热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Acer XB271HU bmiprz点评

9.7
7.8
性价比
8.3
底座
10
尺寸
10
外观
10
面板
10
效果
30人评分
  • 4-5星
    90%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_788234j9r4e1

购买信息

价格:5999元

时间:2016-2

地点:内蒙 包头

8.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:4

优点:

Gsync真心好用,游戏内关闭垂直同步,用显示器的GSYNC芯片,2K分辨率玩游戏,30~40帧都感觉特别流畅,也感觉不到输入延迟。色彩满意,漏光可以接受。可视角度好。超窄边框。

缺点:

价格高,底座太张扬(个人意见)。调节参数菜单不好用,显示帧数功能的数字太大,是桌面图标的3倍大,自己脑补,目前没找到调节帧数字体大小的方法。

总结:

高刷新率中毒,GSYNC更中毒,换旧显示器后低于60帧就感觉明显卡顿。

发表于:2016年03月01日 01:05 13赞 1条评论
PretendFocus

购买信息

价格:6288元

时间:2016-08

地点:河北 唐山

8.6

效果:10尺寸:8外观:10面板:10底座:8性价比:6

优点:

无卡顿,无撕裂,GSYNC与我的GTX1080搭配很好,游戏很爽

缺点:

内置音箱有噗噗声,其他完美

总结:

我买的最贵的显示器,也是最好的显示器

发表于:2016年08月23日 09:19 11赞 评论
qq_6183030465rz2y4

购买信息

价格:5199元

时间:2016-08

地点:湖北 武汉

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

我是通过百度才找到XB271HU的产品页面的,通过ZOL的搜索是查不到任何相关信息的,至于为什么,大家懂!这款显示器秒杀所有同行同配置的,就是这么吊,引起“公愤”... 第一次在JD买的是翻新货,工厂模式显示的时间有十几个小时,左下角只有一个标贴,退货了。第二次昨天买的,正好有优惠活动减了300,5199拿下,左下角2个标贴,工厂模式1小时58分,没有任何划痕,完美屏,爽!

缺点:

唯一的缺点就是底座吧,没壁挂方便,我买来直接装的壁挂,底座都没拆过,哈哈!

总结:

有条件买这个价位显示器的,强烈推荐这款。虽然华硕底座有B格,但是仅此而已,其他方面都赢不了XB271HU

发表于:2016年08月18日 11:09 5赞 评论
比克丶

购买信息

价格:4899元

时间:2017-12

地点:上海

9.2

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

旋转底座,144HZ跟60 差距蛮大的,窄边框,内置电源

缺点:

漏光算不算?HDMI连接只能60HZ 时不时左边细条,或者右边 只有玩游戏才有,平常无碍

总结:

IPS,144,窄边框,2K 数够了,一劳永逸

发表于:2017年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

一直关注华硕的PG279Q跟宏碁的XB271HU 败家之眼先上架 无奈一直没货 加上各种说漏光好人等等 只能放弃 恰好宏碁这款上架给我抢了一台 还是寄到朋友那再转运到我这里 前后折腾了好多天 郁闷的是开苞是顺丰开的 底座我个人还挺喜欢 虽然比不上败家之眼的信仰灯 至少不会嫌弃这个底座 边框确实薄 做工很精细 看得出宏碁的品控还可以的 我这台漏光如图 肉眼没这么明显 在我接受范围内 对IPS的要求已经很低了 无奈有一个暗点 考虑到现在到处没货加上三年的质保 我就忍忍吧 但是最不能忍的是刚买就降价 关键没货还不能保价 反正屏幕本身仁者见仁智者见智 最后一句 自己喜欢就行 电子产品 总归更新换代的速度总比你的工资涨的快

发表于:2016年04月27日 09:53 5赞 评论
10.0
总结:

无漏光 无阴阳屏 品控比之前的279q好太多了 目前最值得买的游戏显示器

发表于:2016年04月27日 09:53 4赞 评论
10.0
总结:

什么都好就是盒子有点羞涩,LED有点晃眼,完美屏,零坏点,色彩好。可视角度非常OK,竖着看没有任何问题。虽然我觉得背面很丑,但是平时也看不到无所谓了,希望一直坚挺,别像华硕278那样3个月坏一次。

发表于:2016年04月27日 09:53 4赞 评论
10.0
总结:

没有坏点,有轻微漏光,比我3个月前买的PB258Q还要好,漏光几乎可以忽略不计的 两个显示器对比一下的话,暂时我的眼睛看不出144HZ好在哪…………汗…… 左边是PB258Q,右边是这台XB271HU。

发表于:2016年07月20日 09:54 3赞 评论
8.0
总结:

总体感觉不错,有1个坏点,懒得换了,新买的主机还没到,暂时外接在Alienware17上使用,因为这代坑~~~爹的外星人所以144hz还有g-sync都还没有体验到。

发表于:2016年06月21日 09:28 3赞 评论
10.0
总结:

漏光特别少 超频到165Hz Gsync 外包装挺脏的 没问题就行显示器完美屏

发表于:2016年06月20日 09:40 3赞 评论
10.0
总结:

