Moto Z(XT1650-05/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

Moto Z(XT1650-05/全网通) 侧面细节

—— 解析1

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测

■ 采用美国铝业航空级硬铝金属中框

       Moto Z取消了3.5毫米耳机插口的设计,转而通过Type-C接口连接转换头插入耳机,Moto Z原装附赠了该转接口,所以大家不用担心单独购买的麻烦。

       为了避免“死亡之握”,Moto Z将信号隔离带设计在了机身顶部和底部中间位置,保证正常握持时不会遮挡信号,或许有人也会质疑,横向玩网游时怎么办,对此,其也有自己的解决方案,采用了智能闭环调谐天线技术,能够智能地检测用户对手机的握持并根据实时情况对信号进行调节。

 

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 ■ 顶部信号带放在中间

       此外,Moto Z具有内外纳米涂层,支持P2i防水溅。

       Moto Z系列机型为了方形的指纹识别传感器在这儿留了不小的空间;除了指纹识别,指纹键还提供双击解锁和双击锁屏的功能。指纹键两侧还各有一对麦克风与红外动作传感器的组合,后者用来辅助第一代Moto X上就出现的Moto显示功能。

       Moto Z能够做到5.2毫米极致超薄当中还有一个值得关注的细节,其取消了3.5毫米耳机接口,采用Type-C接口插入耳机,不过其官方配备的耳机并非Type-C形式,而是官方提供了一个3.5毫米转Type-C的转换线,任何3.5毫米耳机都可以通过该转换头插入。

 

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 ■ Moto Z耳机采用黑白相间的设计 颇显档次

 

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 ■ 耳机和手机之间通过3.5毫米转Type-C转换线连接

刷新

猜你喜欢