Moto Z(XT1650-05/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

Moto Z(XT1650-05/全网通) 系统介绍

—— 解析1

       Moto Z搭载Android6.0.1系统,原生并未搭载过多第三方应用,非常接近原生,简洁感突出。

       功能方面,Moto Z继承了此前Moto X系列的诸多特性,比如经典的Moto显示(屏幕不完全点亮时,可以查看时间和重要信息)、在黑屏状态下可以快速左右翻转来开启相机功能,双LED灯也可以通过甩动作为手电筒启用等等,以往已经介绍多次,这里就不赘述了。

       Moto Z的UI风格相比之前有了进一步改进,在保持简洁的基础上进行了一些轻量化的优化,在保持流畅的前提下提供了比之前更靓丽的视觉感。另外,默认状态下,Moto Z的大部分应用被统一到了3个文件夹“工具”、“娱乐”、“推荐”当中,打开其中一个文件夹便可通过下滑的方式切换到另一个文件夹,使用时非常方便。

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测
Moto Z新的UI风格 文件夹可上下切换

模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测 模块创新为刀锋注入新灵魂 Moto Z评测
Moto Z新的UI风格 依然简洁

刷新

猜你喜欢