热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 屏幕尺寸 10
  • 外观设计 10
  • 面板类型 10
  • 显示效果 10

为了从3岁就开始衰老的眼睛,你值得拥有!

优点:

最新的三代护眼技术,专业滤蓝光,智能调光技术,300高亮度。等等

缺点:

造型颜色太单一,底座也没什么创新,也不支持壁挂支架等

入手这款显示器其实算巧合。决定摘掉眼镜的那一刻起,就一直关注护眼滤蓝光显示器,发现很多品牌都有。最终决定选择明基的原因有两点。 第一,市场上流行的低端IPS屏幕,真心不讨好我挑剔的眼睛,例如漏光啊,色彩差啊,亮点啊,之类的。高端的IPS价格偏高,性价比太低。所以看中了专注MVA屏幕的明基。色彩啊,无漏光啊,无亮点啊等等。 第二,护眼方面,明基也是一直走在前端。什么德国认证的护眼技术啊,硬件软件双重滤蓝光技术,不像别的品牌基本是软件调滤蓝光,最多是用个什么粉末调光。带硬件滤蓝光的技术直接抓住了我的眼球。 综合以上两点,纠结了一个多月,最终决定入手明基的EW2755ZH,对你没看错,是EW2755ZH,后来退了。因为他的电源适配器不是明基原配的。买了3个退了三个。 就在绝望的时候,淘宝上看到了明基的最新产品EW2775ZH,明基的最新产品EW2775ZH,明基的最新产品EW2775ZH,重要的事情说三遍^_^,三代护眼,加了智能调光!了解等待了一个星期,还未见价格松动。算了。谁叫咱喜欢呢。看中了就果断下手。 到手的全新货,直接完美屏幕,无可挑剔,电源适配器也是明基配套的,不像2755的明显是第三方的。最好的是直接标配HDMI高清线。 一定要说有什么缺点的话,就是外貌太低调了。希望以后能多出几个颜色至少。支架也很普通,也不壁挂支架等,算无关紧要的美中不足吧。 明基键鼠套装和粉色的HDMI线为商家赠品。 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

评论 393赞 发表于:2016-06-08