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:4

优点:

显示屏没什么缺点,挺大的,的确很好,也是曲屏。

缺点:

和其他有相同功能,大小的显示器相比,价格高太多。

总结:

如果是我,我会去选择LG或者AOC,毕竟没有钱,也没有信仰。

发表于:2016年10月15日 02:50 66赞 1条评论
10.0
总结:

PG348Q总体来说很不错,唯一的就是如果先开电脑,在开显示器电源的话,显示器点不亮,当然也可能是我电脑的原因,接口位有一块挡板遮住,看不到乱七八糟的线,比较美观,目前挂着用很不错

发表于:2016年04月26日 06:05 106赞 3条评论
10.0
总结:

从去年就在关注这款显示器,本来仅仅只是想买台34寸曲面屏的,看过戴尔的3415,但感觉边框太大而且还是60FPS,然后看到ACER的x34的发布消息,跟这款的屏应该是一样的,同样的G-SYNC和100Hz,可惜首发的时候没抢到,后面有货的时候却让我得知华硕发布了PG348Q,那底座和背面都简直让我这个外观党无法拒绝,即使比首发时候的x34贵了近乎一倍我还是义无反顾地入了。。

发表于:2016年04月26日 06:05 40赞 2条评论
10.0
总结:

钱给够了,东西自然好了。这显示器玩冒险岛不错!,最后附上之前的显示器图。

发表于:2016年04月26日 06:06 28赞 评论
10.0
总结:

做工一流,玩游戏不累眼睛,比例原本以为会太宽但是用起来还挺舒服。gsync 100hz玩游戏还是不错的。没想到JD上会首发。总体很好很满意。

发表于:2016年04月26日 06:05 10赞 评论
10.0
总结:

高贵的阿苏斯,国行价格总是这么信仰,不得不说发货速度实在是快,一号下单,二号送货上门,就是价格有点离谱,本来以为和鸿基x34首发价格差不多,东西还是不错的,使用到现在暂时没发现有什么问题,两块980tiSLI还是带不动,等帕斯卡看看吧

发表于:2016年06月02日 09:40 8赞 2条评论
10.0
总结:

包装很大,底座支架转动很方便灵活,灯很骚,纯粹为了信仰,除了价格真的很信仰外。其他都还不错,菜单操控,一健加速改刷新率都很方便。京东竟然是全球首发,太让人意外了?(难道国人更容易坑)

发表于:2016年04月26日 06:05 8赞 评论
10.0
总结:

没有坏点,没有出现漏光现象,屏幕大的我视野有点跟不上了!这款显示器采用IPS LCD面板,刷新频率能够达到100MHz,并且支持NVIDIA最新G-SYNC技术,能够让画面更加流畅,有效防止撕裂和卡顿等现象的发生。PG348Q的像素较为密集,分辨率为 3440x1440。总体非常满意!

发表于:2016年04月26日 06:05 5赞 1条评论
10.0
总结:

盒子真是够大,包装严实。 外形不说了,漂亮,安装简单,要注意别把螺丝扔了。。。。DP线有点短,附件说实在的不多,ROG做点专属纪念品其实更好,不过好像这方面做的一直不是特好 超频功能挺有用,不过对于我这个RPG玩家来说作用不大 校色需要 机器1年保修,网络注册变为3年。。。。就这样

发表于:2016年04月26日 06:05 3赞 评论
10.0
总结:

高端大气上档次。。。可惜充值信仰的代价太高。。。大家记得关掉dp接口的深度休眠功能。。这个功能会导致奇怪的问题,之前问了阿苏斯的客户他们都解答不出说让我退货检测,我还真的差点退货了

发表于:2016年06月02日 09:40 2赞 评论
10.0
总结:

Pg348q京东全球首发,高贵的阿苏斯,信仰灯,也不知此首发价是否真值此信仰,反正一咬牙信了。发货奇快,第二天收货,包装泡沫太紧,拖不出,只好水平放置暴力拆盒,安装中两颗水平螺栓固定要拆一下底端两侧塑料卡环,上电,屏幕超宽大,颜色自然,无坏点,完美屏。

发表于:2016年04月26日 06:05 1赞 评论
8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

显示屏没什么缺点,挺大的,的确很好,也是曲屏。

总结:

如果是我,我会去选择LG或者AOC,毕竟没有钱,也没有信仰。

发表于:2017年10月20日 08:27 评论
10.0
总结:

总体有点偏厚,一个90公分进深的桌子是比较适合的。好在从前面看,支腿是收在屏幕立面后面的,并不是伸出的。IPS的屏的油腻感还是比较明显的,好在显示器本身和显卡的调节都比较丰富,最终比预料的护眼效果要好。GSYNC功能好用,能够上到100Hz,也没有出现闪屏和黑屏。缺点,HDMI是1.4的不是2.0的,另外终于知道随机喇叭是有多么差了,弱小几不可闻,比价格低一半的产品差很多也没有画中画功能。

发表于:2017年02月06日 09:47 2赞 评论
10.0
总结:

为了信仰入了这个显示器,忙活了半天才把底座的LOGO点亮,其他不多说,B格无限

发表于:2017年01月09日 08:10 2赞 评论
10.0
总结:

总体不错完美屏,包装快烂了不过无所谓,dp连的一直都是60h不知道怎么回事,就是没有安装说明书有点费解

发表于:2017年02月07日 09:38 1赞 评论