热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

金立天鉴W909(全网通)

8.0
465人评分
  • 4-5星
    82.8%
  • 3-4星
    4.9%
  • 2-3星
    5.2%
  • 1-2星
    3.7%
6.9
性价比
4.0
性能
9.1
续航
9.1
外观
8.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5.9

续航:9拍照:6性能:4外观:8性价比:3

优点:

外观上作为一款商务机,金立W909采用的是类皮质的纹理后盖,可以增大与手掌间的阻力不易脱落,同时也解决了金属后盖和玻璃后盖沾染指纹易碎等问题,并且产品在外观设计方面均给人稳重的感觉。

缺点:

性价比不高,配置来看和同级别产品相差甚远。

总结:

商务精英不错的选择,独特设计带来的厚重感很明显。

发表于:2016年12月09日 10:27 307赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

金立天鉴W909创新的将指纹识别技术带入到了商务机中,在后置镜头下方则的指纹sensor健,不仅能够用于解锁,还能加密。另外在外观方面,双屏加翻盖仍旧是这款机子的主旋律,而且背部采用仿皮革纹理的材质,让背壳更加坚固、耐磨,让手感更佳,T9键盘是浮雕按键,制作工艺上乘,按键也很舒服,看中的也是这款机子的全网通功能,这对于商务人士来说是非常的方便的

缺点:

信号有时不好,希望今后有改善

总结:

总体来说手机很不错,硬件软件都很超前,这个价钱买商务机也值了

发表于:2016年05月05日 06:24 1577赞 17条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

W909的外观和配置还有功能都说明了这是一款高贵的商务手机,系统细节优化的很好,屏幕不是很大,但却是双触屏的,在触屏界面上增加了类抽屉式的二级菜单,实体键盘很熟悉,操作起来很方便,还支持一键拍照,一键语音,一间快速拨号等等的一键操作功能,摄像头的像素也是蛮高的,一点都不逊于触屏机,内存够大,玩游戏很流畅,没有死机的现象

缺点:

正常用的情况下,电量消耗不怎么快,可是一玩游戏的情况下,电量消耗的好快

总结:

在目前手机市场中,翻盖机为数不多,但从外观和配置方面可以看得出W909在功能的实现上称得上是一款合格的商务智能手机。

发表于:2016年05月05日 09:40 779赞 6条评论
9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的功能还挺好的。非常智能,4g运行内存非常好,处理邮件看个文件运行都没问题,也不会有卡屏什么的情况。64g的内存空间很大,完全是够装了!外观非常精致,翻盖是经典,原来一直以为翻盖的是功能手机。看了介绍才知道是最高级的安卓系统,与现在的其他智能手机一样,看新闻,看视频处理文件一样一样的。放心了,还有商务加密非常好。

缺点:

手机还是有点偏厚了,放裤包里面鼓鼓的,感觉不大协调,只能放手提包了!

总结:

要说金立手机的性能,就翻盖机行业内来说的话,配置上来讲还是是很高端的,相比起三星的W系列的上万的手机来说,3999的价格其实算是挺有性价比,至少说做工不输三星!挺棒。

发表于:2016年04月21日 04:18 613赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机子的手感很好,后背的仿皮革设计显得很高贵,反应速度就目前来看很畅快!按键也很舒服,没有多余的软件,指纹和虚拟来电功能很实用,相机的像素真的很高,拍的照片很清晰,通话质量好,双微信和电池可拆卸的功能的确很适合商务人士。

缺点:

质量有待考验,看后期的表现了

总结:

机子外观经典,电池耐用,比三星便宜,配置很高,很棒的一款国产机子。

发表于:2016年05月05日 11:00 460赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

漂亮+大气,这是开箱之后拿到手里的第一感觉!让我感叹的是国产手机中终于有一款可以和三星W系列相抗衡的了,性价比更是甩棒子一条街!无论质感和外观都非常棒,系统也很流畅,确实很不错,电池从昨天拿到手玩到现在还没充电,感觉应该还是比较耐用的!

缺点:

就是手机整体来说有点厚重,屏幕一边很重,而且翻盖扣下来之后,感觉手机的确实有点厚了。

总结:

不管是从外观还是做工来说,这款手机都属于上品,金属配皮革的手机我还是第一次用,特别是皮革质感很舒服,拿久了金属手机,再体验一下皮革后盖的手机,完全是两种感受,而且性能也是挺好的,后盖上还有指纹识别功能,真心赞!

发表于:2016年04月21日 09:59 453赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机很赞,外观霸气,商务旗舰啊,2.5D小屏的握持感很好,系统运行流畅不发热,标配的两块电池很人性化,而且很耐用,通话音质很好,很喜欢,内外双屏,按键这些细节很精致,高端大气上档次,总之是一款媲美旗舰直板的翻盖机。不错不错。

缺点:

手机的重量貌似有点重了,特别是显示屏的那一边,翻开翻盖后会明显感觉显示屏比按键面要重一些!

