金立天鉴W909(全网通)

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
CPU测试
综合测试
图形测试
应用程序

金立天鉴W909(全网通) 拍照测试

—— 解析1

       下面来看一下金立W909的拍照表现吧,虽说是以商务人士为主的翻盖双屏手机,不过其摄像头的像素数也还是非常可观的。金立W909配备了500万像素前置摄像头与1600万像素主摄像头,用户可以选择点击界面中的相机图标、或是实体键盘上的相机快捷键启动相机、进入拍照界面。

金立评测 不发不发不发
金立W909摄像头参数

 

金立评测 不发不发不发 金立W909后置1600万像素摄像头

金立评测 不发不发不发 金立评测 不发不发不发 金立评测 不发不发不发
相机中可额外下载Image+的更多拍照应用

       虽说金立W909本身不是一款主打拍照的机型,但是在特色拍照功能中,还是可以看到美颜、滤镜这种常用功能的。另外,金立的Image+影像系统的丰富拍照应用也可以下载到金立W909中,智能扫码等功能可以丰富你日常的拍照体验,而文本矫正功能对于商务人士来说应该是一个非常必要的特色功能,下载这一功能后,当你使用金立W909拍摄PPT、文本时,金立W909会帮你将照片中的文字矫正为最适合阅读的状态。

 

翻盖手机的配置新高 金立天鉴W909评测(不发不发不发) 焦距:4mm  光圈:f/1.8  ISO感光度:112
曝光时间:1/318  曝光补偿:0EV  白平衡:自动

翻盖手机的配置新高 金立天鉴W909评测(不发不发不发)

焦距:4mm  光圈:f/1.8  ISO感光度:135

曝光时间:1/50  曝光补偿:0EV  白平衡:自动

 

翻盖手机的配置新高 金立天鉴W909评测(不发不发不发) 焦距:4mm  光圈:f/1.8  ISO感光度:173
曝光时间:1/99  曝光补偿:0EV  白平衡:自动

       因为室外是雾霾天气,所以样张还是以室内为主。金立W909的1600万像素主摄像头想要保证画质的清晰与足够多的细节是肯定没问题的,微距拍摄时也有着不错的背景虚化表现,从照片的EXIF信息来看,金立W909拥有f/1.8的大光圈。就色彩方面来说,金立W909颜色没有调校的过于艳丽,还是比较忠于肉眼所见的现实场景的。

猜你喜欢

刷新