热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果新款Macbook Pro 15英寸(MLH32CH/A)点评

<返回点评列表
  • 外观设计 10
  • 散热效果 10
  • 运行速度 10

商务办公设计首选这款笔记本

优点:

买了两个星期左右,使用下来说下我的感受,首先拆箱之后就感觉到了苹果的不一般,包装设计很用心,笔记本15寸更轻薄,加入了触控条很不错的设计,打字键盘很干脆,最主要还是它的性能,我下载了Adobe所有常用软件,逐一测试,简直堪称完美的运行速度,最让我印象深刻的是运行达芬奇软件的时候,我没想到这款笔记本居然是那么的迅速那么的流畅,我之前在Windows系统下1060的6G独显运行达芬奇都很吃力,没想到这款笔记本运行却那么的流畅自如,简直就是设计人的最爱,单从软件运行流畅程度就甩Windows系统几条街了,接着又安装了一些翻墙软件,下载加速软件,翻译软件,这的是越来越爱这款笔记本,安装软件相当方便;屏幕色彩堪称一绝,这色彩真的是人见人爱,亮度大幅提升,者在笔记本里应该是最牛掰的,看完它之后看到别的屏幕仿佛都黯淡了不少,系统自带的办公软件也相当棒,办公人士用的话也会感觉省不少时间,苹果真的很用心在做这些软件和系统还有笔记本,在我看来外观是次要的,性能运行流畅程度是最重要的,这样才能提高办事效率,苹果做到了,虽然外观变化不大,但真的是很简约很成熟的一个外观设计,轻薄也是最大亮点;当然音质也很棒,听音乐笔记本的音质做到这么好还是很难得的哦。

缺点:

首先是接口变得统一了,有人欢喜有人忧,不管转接什么都得需要购买苹果官方的转接线,当然市场有国产便宜的转接线用着也还行;其次就是取消了苹果MacBook Pro标志性的顶盖苹果也不亮了,可能是为了做的更轻薄取消了,但有点可惜;还有就是键盘键盘键程有些短,也是有人欢喜有人忧的;虽然加入了触控条但似乎分辨率不是很高,能看到很明显的颗粒感,可能这也会在以后笔记本中有所提升。可玩儿的游戏比较少,爱玩儿大型单机游戏的朋友建议谨慎购买。

商务办公设计很喜欢的笔记本,真的很流畅,游戏爱好者还是要谨慎选择,支持游戏较少,新加入的触控条很好的设计,但支持触控条的软件还是比较少,望后续都更新支持触控条;屏幕色彩真的很棒哦,用来看电视剧什么的也不错。

5条评论 329赞 发表于:2016-12-26