热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FX-Plus4200(4GB/1TB/4G独显)点评

8.4
45人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    8.9%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    11.1%
9.2
性价比
8.1
续航
9
屏幕
7.5
外观
8.1
散热
8.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性能CPU2.8GHz(为毛不是2.9T_T个人强迫),显卡GTX950再坏能坏到那去(本人打游戏,只关注这个),外壳好看,散热口感觉叼,键盘清晰带背光,续航不错,

缺点:

本的散热效果潜意识认为不怎么样,机身看着便扭(尤其是音响附近),左端口太密集,开机键在右上角(看着不爽)

总结:

设计者是个女汉子。。。吧?(小建议:以游戏为主题的电脑麻烦给点该游戏小物品)我这是废话。。价格只能定格在4千-5千之间(外观拉低软妹币啊!这年代电脑都得看脸了)

发表于:2015年08月03日 06:19 126赞 5条评论
qq_t7h928548c51

购买信息

价格:6299元

时间:2016-3

地点:北京

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

品牌好做游戏本不行 只能当普通本

缺点:

散热不行 玩单机也卡 硬件支支叫太吵

总结:

挂这好牌号卖着坑买家的游戏本 内配置差太多了而去一直在减价 散热差的要死 开机直升44°以上买的时候六千多 现在也就只要五千多点 要不是当初看上的是售后好直接入手微星GE62的了 散热好性能大部分也行 也不会像现在这个比电脑这样玩个底版单机卡的跟死一样 这种游戏本顶多是最低端的性能价也就在4000多点 国产的笔记本差的太多了 要不是你叫华硕 死多不会买你这个电脑 太多不知道怎么说 要想知道你买一台试试就行

发表于:2016年04月02日 12:27 59赞 评论
qq_q4943o021145

购买信息

价格:5200元

时间:2016-01

地点:山东 滨州

4.0

外观:2续航:6速度:2屏幕:6散热:2性价比:6

优点:

唯一值得说的只有GTX950,玩游戏就是可以。

缺点:

1、可能是新机的原因,更新通知满屏幕飞(原厂装机系统),我打开百度云管家 和腾讯游戏助手,竟然有时卡出翔??!!!我真的快崩溃了!! 2、小噪音很多。 3、性能级的发热很正常。 总之,感觉比较后悔,我朋友老款飞行堡垒,5年了(是老款!!!!),一点问题没有,照样运行魔兽世界。唉~真特么失望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小问题比较多,介意的就算了吧。

总结:

凑活,仅仅是凑活!

发表于:2016年01月29日 09:30 42赞 2条评论
10.0
优点:

性价比杠杠的

缺点:

外壳图案不好看

总结:

4999价位还是值得入手的

发表于:2015年07月23日 11:38 20赞 10条评论
6mbpjey7

购买信息

时间:2016-01

8.4

外观:4续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

买的自带SSD的i7那一款,刚买的的时候运行GTA5高画质有30帧以上,虽然是950的显卡但是表现的比网上看到的高一到两级性能的表现要好,只能说各方面配合很好,性价比高。现在玩守望也是选极高画质无压力,至于楼下某人说玩LOL的卡的我不怀疑你说话的真实性,但我很好奇你的电脑里装了什么,是怎么“优化“的。散热很不错,之前看他的排风扇怀疑过他的散热性能,后来发现小瞧这款电脑了,散热完全不用担心,就是运行大型游戏风扇有点吵,平时正常使用几乎完全没有任何声音,键盘背光很实用

缺点:

和船一样需要,要自己折腾。刚买的时候小毛病不断,不过几乎都是软件层面的问题,用一段时间慢慢都能解决,出场自带软件全卸没什么好说的。提示一下不要升级win10,优化很不好,下载了官网自带的驱动也一样,再说一遍不要升级win10。我对屏幕要求很高,这款的屏幕颜色说实话不是很满意,要一段时间适应,还有字体模糊,是现在高dpi屏的通病,设置可以改善一下。再就是厚重,不过毕竟是游戏本也不用计较这些,薄的话就没这么好的散热了。还有一点估计是个例,我中奖了,机械盘刚买用没多久就出现坏道,还好在保修期内免费换了,现在没有问题了。再就是电脑贴图实在是丑,很不符合我的审美,还好我不太看重外观。

总结:

性价比不错的电脑,如果价格跌了推荐入手,现在市面上主流游戏还是都玩得很舒服的

发表于:2016年06月09日 02:02 19赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:6288元

时间:2016-01

地点:天津

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

说实话 那些说玩英雄联盟的 团战卡死的 是不是傻 逼 呵呵

缺点:

