热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

极米Z4极光点评

9.5
38人评分
  • 4-5星
    92.1%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
9.4
性价比
9.3
功能
9.6
做工
9.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

工作需要,之前同事买的极光那款,天天在家看电视剧,躺着看很爽的,我倾向于更美观的z4x,简约而不简单,还可以当音响,工作不用的时候用来播放音乐也很爽呀,买齐了,虽然它不如极光便携性好,但是放在办公室也好,放在家里也好,美观度都走了呢,幕布还没到,明早能到,先用白板演示一下,包装也很好,还有防撞软包装。

缺点:

极米的老用户了,总体来说都还不错

总结:

性价比高,外观漂亮

发表于:2016年09月09日 11:37 329赞 评论
在路上喁喁前行

购买信息

价格:3999元

时间:2016-8

地点:山东 日照

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

从第一眼看到外包装就被它精致的包装所惊叹,包装都这么精致,迫不及待的拆开来,只见“天圆地方”式的机器是那么优雅,机器外观非常漂亮,真是惊喜。我大概看了一眼说明书,五分钟不到就组装好了,遥控器手感是真的不错,用户界面也很友好简单,用起来比较方便。调焦很容易,没有老式投影仪那么繁琐。开机键设计的很好,推拉式开关键既是电源开关又是镜头的保护开关,这样的好处是使用完之后不会担心忘记关上镜头保护开关。从细节就可以看出,设计者还是很用心的。大国工匠啊,业界良心。

缺点:

系统软件,以及人机交互界面有待进一步的优化提高。虽然现在也很好用,支持这么多的系统平台。

总结:

智能家庭影院,网络电视机基本可以被代替,现在智能电视系统简直难用的要死,它却可以很好的兼容各种系统、软件,在家看电影很爽的,必须好评

发表于:2016年09月13日 03:53 326赞 评论
yufeins

购买信息

价格:3299元

时间:2015-12

地点:辽宁 盘锦

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

外观丑的让人爱不释手,因为我喜欢LP. 正常观影亮度还不错 使用方便,可关闭光机单独听音乐,或下载

缺点:

做工上有小的缺陷,比如说遥控器 只能使用7MM硬盘 3D时亮度偏低

总结:

对于不太挑剔的观众还是值得购买的,跟以前的HP便携投影一比较还是很满意的

发表于:2016年01月25日 02:05 65赞 评论
全球酷玩指南

购买信息

价格:3999元

时间:2016-3

地点:湖南 长沙

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

使用中显示效果不错,高清晰度,色彩绚丽,支持4K,使用中噪音非常的小,不会明显的影响我们观看的体验。智能化的遥控器也是非常赞的,重力感应还可以当作游戏手柄玩飞行游戏!语音识别的遥控器,遥控器还拥有鼠标功能等等,音质非常的好,一般的国产投影仪音质都是非常的差,这个是哈曼卡顿音效,配上大屏幕有电影院的感受。这款机器采用安卓系统,支持无线,看1080的视频毫无压力。支持左右校正功能,无论从哪个方向都可以调节出方正的画面,这一点非常的方便,再也不用担心没有合适的位置放投影仪了。 机器扩展功能十分强大,不仅可以无线上网,背面的接口也是十分的丰富,让喜欢折腾的我感到十分惬意,HDMI接口就有两个,USB3.0以及USB2.0全部都有,接口丰富。但是开灯看得很的时候感觉差一些,还是晚上关灯看的舒爽。

缺点:

3D的亮度偏低,目前使用无其他缺点

总结:

整体来说还不错,价钱也相对可以,性价比高

发表于:2016年09月04日 11:19 44赞 评论
qq_3314t4741314

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:河北 沧州

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

亮度与清晰度还行,画质什么都可以使用

缺点:

软服务,WiFi链接,开机广告

总结:

极光只是一个过渡品,刚刚发布两个月就有了新品h1的发布,固件也不更新了,最近死机好几次了,至少极米没把极光当成重点产品。个人觉得,所谓的固件正在测试只是说辞而已。任何一件极米的其它产品都比极光固件升级优化快,包括最新的H1,难道极光的固件测试比任何其它型号都复杂吗?NO,这只能说明,极米并没有重视极光的优化。真心说,3999元还是定价高了,而且不更新固件的产品就是一次性买卖,软服务非常重要。

发表于:2016年07月26日 02:59 33赞 评论
就是范范啊

购买信息

价格:3999元

时间:2016-09

地点:山东 烟台

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观漂亮不仅是画质好,后面板有很多设备的扩展接口,可以接电脑录像机什么的,省下大文件来回拷贝了

缺点:

音质一般,我这是第三次购买了,还买了这家其他的两个产品,综合来看,这个性价比是最高的。

总结:

买了三个了,前两个是其他的型号,比较看了一下,这个性价比高,功能丰富一些,比较适合放在家里用

发表于:2016年09月21日 11:30 13赞 评论
ZOL三门峡网友

购买信息

价格:3999元

时间:2016-04

地点:河南 三门峡

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

外观和做工挺好,用着也很满意,亮度和清晰度还行。

缺点:

