热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

LG 27UD68点评

9.8
10
性价比
8.1
底座
10
尺寸
10
外观
10
面板
10
效果
31人评分
  • 4-5星
    93.5%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    3.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
梦醒188

购买信息

价格:3188元

时间:2016-6

地点:广西 桂林

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

优点:

外观设计简洁,不拖沓,前背板金属边框高雅,LOGO含蓄中彰显高端。背板白色典雅,接口足够满足日常使用。漏光在合理范围内,LG液晶板已经是一种象征不在啰嗦,开机后显示非常细腻,调节各种参数方便,用这款显示器上网娱乐是种享受!

缺点:

原装支架有些单薄,我用的是桌面万向支架。

总结:

设计大气,风范,外表低调,内部奢华,是目前显示器的典范!

发表于:2016年07月31日 12:19 39赞 2条评论
10.0

外观好看,显示细腻,色彩还原度好。除了底座有点晃,其他基本完美。

发表于:2017年02月14日 11:31 4赞 评论
10.0
总结:

双主机四屏,一套键盘鼠标控制,屏幕效果很好。就是边框缝隙有些感人,但性价比感觉还是比其他4K显示器高。 就是没找到防蓝光护眼功能在什么地方设置?有哪位朋友知道么?能告知的话非常感谢。

发表于:2016年04月26日 09:30 56赞 3条评论
10.0
总结:

整体效果还不错,颜色跟我的rmbp 差不多,画面也比较细腻,边框虽然非常窄,但是有黑边,有点在玩文字游戏。放在歌乐支架上还是挺爽的。唯一有点麻烦的是音频输出也随dp 线一起输出了,显示器又不只带音响,得用屏幕的音频口输出到音箱上,Mac 还不能控制音量,得用屏幕上的按钮控制

发表于:2016年05月09日 09:51 45赞 5条评论
10.0
总结:

真4k,细腻!做工比同牌的尺寸目前卖的超窄的27寸1080p的好,看久了确实显得高档,配hdmi,dp线较厚道,新机第一批优惠了300,自查无坏点完美屏,很多提到的漏光我觉得lg我两台都没什么影响。就27寸来说中端的一款不错选择,对菜鸟无非就是三星,lg和用lg屏的戴尔很少牌子选其他都要上4千,三星屏幕软颜色过浓假。缺点没有音响要自备,所有中低的lg短颜色偏黄,刚开始会让人感觉差。个人意见可以买。

发表于:2016年04月26日 09:30 23赞 1条评论
10.0
总结:

用了几个月了~ 什么问题都木有~ 27寸 用着刚刚好! 完美屏~ 测试无坏点~ 色彩什么的都觉得OK了~ 四个角没翘起的情况~ 在贴吧里看到有人发图他的那部是有角翘起一点的~ 边框缝隙和边框觉得都有点大~ IPS 四个角有少漏光(问题不大) 没自动调节亮度功能~ 下单加价购了个乐歌的支架~ 用着还不错(觉得加价购还是贵,更别说原价买) 总体不错的一个显示器!

发表于:2016年04月26日 09:30 22赞 评论
10.0
总结:

分辨率是真高啊!视力不好都够呛!用DP线才能上60刷新率!黑边明显?是就这样设计的么?色彩不错。漏光少,无闪烁,驱动为什么要放光盘里呀,我没光驱好多年啦

发表于:2016年05月09日 09:51 16赞 评论
10.0
总结:

色彩艳丽,970玩wow全开特效卡成狗。dp下60hz没问题。做工不是很差,阴阳屏没发现,但是在一些色彩丰富的画面下感觉颜色不对,似乎是所说的黄屏。总之,这个价格有这个品质是物有所值的,但也就这样了。

发表于:2016年04月26日 05:50 16赞 评论
10.0
总结:

不知道我是不是第一个收到货的人,一直想选一个27寸显示器,选来选去 最后还是选LG这款了 4K效果很不错,屏幕大,画面非常细腻,没有坏点,总体很满意,价格也还可接受,主要用来画图跟打游戏

发表于:2016年05月06日 09:54 15赞 评论
10.0
总结:

窄边不错,不过黑边明显!专业测试不会,没发现什么坏点!之前一直用明基的21.5电竞屏,冲着4k和freesync去的!坐等夏天换显卡!

