热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Yoga 700-11-6Y30(皓月银)点评

9.8
10
性价比
9
续航
10
屏幕
10
外观
8
散热
9
速度
53人评分
  • 4-5星
    98.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
kodaye

购买信息

价格:4200元

时间:2016-02

地点:四川 成都

9.0

优点:

好用,轻便,打字给力,眼睛舒服,音色不错,与win10相得益彰

缺点:

1、发热一直50度,高烧 2、居然没有键盘灯,4200多米,也太low了 3、PE用U盘启动后,时触摸板没有反应,太奇葩啦! 4、触摸板鼠标箭头经常滞后2秒,重装驱动照样,一定是小bug,山寨机都没这种毛病

总结:

刚刚到手,真心不错,前一个是yoga2 11,这个系列确实性价比高。屏幕是康宁大猩猩,点上去灵敏度高,硬屏,木有水印,指哪打哪,眼睛舒服。打字也过得去,联想的键盘还是同等的高大上。音色牛逼杜比,确实比yoga2大有长进。全亮,听歌,打字上网,上传20G文件到百度云,一直开五小时没问题。发热还是大,50度一直高烧。

发表于:2016年02月29日 10:33 103赞 评论
后会无期_99

购买信息

价格:4729元

地点:滨州

10.0

优点:

价格还算合理,分辨率不错,很清晰,触屏效果也很好。win10系统运行流畅,开机快,7秒内。触摸也很灵。外观漂亮,也很轻巧,音效很棒。

缺点:

其他都能忍,就是散热问题,,一运行游戏,一会就烫手,估计冬天不是暖手宝了,直接是火炉。可以围着暖手,散热太不好了。还有就是不知道是不是个别产品的问题吧,感觉烤漆和做工不够精细,仔细看我第二个图,连接上下盖也就是转动上下盖那个俩连接的部分,上面的那里有点凹,用手摸很能感觉出来,不平,虽然不影响使用,但是总有种不自然的感觉…本人有点强迫症…

总结:

本人人生第一款笔记本电脑。我不是游戏爱好者。买这个本本也就是娱乐用,玩玩小游戏,看视频,听音乐,浏览网页。而且我试过,玩大型网络游戏也可以,就是发烫很厉害。地下城8G多照样可以玩,当然没有专业游戏本那么好,但起码也比较流畅。总体来说还是很满意的。再就是告诫大家最好到实体店买,我是不想出去逛,就在天猫订的,结果第一台就出毛病了。屏幕闪,虽然换了,但总是心里怪怪的,第二台也是做工有点问题,,,所以还是再实体店买比较放心!坏了也好修,虽然网上比较便宜,但也不要因为便宜那几百块钱,而冒险,毕竟好几千都出手了,就不差这几百块了吧

发表于:2016年06月15日 07:02 2赞 5条评论
10.0

很好 支持国产

发表于:2016年11月08日 11:39 3赞 评论
10.0
总结:

女票很喜欢,外形很漂亮,键盘也很合适,开机速度很快,性价比高,感觉上网速度有点慢,不知道是网络的原因还是笔记本的原因。

发表于:2016年09月30日 11:06 10赞 评论
10.0
总结:

货 收到啦 东西不错呀 速度快流畅 一点问题没有 店家的价格也实惠 一直相信京东

发表于:2016年09月30日 11:06 6赞 评论
10.0
总结:

非常轻便,小巧,11.6英寸。快递非常快,不到一天就到手了。内存小,可能需要自己再配移动硬盘,不过写作业够用了。感谢店家的精心包装,赠送的鼠标,垫子,电脑包,USB接头,都如约到手。三包及其他证件齐全。很不错,推荐~

发表于:2016年09月13日 09:35 4赞 评论
10.0
总结:

女儿很喜欢,用了一周才来评价,特别是触摸屏非常灵敏。 值得推荐。希望每一位用户都用得开心?

