热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

vivo Y35A (全网通)

5.0
178人评分
  • 4-5星
    2.2%
  • 3-4星
    24.2%
  • 2-3星
    36%
  • 1-2星
    30.9%
4.3
性价比
5.4
性能
4.6
续航
6.1
外观
4.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL苏州网友

购买信息

价格:1698元

时间:2015-11

地点:江苏 苏州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

作为一个千元机,在双引擎闪充的情况下,还有九重防护,从电流到数据线都有防护,不会像有的手机闪充只是一味闪充没有考虑到安全,我们买手机必定要用的舒服的情况下,安全是第一位,所以说y25这一款真是性价比很高的一款手机,值得你拥有!

缺点:

颜色很单一,款式重复性,没有突破

总结:

适合年轻人群,音质非常好 ,雅马哈的音效,果然不假!棒棒哒!!

发表于:2015年11月23日 07:14 1304赞 55条评论
ZOL徐州网友

购买信息

价格:1300元

时间:2015-11

地点:江苏 徐州

4.0

续航:4拍照:2性能:4外观:10性价比:2

优点:

外观还不错,从电也挺快的

缺点:

前置像素太差,还不如一个普通的安卓手机

总结:

这就是y35机子的前置像素,实在太差了

发表于:2015年11月29日 10:44 624赞 13条评论
javdto

购买信息

价格:1700元

时间:2015-11

地点:江苏 无锡

3.6

续航:2拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

外观还可以,冲电快,没什么了。

缺点:

冲电后板烫的很,售后服务差,没几年vivo手机要被市场淘汰的。

总结:

SD卡槽松的很,摇摇有响声,建议不要买Y35 冲电后板烫的很,售后服务差,没几年vivo手机要被市场淘汰的。

发表于:2015年11月24日 09:38 377赞 32条评论
q28fxcww

购买信息

价格:1589元

时间:2015-11

地点:南京

7.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:4

优点:

好看,充电一般。。玩不卡。手感好。

缺点:

1600的机子,竟然才4核,乐视1100的机子竟然8核,其他的都一样。小米3的机子 指纹解锁 8核 3000电量 比vivo好多了

总结:

有点后悔买vivo y35 太贵 配置不高 不值这些钱

发表于:2016年02月15日 07:54 340赞 18条评论
g02w303h

购买信息

价格:1598元

时间:2015-12

地点:安徽

6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观好看

缺点:

电池太差劲了 (是2016年二月八号买的)

总结:

不值这个价钱有点贵了

发表于:2016年02月09日 10:12 327赞 13条评论
ZOL台州网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-11

地点:浙江 台州

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,充电很快,电池虽然只有2200毫安,但是一般接打电话,发发短信微信,看看微博新闻之类的,可以三天一充。5寸屏幕单收操作刚好。Y35A全网通双卡很方便。

缺点:

配置一般,价格稍贵。内存偏小。

总结:

值得入手,性价比还行。

发表于:2015年12月02日 01:37 170赞 3条评论
79tqxd

购买信息

价格:1500元

时间:2015-01

地点:河北

5.4

续航:2拍照:2性能:8外观:10性价比:2

优点:

大小与外观都挺好的

缺点:

为什么前摄像头自拍照拍出来都是反的呢?这点太不满意了

总结:

不太满意前摄像头真不行

发表于:2016年01月01日 10:14 120赞 8条评论
2.0
优点:

样子好看,

缺点:

配置一半。价位太贵,性价比不好,而且充电时发烫严重。

总结:

其他都还可以接受,就是闪充发烫严重,会不会爆炸呀。建议不要购买。

发表于:2015年11月13日 10:47 101赞 3条评论
guzi136

购买信息

价格:1598元

时间:2015-01

地点:西安

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕色彩分辨率还可以,拍照摄像反应速度快,清晰。低快门要是能定时2秒启动,防止触碰抖动就好,延时摄影好像没有吧,手机质感还可以,比较轻薄,比华为的荣耀5快薄一半。所以只有2200的电容量可以理解,即便如此,续航还是比较满意,像我满电一天用不完,这个看个人使用习惯了。音质反面可以提一下,这部手机的外放音质做的确实比一般手机要好一点,但是配的那耳机真是寒碜,没一点档次感,音质就非常的一般。这耳机应该不配更好。系统是安装系统,在我看来安卓系统手机都一个样,从几百到几千价位的手机反应速度快慢不过那样,快慢就秒把钟的事。卡顿现象手机基本都会出现,看你怎么用。平时爱玩手机内存2g应该够了,16g储存够不够看个人,一张照片我都云备份,8G存储我都嫌大。双卡双待对于用两张卡的用户很实用。

缺点:

无法接受1600的机器竟然没有按键背光和呼吸灯。这是为了省电吗。还有就是vivo的logo能不能不设计在机身正面,个人觉得logo在旗舰机上展现出来就好了,好像小米就是这么做的,这点我喜欢小米。

总结:

机器还可以,价格偏贵,要么配个指纹解锁+全网双4g双待这个价格可以接受

发表于:2016年01月06日 01:33 95赞 3条评论
7syvu160

购买信息

价格:1599元

时间:2016-01

地点:广东

5.0

续航:2拍照:6性能:8外观:4性价比:2

优点:

刚买的时候充一个小时就满了,一个月后就成了一个小时30分钟了

缺点:

用多了就卡,而且能卡你死机,对这款手机非常失望,x6都会卡,再也不敢用vivo了

总结:

非常差,没有oppo好

发表于:2016年06月06日 07:15 82赞 评论
3.4

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

外观挺好得 手感挺好的 用起来很舒服 拿起来很气派

缺点:

充电慢 当时说有快速充电功能 考虑自己是学生党 挺适合自己 结果今天充了三个半小时才充满电 别人都是一个小时左右 真心不知道自己的手机事咋地啦 希望大神求解

发表于:2015年11月20日 10:49 75赞 3条评论
7.4

续航:4拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

反应极快 ,拍照反应速拍 不延迟 充电快

缺点:

耗电快, 机身背部 采用的是 塑料材质 金色烤漆部分 容易掉漆 感觉机身材料紧密度不好

总结:

不喜欢 耗电快 不满意 机身背部的材料紧密度

发表于:2016年01月19日 11:25 73赞 2条评论
ZOL洛阳网友

购买信息

价格:1350元

时间:2016-1

地点:河南 洛阳

5.6

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:4

优点:

充电真心快,半个小时就能充满,外观好看,手感也很赞。听歌很棒。

缺点:

电池太不耐用,用一上午就没电,不过有闪充,也算有缺有补了。拍照超渣,后置连800万的摄像头都不如,前置更烂,噪点超多,还没我之前y28的前置好。屏幕还不错,但和三星的720p比还是差很远的。质量感觉一般,我就摔了一下,边框就磕了一个小坑。宣传的时候一直说这款是千元机,结果售价是1598,vivo这破营销方式真心坑。

总结:

在1598这个价位,一点都不值。如果这款定价999,估计就会热卖了。毕竟有hifi这个大卖点,现在市面上999的千元机,没蓝、红米、荣耀,音质都超烂,如果y35卖999,销量肯定会高。

发表于:2016年03月08日 01:58 64赞 1条评论
qq_0n547711b5b7

购买信息

价格:1480元

时间:2015-01

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

说到优点,唯一的一个优点就是充电快。

缺点:

缺点太多了,刚买一个月现在手机卡要要死,反应相当的慢,有时候还死机,还不如七八百块的手机,建议你们不要买了,玩游戏特别卡,放歌声音特别不好听,最反感的事老是提示说网络有问题,我是用数据上网的,不知道怎么回事老是掉线,信号特别差,还有就是用鲁大师跑分才两万七,我之前用的oppo才998块跑分也跟这手机差不多的,配置太差了,如果你们谁要买,我卖给你们吧600块卖了,不到一半的价格也卖了

总结:

垃圾中的垃圾手机,建议你们买oppo或者其他的手机

发表于:2016年03月09日 12:01 56赞 10条评论
qq_981a9

购买信息

价格:1580元

地点:济宁

8.0

续航:6拍照:8

优点:

屏幕分辨率高 音质好 后置拍照清晰那些只知道8核的小白们,几百块钱也能买到8核1.8GHz的机子,你觉得能用吗?烫死你!盲目堆料只会造成运行不稳定,发热耗电量高这些问题,觉得卡的可以从设置里解锁开发者选项开启强制GPU渲染好很多,评论里有一半的问题都是百度一下就能解决了的,不动动脑子。那个说自拍是反的,你不会设置自拍镜像吗?还有那个说各种卡的,你是oppo花几块钱请来的?oppo有多少毛病我就不说了。还有说售后差的,你是哪个贫困村的?

缺点:

电池确实有些小,差不多玩游戏能用一上午,但充一个多小时就满了。前置摄像头差业界通病。银色款真心low,手印子明显,金色还行。

总结:

来点评的都是愤青吗?哪里来你们说的那么多毛病?看黄网的时候中毒了吧!自己不会鼓捣,上网百度一下可以解决多少弱智问题?每次看手机评测都是一些连改个权限都不会的小白逮住一些自己导致的毛病喷个不断,这种人给你个4000的手机照样变垃圾!没文化真可怕!

发表于:2016年04月20日 12:19 52赞 1条评论
jzpeodac

购买信息

价格:1598元

时间:2015-12

地点:云南

4.6

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:4

缺点:

电池不耐用,充的快,用的快

发表于:2016年01月12日 09:42 48赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1600元

时间:2016-01

地点:陕西 西安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,手感舒服,音色音质好,性价比高

缺点:

电池续航一般,,机身内存不太够用

总结:

手机不错,性价比高,手感舒服

发表于:2016年01月06日 11:06 44赞 3条评论
i9rcv9wc

购买信息

价格:1598元

时间:2015-11

地点:广西

5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

充电很快

缺点:

运行内存偏小

总结:

一般般啦

发表于:2016年02月01日 01:59 43赞 1条评论
4.6

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

前面设计可以,5寸刚好

缺点:

配置差。后面设计难看。摄像头又突出来。电池又是那么大。能不能把电池加到3000毫安以上‘不是2.5的屏幕。卖的贵。

总结:

一般

发表于:2015年11月02日 04:08 37赞 2条评论
3.6

续航:6拍照:4性能:4外观:2性价比:2

优点:

样子美观

缺点:

速度慢,操作不顺手

总结:

垃圾,我爱祖国,但是让我很失望,买的时候花了一千六,说是全网通,但是4g网真的很垃圾,还不如人三星,我时常接接电话就关机了,很让人生气。下次不买这个品牌手机了,三星便宜,用这顺手,苹果用这好,但是价格很贵。手机很差劲,运行空间太小,所以我不建议买这部手机,上当只上当一次,让人感觉无比的后悔。

发表于:2016年05月25日 11:52 32赞 评论
查看更多 正在加载中...