热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立F105(移动4G)点评

7.7
625人评分
  • 4-5星
    85.9%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    2.4%
  • 1-2星
    1%
7.8
性价比
2.0
性能
7.7
续航
8.0
外观
7.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机拿到感觉外观还行,金属的金属没有塑料的劣质感,挺赞,2.5D的弧面屏让手机更丝滑,手机边框不割手,外观挺棒,配置上也是够了,满足日常所需的使用。

缺点:

手机的通话质量不是很好,虽然很大声,但是杂音也有点大,有时候还会破音。

总结:

试了试手机玩游戏的情况,玩一般的休闲游戏还是没有问题,如果要玩大一点的3D游戏的话,手机就会出现发热严重,这款手机基本是日常使用,不属于游戏机的行列!

发表于:2016年04月06日 03:33 640赞 10条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕质感很好,显示屏幕也清晰,特别是金属外观手感不错,外观也很美,运行内存3G还是相当完美快的,滑屏玩游戏画面感觉十分流畅。下载东西都非常快,短时间就可以完成。

缺点:

手机的后置摄像头800万照相效果非常好,只是前者摄像头才五百万,昏暗的地方效果不是很好。

总结:

这部手机我看中的就是屏幕大,游戏画质非常棒,运行打游戏4核CPU很给力,特别是5寸屏幕有相当好的体验。打电话清晰,放音比以前手机大,发热还好,系统稳定,玩了几天未发现死机重起现象,手机拿在手上有点份量,点个赞,支持国货。

发表于:2016年03月30日 08:10 194赞 2条评论
iiyu900233

购买信息

价格:130元

时间:2016-02

地点:云南 保山

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

用了3天了,安装了不少东西,手机自带的是16G内存,我又买了一张32G的内存卡,说是可以扩张到128G但是我觉得这款手机的配置有限吧,四核3G的配置,有些担心会卡壳问题。不过现在看来还是多余的,运行起来都很流畅。5寸手机屏幕非常清晰,厚度感觉比网上看到的要薄一些,看视频很合适。从商务配置来说,算是挺高的配置了。

缺点:

可能是我装东西太多了吧,再加上玩手机的频率有点高耗电就非常快,2400的电量如果再大一些那就没的说了。

总结:

商务用的话合适,看视频玩游戏还是比较流畅的。

发表于:2016年02月23日 06:06 188赞 4条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

CPU是4核手机运行内存是3G的,这个配置只能说是一般吧,不过运行起来速度还算可以,玩大游戏会还没有遇到过卡顿!拍照很清晰清晰,我就奔着这个功能来的,色彩鲜艳没有让我失望!外观很漂亮,全金属机身不错,有质感。手机内存很大同时支持扩展功能,运行速度比较流畅。

缺点:

性价比不是很高 外观设计没有突出之处。打电话会出现延时一两秒钟的延时,希望官方尽快发布更新包。

总结:

我平时玩手机不多,只是接打电话这样子的。玩游戏很少,看视频只是偶尔吧,使用了几天我还是你较满意的。

发表于:2016年03月20日 08:43 126赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先要表扬一下这款手机的信号很好!虽然只是千元不到的价格,但是手机的通话质量真的不错,大声清晰无杂音,用来做为通话为主使用真心赞呀!

缺点:

手机的像素不行,主屏说的是720p,但是画质呈现只有标清的程度!

总结:

从整体的维度来评价这款手机还是很地道,因为价格不是很贵,所有性价比挺突出的,手机还是3g运存,保证了手机使用不卡顿,玩游戏就建议不要玩太大的游戏!

发表于:2016年03月30日 05:56 106赞 6条评论
f514qy

购买信息

价格:1299元

时间:2016-04

地点:江苏 泰州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

金色的外观加上全金属的机身让人感受到时尚大气。蛮适合商务使用的。电池满耐用的,满足日常需求的情况下能用两三天时间。

缺点:

像素没有说的那么好,拍景物还可以,拍人的照片效果不怎么样。

总结:

物有所值的一款手机。上网速度够流畅的,接收信号也很强。

发表于:2016年04月01日 09:36 67赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

网速快 运行流畅 电池给力

缺点:

暂无

发表于:2016年01月21日 12:16 61赞 3条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕清晰,看着舒服。感觉播放音质还可以,最少我感觉是这样的。运行内存3G,基本上你想玩啥都没什么问题了。本人也就平时上上qq浏览一下网页,和玩玩手游都没啥问题。信号方面,我看了很多人的评论有人说行有人说不行,我用着还可以吧。

缺点:

手感很好,但是感觉上下边框有点大了,做成没边的效果应该更好看些吧。

总结:

到手后给我第一感觉就是干净利索,屏幕跟苹果一样,扁平化感觉很饱满,速度更不用说,第一件事就是下载个最高通缉验证一下下,玩几把都不卡顿发热少,特别是电池很耐用,可能是新电池原因吧,半年后电池还这么耐用就真心佩服了,在信号差的地方这货居然有3.4格,这正是我想要的。

发表于:2016年03月20日 04:47 59赞 评论
9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机运行速度挺快的,四核运行,玩手游很流畅,切换也不会卡顿。外观看起来挺漂亮的有点像5s,手机电量挺耐用的。

缺点:

像素有点低,拍照效果不是很理想

总结:

手机性价比挺高的

发表于:2016年03月01日 09:17 56赞 1条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

5寸大屏手机,握在手中刚刚好,不大也不小,运行速度挺快,不卡机!