总结:

总的来说,这款手机真的很不错,特别适合有翻盖手机情节的人,翻盖合上那种声音,感觉特别爽!机器性能不错,电池也耐用!

发表于:2016年04月19日 10:37 356赞 6条评论
kyixh3

购买信息

价格:3999元

时间:2016-04

地点:江苏 泰州

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

给老爸买的,很好主要是看重待机时间了,真的很满意。屏幕也较灵敏,没有那种很卡的现象,总体来说很满意。 音量比以前手机大,不怎么发热,系统很稳定,接到用了几天很理想。

缺点:

就是wifi信号跟三星的一样不稳定,距离远点就不行,还有号称双4G的,但我插入电信和移动的两张4G卡,显示为一个4G一个2G,不知道怎么调。

总结:

手机整体感觉很轻薄,造型很简洁,手机运行速度很快,打字时很灵敏,整体不错,喜欢。

发表于:2016年04月19日 09:16 240赞 3条评论
p07sty

购买信息

价格:3700元

时间:2016-05

地点:河北 承德

5.4

续航:4拍照:6性能:2外观:8性价比:8

优点:

和三星w系列相比,性价比要高一些。小米或者魅族华为,哪怕是酷派做双屏翻盖机,完全可以把它秒掉。

缺点:

我主要来谈谈机器的缺点。主要是系统,估计花4000元买翻盖机的朋友大部分很少玩游戏,不过话说回来,金立的天鉴系统简直就是幼儿园小朋友生产出来的。如果给机器做工设计打5分满分的话,系统我只能给1分,体验简直就是太差了,考虑到机器还有质保,如果没有质保的话,我现在都有想把机器系统刷机的念头。短信删除出现过问题,app软件安装不上去出现过问题,系统电话本一点不人性化。我之前用过cm系统,MIUI系统,魅族的flyme,三星的系统,(用过三星nexus,note2,3,4,魅族mx4,红米,酷派大神,Xplay6 plus等等安卓机)和这些相比,天鉴的系统简直是糟糕的透了。机器配置4G运存在这个os使用简直就是“一朵鲜花插在牛粪上了”,所以买这款手机的朋友不要指望用这款干很多的事情(其实完全可以买个iPhone使用ios或者便宜的红米或者魅蓝在应用方面随时把天鉴秒杀掉),至于续航,2000来毫安的电池你还能指望它干什么。

总结:

如果想装的话,淘宝1000买个三星w,不想装的话,买这个w909,前提是必须有一台机器手机专门弄别的,或许这个机器只适合打电话,有钱人直接考虑三星w或者b系列。

发表于:2016年05月02日 09:21 221赞 评论
xmxuaa

购买信息

价格:3999元

时间:2016-04

地点:江苏 泰州

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

翻盖的外观设计,再加上电池可拆卸,大大增加了手机的使用寿命。还有私密空间,增强了个人隐私的安全性。像素高,拍出的景物很清晰,也把人拍的美美的。

缺点:

电池容量不够大,幸好续航能力强,电池可拆卸,能支持手机长时间开机。

总结:

看起来满霸气的,蛮适合商务人士使用的一款手机。

发表于:2016年04月12日 09:37 194赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款翻盖手机设计真的很完美,触屏版翻盖还是头一回见,很好用,跟之前的翻盖比有很大的突出,大小也刚刚好,很方便,电池的续航力特别强,待机时间也很长,音质也很好,特别适合商务人士使用哦

缺点:

价格稍微再低点就好啦

总结:

功能配置都很新奇,用起来很方便,实用,简单易学

发表于:2016年04月08日 03:15 188赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

W909确实算是翻盖机里面颜值比较高的手机,虽然有些小贵,好在配置高,而且这款手机还配备了后置的指纹解锁功能,确实算是翻盖机首例,手机屏幕够大,又清晰,比起市场上同类产品,算性价比较高的了!

缺点:

就是手机的价格有点小贵了,商务人士使用勉强能接受,一般的就略显昂贵了!