搭载的系统4.3有点抵,不理想。

总结:

总的来说,4千块钱的东西,有这种效果,超值。

发表于:2016年04月05日 09:08 9赞 评论
bacnub

购买信息

价格:3899元

时间:2016-09

地点:山东 烟台

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

看中矩形纠正功能,3D也很爽,在家即可看大片,几乎可以不用上影院啦,利用支架后更是想在哪里看就在哪里看,舒服极了,另外下了个手机助手准备弄点其它资源,现在3D片源太少啦。

缺点:

开灯效果不行,白天得拉窗帘。不过一般的这类产品,都会有这个情况存在的。

发表于:2016年09月18日 09:57 6赞 评论
sina_6424058s5c

购买信息

价格:3999元

时间:2016-4

地点:重庆

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

产品设计优雅,造型复古。黑胶唱片式的设计,B格满满。

缺点:

音响效果能再强一点,那么久完全不需要外接设备啦。

总结:

主动式DLP LINK 3D确实震撼,出屏幕效果随着投屏的增大而增强。3D景深比偏光式要好很多,背景和前景都很清晰。任意角度观影3D效果都同样强烈(堪比影院)!

发表于:2016年08月30日 05:11 6赞 评论
sina_51n51bx420

购买信息

价格:3999元

时间:2016-11

地点:甘肃 甘南

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

今年装修房子时,买了一台,没想到父母和孩子都很喜欢!哈哈哈哈哈~~~~之前买了很多东西都被骂了,终于让他们满意了一次!

缺点:

没有内置电池,便携性不太好。

总结:

一款满意的产品,如果大家想买投影仪,就可以买Z4极光,另外刚刚推出的CC其实也不错,我买的的时候还没有出,是新品。

发表于:2016年11月23日 05:23 2赞 评论
weber2014

购买信息

价格:3999元

时间:2016-11

地点:重庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

之前买过极米的便携产品芒果小觅就很喜欢,所以又对这款主打家用的极光产生了兴趣。亮度和清晰度都高出很多,在家里看电影轻松就能投放到一两百寸,感觉像是在电影院。这款用的是harman/kardon的音响,大品牌音质确实处理得好。个人觉得不是高级发烧友的话不用再配置5.1声道的音响系统了。

缺点:

东西很好 能便宜一点就更好了

发表于:2016年11月25日 02:48 1赞 评论
sina_450q327a1p

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开机设定操作很简单,不到五分钟就搞定了,对于遥控器的配对、调焦,也很清楚。3D效果太震撼了,独享私人影院。

缺点:

希望产品更便宜点,哈哈哈。

发表于:2016年09月19日 11:01 1赞 评论
4.0

我购买后效果还是可以的,现在系统升级后就开不了机,打电话和聊天都不接,真是急死人啊

发表于:2016年01月27日 01:17 30赞 评论
8.0

左右梯形矫正非常好! 可以不用必须放在客厅中间了。。。

发表于:2016年01月27日 12:07 14赞 评论
10.0

复古造型非常亮眼,极简风格是我的最爱。这个叫无屏电视的东西,投射出来的画面很清晰,亮度也很好,第一次购买,已经推荐给很多朋友。最重要的是,这个东西很小巧,放在客厅和卧室都可以观看。

发表于:2016年11月22日 04:11 评论
10.0
总结:

智能微投,会玩安卓手机的都会很快上手,可以安装很对的app和游戏。游戏还能接驳手柄相当赞。 用作商务投影也尚可,但是亮度在白天确实弱了点。晚上看电视电影还是蛮不错的,分辨率还可以。总体评价是比较适合年轻人玩。 不太好的地方就是噪音还是有点大。

发表于:2016年04月05日 03:14 17赞 评论
10.0
总结:

纠结了好久才买的,果然没有让我失望,非常好,别看机器不大,音响效果令人惊讶,图像清晰,3D效果也很好,买了这个就不需要去电影院了!!

发表于:2016年04月13日 02:30 13赞 评论
10.0
总结:

极米无屏投影电视我关注了很久,我一月二十号我就下手购买了4x极米极光真心的说一句:极米真牛,我用了十天才来评价,包装很完美,我很喜欢。3D效果也很不错,有电影院的感觉,音质很好,一点杂音都没有,很震撼。清晰度很高,白天看要拉上窗帘效果会好些可以看我拍的照片就知道了,极米值得购买。极米的设计风格别具一格,真是用心在做产品。让我想起了我小时候看电影的那种感觉。极米真心的不错。

发表于:2016年03月28日 02:26 13赞 评论
10.0
总结:

用着感觉不错 !晚上效果杠杠滴!白天还是不如电视 !3D不错的!重温了!阿凡达,还有美人鱼!大家不用去下3D格式的电影!直接2D就行 播放的时候 直接2D转换3D看着也不错的!

发表于:2016年04月07日 02:39 9赞 评论
10.0
总结:

在办公室墙上试了下,效果很好!有惊喜!而去包装不是一般的高大上,上班时间就试了下晚上回去慢慢研究!朋友买吧真的!效果非常好!

发表于:2016年05月17日 05:09 8赞 评论
查看更多 正在加载中...