一直想换一个27英寸144hz带G-sync的ips面板2k显示器,之前在看pg279q一直没货,这款宏碁XB271HU是我在看pg279q对比测评时偶然发现的,结果老外的测评是宏碁品控要更好,发现两款参数配置都一样,我上京东一搜有5台,正好4999折扣到4699,立马拍了一台,相比于华硕5999,宏碁要厚道很多,其实宏碁华硕这几款显示器的面板貌似是AHVA,并不是ips,其实应该差不多,到手后可视角度和色彩还是很不错的,显示器菜单也有丰富的调节选项,美中不足是漏光还是有的,但是除了关灯黑背景下平时是看不出来的,还有显示器底座个人不太喜欢,太夸张,这个因人而异了,但是我要强调的是这些小的不足跟它带给我游戏上得震撼相比微不足道,首先是2k分辨率把游戏清晰度提升了一个档次,这是我之前1080p显示器不能相比的,还有超高的刷新率那种体验是形容不出来的,你之前要是60hz的显示器这个你一上手就能感觉出不同,外加上g-sync无比的丝滑,毫不夸张的说震撼了我好几天,顺便说一下165hz超频我是970sli没有任何问题,我平时还是用120hz。个人对这款显示器还是非常满意的,惊喜远超不足,如果你还在用1080p的60hz的24英寸显示器,我建议别犹豫买一台爽爽吧,你不会后悔的。相信我。

发表于:2016年04月27日 09:53 2赞 评论
10.0
总结:

申请价格保护不知道能不能通过。屏还是好的,到货立马降300就好不爽了。

发表于:2017年05月11日 09:47 1赞 评论
10.0
总结:

27号下单,29号到手,看了一眼京东搞促销,降价200还送键盘,直接电话客服,非常顺利的就争取了权益。 测试机器,开机就一个大亮点,直接换了。 两天后新机到手,这回还不错,完美屏,漏光啥的基本也没有,品控挺好。 用了半天,实话实说,这小窄边,大屏幕就是爽! 这个机器一样可超频165,只是没有写到宣传广告里,同样这机器一样有滤蓝光模式,还有杂七杂八诸如瞄准辅助啥的,反正败家之眼有的这机器都有,只是低调。 总之,在我各种用券,各种白条,各种满减后,原价减*外加一个键盘,还用的12期免息分期后,这个显示器还是很值的!

发表于:2016年06月21日 09:28 1赞 评论
10.0
总结:

很满意,好东西!本来想买华硕PG279Q的,但是看评测漏光严重,色差明显,而且属于设计问题大部分都会有这些毛病。于是买了宏基这款,超窄边框很帅。显示器外型太"竞技"不够稳重,不过关键的屏幕很棒,无漏光,无坏点,无色差,有轻微ips glow。总体很满意,宏基的品控有了很大改进,推荐给想买GSYNC IPS显示器的各位。

发表于:2016年04月27日 09:53 1赞 评论
10.0
总结:

完美屏,无坏点、亮点!很棒,设置界面实际操作还算容易上手,性价比高,值得入手!

发表于:2016年07月20日 09:54 评论
10.0
总结:

我的是2016年1月份出厂的,漏光控制比较满意,手机拍摄不出实际效果,实际仅仅右下角有轻微漏光. 不过比起以前的三星21.7寸的TN屏强太多了. 可以超频到165HZ,第一天用,网游还没没感觉出区别,单机看门狗/刺客信条感觉很好. 设置全是实体按键,并且没有说明书,比较吃力,到现在还没弄明白如何设置. 全新未拆封,正品,无坏点,无亮点.感觉人品还算好.或许是2016年1月这个批次控制的比较好. 比印象中的27寸要小,因为边框超窄.

发表于:2016年06月21日 09:28 评论
10.0
总结:

144hz果然给力,虽然暂时没用上G-SYNC,但是144hz也已经比以前感觉好多了...被各种晒单安利了好久,只有自己用了以后才能感觉出来有什么变化,至少csgo效果还挺明显的...OSD各种难用...全靠自己摸索...3年保修+2年额外保修,估计够用很久了,没赶上4699的特价,不过用了-60的券还不错了,美亚、意亚、德亚都不能直邮,而且就算能送来,保修也是个问题...价格、保修、送货速度方面,这次JD真的是没的说了 需要吐槽的就是这个支架,太占地儿了...害得我重新布置了桌面的摆放...Sensei Raw+HyperX Cloud II+Ducky S2+XB271HU+联通百兆光纤,能用来甩锅的借口貌似都不存在了,csgo再被虐,我得想想怎么甩锅的问题了...

发表于:2016年06月20日 09:40 评论
8.0
总结:

第一台有2坏点。从北京调货换了台。完美屏。然而左上角和右下角漏光比较明显。人品不好啊。实在懒得再换了。凑合用。平时游戏也没什么影响。

发表于:2016年04月27日 09:53 评论
10.0

还不错 轻微漏光 相对比279Q 好点 ! 就是说明书 太简单了!!!!!!!! 简单的有点说不过去!还有就是显示器是自带 DP线的 !京东的客服 我真的不想说什么了! 害的我自己买了一个DP线 ! 然而他们说给处理 现在又没有什么音讯了! 服务烂!服务真烂!!!

发表于:2017年05月11日 09:47 评论
8.0

显示器不错,的显示器都有漏光基本上,想要完美屏基本上买不到,别信他们所说的完美屏,没有照片不要相信,这款显示器还是非常不错的,比279Q强,上165HZ没问题。买这个比买279Q强,我本来是想等的后来不等了发现确实很好。如果有货就买了吧,早买早享受。

发表于:2017年05月11日 09:47 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看