总结:

不得不说金立这款翻盖给我的感觉就是四个字——惊艳绝伦,拆开看到就瞬间感觉值了!外观内敛大气又时尚好看,我是翻盖控,但是智能机时代的翻盖机一直都是高价低配,动辄价格就是上万。当初看到金立这款高配置翻盖机发布就心动了,4G+64G豪内存+8*2.0的处理器,还支持软切换的双卡全网通2.0都很赞,价格也恰到好处,手机运行速度真心很快。

发表于:2016年04月18日 05:13 159赞 2条评论
tcdxxy

购买信息

价格:3999元

时间:2016-04

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

这款手机咋一看之下,都不像是翻盖机,细细把玩一番以后,发现这款机子手感饱和,触屏超级灵敏的,就是为商业人士打造的。皮革纹理设计,看着就是高档,大气,尊贵。4g的内存运行,毫无压力。

缺点:

没有什么不太满意的地方

总结:

这款手机电池也可以拆卸,还支持快速充电,完全不用为电池电量不足担心。大内存,也不用在担心文件内存不够,够装下很多的东西。

发表于:2016年04月06日 03:18 158赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

翻盖机的映象还停留在我上学的那个时候,想起那时候的翻盖机都感觉成了古董了,但是当看到这款翻盖机子的时候眼前一亮,对翻盖机一下子有了新的更高层次的认识,天鉴W909这款机子给人特别大气的感觉,比较浓厚的商务气息,配置呢也是当前翻盖机子里面最高的了,大内存+1600万像素可以说是和触屏机相媲美了,虽然机子的设计理念不同,但在配置上还是非常的棒的了,双触屏也是一个非常创新的设计了,金属材质的转轴还耐用,也蛮大气的,电池容量也比较大。

缺点:

还不错,价格能再低点,相信会吸引更多的人。

总结:

配置挺高,尤其外观大气+霸气,挺适合商务人士、成功人士的。

发表于:2016年04月05日 01:36 141赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

W909的外观从第一眼见到就已经感受到大气的震撼了,确实属于高端商务手机,手机的性能也是出类拔萃的,4g+64g大内存组合,让手机在办公的同时也能流畅的娱乐娱乐!性能也不用担心!

缺点:

手机的重量不是很均匀,屏幕的重量大过了操作面的重量,使用的时候要小心反翘过去。

总结:

这也确实是翻盖手机中的经典之作,价格上还能接受,这个配置的三星手机要5000左右了,而且手机的双卡全网通也着实方便,不用再去换来换去手机卡,插上直接就用了!

发表于:2016年04月07日 11:40 139赞 评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:3999元

时间:2016-4

地点:河北 唐山

6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观霸气,很不错的。但是出去人家总以为三星。都不好意思说是 金立,说了也不知道。官网赠送,京东也赠送,实体店赠送6-700块的东西,你说这手机的价格 和利润方面,可想而知。

缺点:

品牌和LOGO不好听,不好看,实体店 很少。同等价位的电池肯定没有其他手机好用。电池不禁用是硬伤。价格方面有些高,国产手机4000块,那需要多大的勇气去买。

总结:

4000块的手机,在国内还是稍微高的价格。对于这款手机的外观,肯定是几乎完美,但是同等手机价格电池真的没有 苹果好用。电池续航能力国产有待提高。价格定在2599元差不多。有这个钱,填点,买苹果手机吧。实话 ...

发表于:2016年05月18日 10:05 110赞 评论
5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观大器,时尚,全网通!

缺点:

后盖仿皮长期使用会磨损而不可不可换,电池续航差,无NFC功能,价格偏高!

总结:

目前不建议入手,期待909S完善!

发表于:2016年04月01日 10:55 110赞 评论
llj5c19j

购买信息

价格:3999元

时间:2015-12

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统很流畅指纹解锁非常方便不用开屏直接一摸就开了.照相比w900清晰了分辨率也好了。我刚用几天觉得非常不错.顺便说一句我算懂手机吧!我说好不是骗人的。

缺点:

电池容量还是小.还有怕金色用久了掉漆

总结:

这机器是目前翻盖性价比最高的。要是再价位低点就好了

发表于:2016年04月15日 01:33 99赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

一直很喜欢翻盖商务手机,只不过说现在做翻盖手机的厂商少之又少!这款手机还算不错,细节做的挺好的,外观和手感还是很不错的,高端大气!综合下来价格有点偏高,其他的还可以。

缺点:

系统还有很多需要优化的地方,物理键盘居然没有灯,通话声音有电流声。

总结:

国产手机貌似就只有金立的翻盖手机做得有声有色的,而且手机的每一次升级都有意想不到的惊喜,金属搭配皮革,让手感舒服到极致,完全是一种享受。

发表于:2016年04月18日 02:47 83赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

出色的颜值,出色的性能,出色的系统功能,赋予这款手机比价格更高的价值,特别是外观上的牛皮后盖,拿在手里很有感觉,做工一级棒!

缺点:

手机的续航时间不是特别理想,虽然有颜值,但是手机还是偏重!

总结:

整个手机都可以用高大上来形容,确实是一分钱一分货,整体的做工以及用料就是不一样,手机性能也升级到一个档次,特别是商务使用中,完全够用!

发表于:2016年03月31日 03:28 79赞 1条评论
查看更多 正在加载中...