金立天鉴W909(全网通)

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

金立天鉴W909(全网通) 整体外观

—— 解析1

       在机身的设计上,金立W909采用了直线风格,边角处进行了圆润过渡处理,因此虽然视觉上看起来方方正正,但持握时的手感并不会受到影响。在转轴处,金立W909采用了金属双转轴设计,这一处细节上的设计也经过了十万次开合测试,能够保证这款双屏翻盖手机的坚固耐用。

       对于这种双屏翻盖手机的持握体验,我们应该分为两个部分来说。首先是手机合起时的单手持握,因为屏幕限制在4.2英寸,因此单手触屏操作没有任何难度,不过因为是翻盖设计,所以合起时的厚度比现在常见的直板智能机当然还是要厚一些的;而当翻盖打开时,我们可以选择触控里面的显示屏操作,也可以选择通过实体按键操作,基本上所有的实体按键都可以用单手触碰到,操作形式有一种回归经典的复古感。

金立评测 不发不发不发 金立天鉴W909 合起翻盖时的外侧屏幕

 

金立评测 不发不发不发

猜你喜欢

刷新