发表于:2016年05月06日 09:54 9赞 评论
10.0
总结:

显示器 对得起这个价格 有dp线 但是短 颜色还原较准确 白色颜色较正 没有出现wod同时打开 颜色不一的现象 字体清晰锐利 4K屏 DP下60HZ 无亮点 黑点 有漏光 IPS屏 通病 能接受范围 自己加支架旋转 原架削薄 屏幕边空隙还是比较明显 有一毫米 还有黑边 屏幕是亮点 边缘处还有立体感 类似手机屏幕 第一次在京东购物 整体满意 物流奇快 当天订当日到 此款七日无理由退货 发票 配件要保留好 需承担 运费(*)元 不知道其他地方情况 西安给力 !!! 非常满意给 5+

发表于:2016年04月26日 05:50 8赞 1条评论
10.0
总结:

买之前看了很多中差评,担心的问题都没有出现。 1、边框缝隙:我这台缝隙不大,左右缝隙均匀,比较满意;(之前买的华硕那款MX27UQ缝隙才叫惊人,还不停黑屏,结合以前买华硕主板出过BIOS问题,从此华硕一生黑!) 2、漏光:我这台几乎没有漏光; 3、屏幕延迟:我反正是感觉不到; 4、色彩:似乎没有华硕那款艳丽,但是日常使用绝对OK了,和以前的DELL U2415比较,不觉得输DELL那台; 5、底座:正常放在台面上使用,底座是不会摇晃的;如果你碰到了显示器,那底座是不太稳。 总之,我觉得这台LG27UD68的做工、屏幕素质各方面都很满意。我在Win10下把缩放开到200%,屏幕亮度调到20%,觉得非常棒。

发表于:2016年11月25日 09:59 4赞 评论
10.0
总结:

全新,无坏点,完美屏,很清晰,只是玩游戏界面会变很小,游戏里面的字体也是,应该是分辨率越高就会越小?应该能调的,但是我没弄,我还能看得清,windows10系统字体阿什么都正常,就一些游戏会有些小而已,装上自带的底座,和其他买家说的一样,一碰就摇摇晃晃,但幅度很少,有送支架和鼠标垫但我没有用,感觉自带的底座好看点,虽然有些危险。

发表于:2016年11月25日 09:59 4赞 评论
10.0
总结:

底座塑料,不稳,边框塑料,后面接口的方向不合理,插头插上是水平吊着的,容易扯坏插头和借口。led的整体感受还是不如ccfl的,没坏点和亮点,清晰度没有想象的震撼,漏光就不测了,ips的好不了,整体感觉一般,凑合用吧。

发表于:2016年05月06日 09:54 4赞 评论
10.0
总结:

收到显示器特意体验了几天才评论,经测试无亮点,漏光不严重,完美屏,显示器很清晰。看4K超清视频绝对视觉震撼。4K玩游戏爽的不要不要的。LG做工不错,唯一底座有点摇晃,总的来说性价比超高。

发表于:2016年11月25日 09:59 3赞 评论
10.0
总结:

包装和送货速度都很棒,用了一会4k确实清楚不少,玩游戏效果也很棒,但前提显卡要好,我的显卡带不动…漏光一般吧,ips通病,其他暂时没问题,这个价位挺值的,lg还是大牌子,哈哈?

发表于:2016年11月25日 09:59 2赞 评论
10.0
总结:

很棒的显示器,完美屏无坏点,至于别人说的缝隙大,我是觉得无所谓,这么大个显示器谁天天盯着缝看? 4k玩一些大作很爽,但是一些老游戏和国产游戏并不支持4k缩放,进游戏字和界面很小,只能调回1080玩 需要dp接口才能60hz hdmi接口只有30 大概就这样

发表于:2016年11月25日 09:58 2赞 评论
10.0
总结:

分享一下这次选显示器的经历,希望能够帮到别人,这次重配电脑的目的是玩游戏,做游全国的攻略,在买我Lg之前买的三星,都说三星好嘛,但是收获觉得27寸的分辨率太底了,1980的,所以退掉了。我个人感觉,买显示器主要看自己的目的,根据目的筛选第一是面板,第二是分辨率,最重要的是价格,这款的面板Ips的图像效果比较接近苹果手机,4k在win10下其实使用字体可以调整。玩游戏用dp线,速度很好,看电影接hd线,感受好。这款真的值得入手。

发表于:2016年11月25日 09:59 1赞 评论
10.0
总结:

很早就看中这款了,只是老婆说太贵就没买。后来京东618打折买的优派2778,超级省电,屏幕亮度很亮很鲜艳。最重要的是能源效率达到了2.20,350亮度最高30w。lg这款能源效率只有1.05,300亮度最高35w。优派很好,无奈人品不好,有点,怕换了还有点就加钱换了lg这款27ud68(刚好也打折哈)。感谢京东立马给我退了款包括定金,非常感谢!另外有人说这款显示器缝隙大,其实lg就是这样设计的,不是品控问题,是为了显示器受到外力撞击时起到缓冲作用。不然面板会碎掉的。当然了缺点还是有的,我觉得最大的缺点就是亮度不够高,功耗偏大(比优派2778差了一倍多)。不带扬声器是一大遗憾,我的是完美屏很欣慰。最后感谢京东快递小哥,虽然头天没送来,第二天下着雨一大早就送过来了,箱子外面还抱着保鲜膜防雨。网购十几年写的最多的一次评价。京东服务很好100分!

发表于:2016年11月25日 09:59 1赞 评论
10.0
总结:

非常喜欢的一款显示器,2015air将将带的动。推荐给大家购买,我购买的时候3000+现在3000以下了,还是性价比很高的。

发表于:2016年11月25日 09:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看