金立天鉴W909(全网通)

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

金立天鉴W909(全网通) 侧面细节

—— 解析1

       有勇气自称为“硬件配置最高的翻盖手机”,那么金立W909在硬件上也肯定是有其优势的。这款手机采用了MT6755M八核64位处理器,也就是联发科的Helio P10处理器。同时金立W909还辅以4GB RAM与64GB ROM,双SIM卡全网通,2530毫安时电池可更换,Type-C接口(可用作充电、数据传输、耳机接口),支持指纹识别。

       顺便一提,因为是翻盖设计,所以金立W909的开机电源键并不是机身侧面Type-C接口下方点亮屏幕的按键,而是实体键盘上拍照键下方的挂机键。另外打开机身背部的仿皮质后壳就可以看到两个SIM卡槽,电池也需要打开后盖进行更换。

       金立W909不再区分主卡和副卡,两张SIM卡都可以作为主卡使用。因为金立W909支持VoLTE及载波聚合技术,因此能够支持更快更清晰的语音通话。

金立评测 不发不发不发

猜你喜欢

刷新