荣耀畅玩6X(BLN-AL10/4GB RAM/全网通)点评

湘江奇石

(2016年注册)

9.0
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 屏幕效果8
  • 产品型号:荣耀畅玩6X(BLN-AL10/4GB RAM/全网通)
  • 购机价格:1999元
  • 时间地点:2016-11(湖南 株洲)

2016-11-19荣耀畅玩6X手机---随身相伴少不了!

优点:

初步使用,感到“荣耀畅玩6X”有五“好”: 一是“心”好,处理器是强大的麒麟655芯,实现了真正的全网通支持,而且这颗芯是华为自己研发的中国“心”;二是“系统”好,该机使用了Android?6.0的EMUI?4.1系统,浏览网页、日常办公、文化娱乐等,尽可能地给了用户足够多的功能,非常贴心;三是“拍照”好,双摄像头提供了模拟单反大光圈模式,前置摄像头使用了800万像素的设计,该机支持超级夜景、流光快门、美食模式、专业模式和大光圈等有趣的拍摄功能,对于一般的生活拍照是足足有余了;四是“屏幕”好,该机使用了一块5.5英寸1920x1080像素分辨率的屏幕,不大不小、不多不少非常合适;五是“价格”好,荣耀畅玩6X的定价亲民,也为我们带来了它的千元旗舰手机。

缺点:

对于千元旗舰手机,讲不出明显的缺点!

总结:

荣耀畅玩6X,是一部非常适用的手机,的的确确随身相伴少不了!