缺点:

手机的像素不是很高,夜晚拍照不是很理想!

总结:

高性价比的千元机,手机三段式设计很好看,价格也很理想,金立现在的千元机也越做越有质感了!

发表于:2016年02月23日 11:57 49赞 评论
qq_3013j962532p

购买信息

价格:999元

时间:2016-05

地点:吉林

5.0

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:4

缺点:

我5月1日左右买的金立f105,6月5日晚充电一夜80%,6日晚一夜充60%,7日晚一夜充40%,今天去找销售店,

发表于:2016年06月08日 04:49 46赞 2条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

手机电池容量还可以,续航能力强,分辨率挺不错的,看电影清晰的很,四核运行起来很流畅,一点也不卡顿,外观看起来也很漂亮,性价比高的手机。

缺点:

拍照像素有点低,玩游戏用电有点快

总结:

性价比挺高的手机,运行速度挺快

发表于:2016年02月26日 08:35 40赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

机身颜色外观都挺好看,内存还可以扩展,还有指南针功能还能听广播,,目前功能一切正常,对于学生狗来说,这个手机已经很不错了,足够日常使用 满意

缺点:

屏幕像素密度低

总结:

外观时尚 价格不贵 支持国产手机

发表于:2016年02月26日 12:27 39赞 评论
ii4k3f

购买信息

价格:1299元

时间:2016-03

地点:湖北 荆州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外形精致漂亮,看起来小巧玲珑,系统 用起来挺流畅,运行很快快,声音清晰无杂音,屏幕并不太刺眼,用来看电视看电影一点也不累眼睛。系统风格看上去偏于小清新风格,个人还是比较喜欢的。电池也很耐用,充一次电大概可以使用两到三天,充电速度更是快。差不多两个小时就能充满了,很不错。

缺点:

电池容量其实再大些更好了,还好目前来看续航还不错。

总结:

手机很精致漂亮,使用流畅,充电快。

发表于:2016年03月14日 07:21 30赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机的外表很不错,通体的金属镀络工艺加上边框的镜面金属打磨,让手机很有高大上的感觉,手机的配置上,够用了,3g的运存还是很大了,平常使用是不会有卡顿现象的!挺顺畅的。

缺点:

手机的待机时间不长,电池不够耐用,而且耗电挺快的。

总结:

基本满足如此使用的配置,加上漂亮的外表,让手机的性价比一下子提高不少,而且手机的信号和通话声音方面都有优势,信号很强,通话声音大,真心喜欢!

发表于:2016年04月15日 12:08 28赞 评论
qq_0213s6o91549

购买信息

价格:1399元

时间:2015-12

地点:河北

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

运行够用,金立的电池是不用怀疑的,绝对优势

缺点:

外观一般,给8分吧

总结:

价格决定一切,值得入手

发表于:2016年01月28日 11:34 25赞 评论
ube7zmgf

购买信息

时间:2016-01

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

运行和内存还可以

缺点:

电池续航性差,屏幕分辨率差,看视频画质渣,拍照像素低,屏幕亮度太大,晚上都快要给亮瞎眼了,信号也比较差。

总结:

总之就是拉圾

发表于:2016年05月07日 07:19 21赞 评论
8lryq0

购买信息

价格:1100元

时间:2016-02

地点:北京

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机配置属于中等档次的,不过运行内比较快,800万的像素照相很不错,我喜欢自拍

缺点:

手机的电池有点小才2400毫安,使用时间长了但信号吸纳量比较快。

总结:

像素很好自带美颜功能画面也很清晰!机器很薄手感很好!下载了几个游戏试玩,反应很快也没有发热的现象,音质也是渐变不会太伤耳朵。

发表于:2016年02月26日 02:12 20赞 评论
qq_4v63k6h54079

购买信息

价格:1299元

时间:2016-2

地点:安徽 合肥

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

拿在手上正好,金属的手感摸着很舒服,特别喜欢,最主要是还有就是玩游戏特别好,一点都不卡,没出现过死机,卡屏的现象,以前我玩的手机就是因为太卡了 所以才要换的

缺点:

像素没有我想象中那么高 但是还好 平常不怎么用

总结:

总体讲还是不错的,满足了我换新手机的小小的愿望,嘿嘿

发表于:2016年03月11日 01:17 19赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观还好 但不是非常特别,电池2400毫安,不看电影视频还好,内存有3GB运存,几个后台一起还是不会卡, 相对比较流畅,拍照白天比较清晰…晚上不怎么样…

缺点:

分辨率有点低 视觉享受不够完美

总结:

最大的优点就是运行比较顺畅,常用的功能比较齐全 ,性价比合适

发表于:2016年03月02日 07:28 15赞 评论
查看更多 正在加载中...