总体来说性价比较高 液晶没那么棒

发表于:2016年01月15日 09:57 15赞 1条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:4900元

时间:2016-2

地点:江苏 南京

8.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

键盘背光 屏幕高清 gtx950 内存8g cpu2.8

缺点:

续航时间太短了,随便玩玩可能就2个小时。

总结:

4900买的 就一个裸机 不知道是赚是亏

发表于:2016年03月21日 01:36 11赞 评论
qq_8d613b4110m6

购买信息

价格:5350元

时间:2015-12

地点:云南 昆明

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

性价比高,外观好看,出此再无别的还不如买个神船

缺点:

当时就是觉得外观好看才上了贼当,玩个英雄联盟,团战卡死,垃圾中的战斗机啊,还说什么4G显存有J8用啊,操,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

总结:

什么也不想说,再也不上贼当了,一分都不想 给,但是又评不了

发表于:2015年12月07日 02:11 10赞 4条评论
8.0

华硕笔记本在国内游戏迷心里有着较高的位置,可以看出飞行堡垒不同于G系列,是面向那些不是重度游戏的玩家,作为一款轻度游戏本来说,四代i5芯、GTX9系列独显以及大容量硬盘完全够用了,而且在性价比方面,华硕飞行堡垒二代还是十分不错的

发表于:2015年07月22日 10:45 60赞 评论
10.0

1.颜色好看,做工精美; 2.散热好,玩大型游戏温度也控制得很好,散热快; 3.音质不错; 4.重点要说的是电池,比较给力,充满电然后从上午8点40多开始,给自己电脑装很多软件,大型3D制图软件,一直到下午1点多才显示要充电。插上电源,切换高性能模式,电脑速度明显快了很多; 5.I7处理器非常给力。

发表于:2015年08月11日 09:54 23赞 5条评论
10.0

新本已经入手,心情无比激动地先开机,小心翼翼地就跟怕碎似的。开机后直接安装了LOL,试玩效果可以用超爽来形容。画面读取流畅,机器反应迅速,一点也不会卡。玩了3局,基本上感觉不到本子很热,也可能是我安装了底架的缘故。散热效果还是非常赞的,游戏党表示满意度很高。

发表于:2015年12月29日 03:04 18赞 4条评论
8.0

不错的配置 较高性价比 对于手头预算不是那么充足的学生游戏党来说 是个不错的好选择

发表于:2015年07月22日 10:46 13赞 1条评论
10.0

屏幕无亮点!无颗粒感!键盘用着不错吧;很安静,散热不错。有一个3.0的usb借口!比较满意!驱动盘的软件比较多,没用的我都删了!我建议大家要是买的话:最好选择键盘是全尺寸的,这样输入比较方便。

发表于:2015年08月16日 11:51 7赞 3条评论
6.0

这个怎么看起来跟,zx50一个样子!!查查吧

发表于:2016年03月27日 03:02 1赞 评论
6.0

硬盘不行 传输速度慢 开几个软件还行 多开几个马上感觉吃力

发表于:2017年05月26日 12:00 评论
10.0
总结:

电脑很精致,也很漂亮,打开背光很酷炫,开机很快,自带win8,散热应该还不错,已经是第二本华硕了,值得信赖的品牌!刚拿到手,我要去试试了,后续使用心得再评!

发表于:2016年03月24日 05:34 25赞 评论
10.0
总结:

不满意!今天拿回来发现光驱有点歪歪的还有点突出来。不是说坚如磐石吗?

发表于:2016年03月24日 05:35 8赞 评论
10.0
总结:

快递师傅给力的,早上买下午到了.笔记本到啦,运行安静流畅,键盘用起来也蛮舒服的 静音防灰。一开始先要设置下,耍起来。满意

发表于:2016年03月24日 05:34 3赞 评论
2.0

飞行堡垒典藏版比飞行堡垒贵好几百,内存还比人家少4个g,看的简介说是搭载128g固态,还以为是因为有固态所以才贵,回来发现根本没有,那个备注星星小的离谱,搭载128g固态硬盘写那么大,请问这种广告简介是不是属于误导消费者,真是让人失望

发表于:2016年03月24日 05:34 15赞 评论
2.0

能不能告诉这是个什么比垃圾电脑!经常玩游戏玩的好好的卡着不动了。然后就掉线进不去了,还玩到一半自己关机!有时候游戏结束一出来卡的动不了!你要知道玩游戏一盘花了*块就要赢了,忽然卡了不动了,或者掉线是什么感受!这个电脑真心不能买,玩游戏的话真的买别的!太差了!我无语了!

发表于:2016年03月24日 05:34 12赞 评论
查看更多 正在加载中...