热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔UltraSharp U2417H点评

9.6
32人评分
  • 4-5星
    87.5%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    3.1%
  • 1-2星
    0%
7.6
性价比
10
底座
10
尺寸
10
外观
9.6
面板
8.9
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
坐拥天下的野心
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-12

地点:北京

7.8

效果:8尺寸:8外观:8面板:6底座:10性价比:8

优点:

边框非常窄,很震撼。 雾面屏,屏幕素质不错。 接口比较丰富,鼠标键盘可以直接接到显示器上

缺点:

.边框缝隙比较大,磨具之间的接缝做工不够精细,甚至出现了注塑 屏幕漏光比较明显 有钱的话还是加钱上2K屏吧

买显示器的时候纠结了很久,到底是pls,还是ips,还是mva,开始考虑三星的pls爆款,因为之前用过两年三星的显示器,很不错,唯一不好的就是有点漏光。

发表于:2017年12月21日 02:10 307赞 评论
てってって

购买信息

价格:1699元

时间:2016-6

地点:江苏 南京

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:6

优点:

显示效果很好 戴尔专业较色 ΔE小于2 相比U2414H 颜色更鲜艳 色彩更准确 用了新面板 新图层 漏光 控制的很不错

缺点:

价格作为24寸的显示器 有点高 没什么性价比

总结:

买了傻多戴 除了多花了几百块 没什么觉得后悔的

发表于:2016年07月08日 12:57 370赞 评论
8.4

效果:6尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:6

优点:

支架底座一流,硬屏,厚度刚好,不是很薄。

缺点:

显示不是很细腻,接口只有dp 和hdmi,不适合没有hdmi接口的低端主板。

总结:

下面就是我刚买的u2417h显示器的工程模式,显示器不知道真假,面板什么类型?驱动什么的我都不懂,里面什么表达了什么信息? 现在我就把怎样进入工程模式表达一下:打开电脑,进入系统了,把显示器关掉,从左边算起,同时按住第一键和第二键,然后打开显示器开关键,亮了,全部键松开,再按一下第一键,工程模式就出来了。退出工程模式,关开显示器,就可以了。

发表于:2017年02月20日 02:44 30赞 评论
10.0

灵越的笔记本怎么接U2417H大神们帮帮忙 谢谢

发表于:2016年07月24日 03:05 20赞 评论
10.0
总结:

之前用的2414 这次入了2417整体比较满意 颜色确实比2414要准一些 漏光控制的2414差不多 我拿macbook pro做对比 相对来说 2417更接近macbook的水平 但是2414和2417在灰色的处理相比macbook 2414灰色发黄 偏暖 2417发紫 偏冷一些 最后希望戴尔的品控在加强一些 底边缝隙大小不一 另外赞下京东售后 服务好 效率高?

发表于:2016年11月25日 09:59 90赞 2条评论
10.0
总结:

纠结了几天最终还是剁手了,相比u2414H而言我是买新不买旧,关机时几乎看不见边框,完全平整的屏幕,安装及其简单,支架真心强大,难怪说买支架送显示器.纠结性价比的可以继续2414,但就冲着边框的超薄和未来组三屏的理想,必须2417.检测完美屏无坏点,透光是IPS的通病但能接受.

发表于:2016年04月12日 09:43 33赞 评论
10.0
总结:

这次的U2417H很给力 还有画面调节软件 漏光就左边中间稍微漏点 无亮点暗点 比上次买的U2415 好多了。

发表于:2016年04月07日 09:39 17赞 评论
6.0
总结:

价钱还可以,但是屏幕右下角有一块地方有色差,和用手压在屏幕上产生的色差一样。不知道是被重物压过还是因为漏光。在比较黑的时候特别明显。手机拍不出来。

发表于:2016年06月29日 09:42 13赞 评论
10.0
总结:

戴尔(DELL) U2417H 23.8英寸四面超窄边旋转升降IPS屏显示器 不错的 研究下

发表于:2016年04月12日 09:43 10赞 评论
8.0
总结:

原来准备买2414h,比较后觉得2414h漏光比较厉害,最后选择了2417h。漏光控制的比较好。但是价格有些贵。比较不开心的是没几天就降价了不少,下次得多看看再买,不急的略等等。有一段时间了,查一些东西发现京东上卖的比**店贵,买前多比较。

发表于:2016年04月12日 09:43 10赞 评论
10.0
总结:

很好。窄边框看着也很舒适,显得屏幕大点。就是边缘的塑料和显示区域好像贴合的不是很紧密。调节高度和旋转的区域松紧合适。

发表于:2016年05月23日 09:50 9赞 评论
10.0
总结:

考上了这款显示器的广色域,又碰上823大折扣就赶紧入手了。到手后试用一下很满意,原封包装,外观完好!很满意!

发表于:2016年11月25日 09:59 8赞 评论
10.0
总结:

34寸的看着太大,换成了这款23.8的,边框很舒服,显示效果依然很赞,完美屏,不漏光,dell的品控在提升。

发表于:2016年04月07日 09:39 8赞 评论
10.0
总结:

讲真,效果还算优秀,不能说惊艳,然后重点,如果偏重于打游戏的话,慎重……特别是cs:go之流的游戏,刷新感人,如果平常用,满满都是爱。最后呢,说下做工,下巴的确有缝,不强迫,可以入,看价格啰。

发表于:2016年11月25日 10:00 7赞 1条评论
10.0
总结:

特意用了一段时间来评价,比较满意的一款产品。漏光控制很好,和以前的飞利浦显示器一比就发现这款显示器色彩细腻逼真很多,明显不是一个档次的,毕竟是专业级显示器。快递一如既往的好,推荐购买,虽然价位偏高但是显示器毕竟是给眼睛看的,况且这种东西也是一分价钱一分货。

发表于:2016年04月12日 09:43 6赞 评论
10.0
总结:

晚上下单第二天早上就到了,特别满意的一个显示器,之前买过一个韩国某厂的一看感觉色彩差太多给转卖了。这个边框出乎意料的窄,做工非常细致。色彩确实不错。其他也没什么可挑剔的,跟之前的同样是Dell的显示器比起来薄了许多。

发表于:2016年04月12日 09:43 4赞 评论
10.0
总结:

很不错,色彩好,样子漂亮,尤其是边框,简直太漂亮了,完美屏 漏光也基本满意,底座功能强大 基本不用上支架了,看图吧

发表于:2016年04月07日 09:39 4赞 评论
10.0
总结:

关注了好久,价格最低时没有入手,等不及了,剁手了,没办法。色彩过得去,漏光控制的还不错,边框缝隙的确存在,就看接下来使用中会不会像以前所用的戴尔显示器一样稳定

发表于:2016年04月07日 09:39 3赞 评论
10.0
总结:

全新原封,外观设计和配色很酷,传说中的接缝门也没遇到,io接口丰富且合理,附带的迷你dp线直接插上nuc了,方便的侧置usb我一定要打满分。此屏无亮暗点,但左下角漏光温馨感人顺带一丝轻微尿色,好在我心大,能接受

发表于:2016年04月07日 09:39 3赞 评论
10.0
总结:

很好的服务售后,第一次拿到屏是烂的,但是京东售后非常好,马上就给我换了个新了的,色彩很满意,我的笔记本屏一对比,已经在无法直视了

发表于:2016年11月25日 10:00 2赞 评论
查看更多 正在加载中...