发表于:2016年09月12日 04:38 评论
10.0
总结:

东西不错,轻便,使用开机速度也不慢,刚到货,送的东西都一并发来,不错的购物体验。

发表于:2016年09月12日 04:38 评论
10.0
总结:

买来送人的!看了很多笔记本,最后还是选择了这款。非常轻便,携带方便,主要还送了电脑包,不用再单独买,也是很方便的。

发表于:2016年09月12日 04:37 评论
10.0
总结:

用了一段时间才来评论的,产品经过鲁大师,电脑管家的测评和宣传一样,是正品。win10系统用不习惯,触屏很方便,像玩手机一样玩电脑,联想的这个机子不错,但希望更用心做细节方面的改进。

发表于:2016年09月12日 11:55 评论
10.0
总结:

到手啦亲妈说,又薄又好用。速度挺快的,唯一的问题,联想的本都有啦,就是,散热一般。冬天抱着玩,应该挺暖和的~~~电脑包好看,有内胆。新秀丽的,看着也结实。图上是ipad air,大家对比下吧。

发表于:2016年09月12日 11:55 评论
10.0
总结:

第一次买联想的笔记本,以前都是用ThinkPad。没想到联想的笔记本还是不错的,很薄很轻,开机速度很快。买回来后用了一段时间才来评价,感觉还不错,就是底部有些发热。希望联想产品越做越好吧。

发表于:2016年09月08日 09:20 评论
10.0
总结:

电脑真的太薄了,装在我的书包里,也就占用一本书的地方,而且11寸的本体积也很小,现在的科技发展太快,出乎意料,买来学习查资料用的,这下方便了,同学们都很羡慕,在图书馆、自习室,甚至晚上宿舍里玩玩小游戏都非常方便,毕竟是正儿八经的笔记本,可以满足手机不能满足的很多软件以及功能,卖家态度很赞,满分送上

发表于:2016年09月08日 09:20 评论
10.0
总结:

机子很轻便,开机7秒,屏幕清晰,触屏挺好用的,不用鼠标的话还是用触屏比较方便,但是比较容易留指纹。键盘手感一般,如果经常打字的话不推荐这款。win10不太好用目前仍在慢慢习惯中。程序开的多的时候机子比较热,还有什么都没装的时候可用空间大概70多G,偏小,有移动键盘的话,这空也够用了

发表于:2016年09月07日 09:30 评论
10.0
总结:

电脑终于拿到手了,特别的开心。电脑包的质量很好。刚开始很多东西都不会,客服都替我耐心的回答了,非常的满意。电脑很好用,特别适合女孩子用,性价比特别高,真的特别开心。

发表于:2016年09月07日 09:30 评论
2.0

非常后悔买这款电脑,分辨率太高的结果就是字体太小,虽然可以调但是依然不理想,11.6寸的屏幕最好的分辨率还是1360*768.其次这款电脑USB只有一个口,散热孔也没有,夏天肯定会很热!系统自带垃圾软件很多,回来直接换成WIN10企业版的了,凑合用了!!后悔呀

发表于:2017年06月29日 06:28 27赞 评论
10.0

人生中第一个笔记本,好喜欢好喜欢,颜值真的超高哦,之前都想买11.6的可是大家都不让买,拖了两年还是买了,对比了几家就对这家有眼缘就买了,电脑很好反应很快哦,反正就是美美美,看着心里都舒服

发表于:2017年06月29日 06:27 2赞 评论
10.0

期盼已久的笔记本终于到手了,迫不及待的打开了,外观很漂亮哦,金属材质,屏幕是高清屏幕,色彩度也非常好,本来还担心屏幕缝合技术不是很好,完全是多虑了,特别是键盘,超级喜欢,是我最喜欢的巧克力防水键盘,打起字来非常舒服,防尘效果很好。总之整体效果非常满意。

发表于:2017年06月26日 05:24 2赞 评论
10.0

总体来说这个本本就只能局限于办公,显卡是集成的,玩游戏大型游戏很卡,开机时间长了散热是硬伤,还有就是无线网卡不知道为什么,有时会突然自动弹出,就像是插的USB无线网卡拔掉了一样,找不到,重启电脑就好了

发表于:2017年06月29日 06:28 1赞 评论
10.0

1.赶着出差要用,9号下单,12号收到,发货很快 2.拿到手里很轻,小巧轻盈,上班出差用都很方便 3.选的日光橙,颜色比较暗沉,要买的亲还是选择银色 4.操作系统是windows10,真心不习惯用 5.触屏操作很方便 6.查了序列号,是正品

发表于:2017年06月08日 09:12 1赞 评论
查看更多 正在加载中...